Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Пишем маслом на холсте картину «Зима»

Пишем маслом на холсте картину «Зима»
Пишем маслом на холсте картину «Зима»Скора зима и долгожданные праздники. И так уже хочется легкого снега, мягкого морозца и долгожданных праздников. Для поднятия настроения в эти темные ноябрьские дни пишем картину «Зима». Картина размером 30 х 40 см. Написана маслом на холсте на подрамнике.
Нам понадобится:
- холст грунтованный на ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5

Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5Продолжаем творить для своих маленьких деток.
ЧАСТЬ 1 здесь>>
ЧАСТЬ 2 здесь>>
ЧАСТЬ 3 здесь>>
ЧАСТЬ 4 здесь>>
Сегодня я хочу показать, как я делала кроватку для младенца куклы для игры в "Дочки-матери". И так приступим.
Нам ...
Создаем невидимки с ягодами малины из полимерной глины: видеоурок

Создаем невидимки с ягодами малины из полимерной глины: видеоурок
Создаем невидимки с ягодами малины из полимерной глины: видеоурокПроедлагаю вам посмотреть видеоурок по изготовлению невидимок с малиной из полимерной глины.
Приятного просмотра!
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками

Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими рукамиПредлагаю сделать фотофон своими руками в технике декупаж. При помощи такого фото фона вы сможете делать красивые фотографии своих работ.
Для работы вам потребуется:
Доска МДФ или фанера удобного для вас размера (у меня 30х45 см).
Акриловые краски цветные и белая.
Клей для декупажа или ПВА.
...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2

Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кровать для мамы. Часть 2Продолжаем творить с детьми. Предлагаю сделать кроватку для интерактивной игры «Дочки-матери». Игра «Дочки-матери» позволяет ребенку научиться заботиться, почувствовать себя на месте мамы. Это добрая и завлекательная игра для девочек и мальчиков.
Первая часть здесь>>
Итак, приступим.
...
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. Продолжение

Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. Продолжение
Закрываем и красиво декорируем дыру на кожаном плаще. ПродолжениеУважаемые, напомню вам о своём мастер-классе за 19 сентября (посмотреть можно здесь>>). Дырку на плаще я успешно заклеила листьями, но на этом всё не закончилось. Меня терзали некоторые сомнения по законченности декорирования плаща. Он получился каким то странным с листьями на спине — ...
Интерактивное панно "Модница". Часть 2

Интерактивное панно "Модница". Часть 2
Интерактивное панно "Модница". Часть 2Продолжаем творить для детей.
Часть 1 здесь >>
К этим работам можно привлечь детей. Поручить им некоторую работу, например раскрашивать и покрывать лаком. Я думаю дети великолепно с этим справятся и будут очень рады.
Столик с зеркалом.
1. Распечатайте на плотной бумаге схему столика с ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу

Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницуВ данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Как сделать одношаговый кракелюр: видеоурок

Как сделать одношаговый кракелюр: видеоурок
Как сделать одношаговый кракелюр: видеоурокСегодня мы будем делать не просто декупаж. Мы рассмотрим с вами, как сделать одношаговый кракелюр. Это будут самые азы для новичков. Давайте сделаем декоративную подвеску-сердечко в винтажном стиле вместе.
Расписываем подставки под горячее в этно-стиле

Расписываем подставки под горячее в этно-стиле
Расписываем подставки под горячее в этно-стилеДля создания уютного интерьера в эко-стиле появился такой необычный набор подставок под горячее. Согласитесь, приятно провести время с друзьями за чаепитием в расслабленной этической атмосфере.
Работа на самом деле несложная, подходит для новичков любого уровня. Я постаралась как можно подробнее ...
Создаем симпатичный сувенир — деревянный дзен-магнит

Создаем симпатичный сувенир — деревянный дзен-магнит
Создаем симпатичный сувенир — деревянный дзен-магнитЛето — это пора долгожданных отпусков и расслабления, но даже в мгновения отдыха на природе, встреч с друзьями и коллегами, думаешь, что же такого необычного подарить, и возникает проблема. По крайней мере, у многих так. Сувенир не должен быть дорогостоящим, но при этом — запоминаться и не вызывать ...
Создаем милых букашек из камней

Создаем милых букашек из камней
Создаем милых букашек из камнейЛето подходит к концу и наверняка многие из вас уже побывали в отпуске, на море, а кто-то может только собирается туда отправиться. Так вот, для всех любителей гальки посвящается :) (конечно, если вы захватили с собой несколько штук из отпуска).
Сегодня мы будем раскрашивать наши камушки и сделаем ...