• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции. Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Мастерим шкатулку «Розы» с нуля
Мастерим шкатулку «Розы» с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Gulia (Гуля) Yusupova
Всё началось со старой деревянной фоторамки, которой никак не находилось применение. Спасибо сайту Ярмарка мастеров: проведением конкурса «Цветут цветы» они подтолкнули меня на  идею создания шкатулки «Розы». Поскольку подобрать готовую заготовку шкатулки по размерам моей фоторамки нереально, то ...
Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коржова
Гуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно! Вот этапы проделанной работы: 1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...» – статья о рукоделии и творчестве

Цех по производству добра
Утреннее солнышко стучится в окно, Протягивает свои тёплые лучики, раздвигая лёгкие шторы. Сладко потягиваюсь. М-м-м, как вкусно пахнет кофе и... О, и горячие тосты. — Доброе утро, дорогая! Муж, ослепительно улыбаясь, ставит мне в кровать поднос с завтраком.  Я кутаюсь в воздушное белоснежное одеяло ...
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе»
Создаем декоративное интерьерное яйцо «Весна в Брюсселе» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
В своем мастер-классе я хочу показать имитацию брюссельского кружева с помощью декупажа и контурной росписи на заготовке сложной формы — на яйце.Немного о брюссельском кружеве. Брюссельское кружево является одной из наиболее роскошных разновидностей фламандского кружева. Хотя этот вид ажура ...
Работаем с папье-маше. Делаем голову лисички для перчаточного театра
Работаем с папье-маше. Делаем голову лисички для перчаточного театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бу
В данном мастре-классе выполним голову Лисички для кукольного перчаточного театра.Нам понадобится: пластмассовый шар разъемный, диаметр 6 см; ненужные газеты; бумага для принтера А4 белая; пищевая пленка; салфетки или туалетная бумага; ножницы; бумажный скотч; бумага ватман (для черчения) 7х15см. ...
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Илья Муромский
Одним долгим вечером, когда я играл в Fallout NV пришла идея сделать серию портмоне-бифолдов по любимым играм, глядишь таким же фанатам придётся по вкусу.Итак с чего начинается кожаный кошелёк?Эскиз. Всё начинается с эскиза. Посещение художественной школы прошло видимо мимо меня, поэтому свои ...
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Девочки-мастерицы, делюсь опытом, вот сейчас делаю заготовочки для донышка и крышки... 1. Обклеиваю картон картинками: - картон 2 мм (бывает беру и 3 мм); - картинки из интернета распечатываю на фотобумаге Lomond, плотность 90 г/м2, матовая, чудесно клеится, без морщинок, краска не плывет после ...
Декорируем подставку для куклы. Вариант 2
Декорируем подставку для куклы. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

Казанкова Елена
Этот мастер-класс немного сложнее, но и результат гораздо эффектнее. Имитация каменной мостовой, припорошенной снегом. Выглядит очень натурально!Материалы: - заготовка для подставки из дерева или фанеры; - шпатлёвка акриловая для дерева или универсальная;- наждачная бумага; - акриловые краски ( ...
Дарим вторую жизнь шкатулке: процесс реставрации и декорирования
Дарим вторую жизнь шкатулке: процесс реставрации и декорирования – статья о рукоделии и творчестве

Shop Anya Koronelli
Тема мастер-класса: восстановление и оформление деревянной шкатулки. Задачи мастер-класса: восстановить, оформить шкатулку самостоятельно, следовать этапам. Цели: поэтапное, пошаговое выполнение: 1 этап — шпаклёвка, уборка царапин и рубцов,  2 этап — грунтовка (для нанесения красок), 3 этап —  ...
Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики»
Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

БЮРО УЮТНОГО ДЕКОРА
Все мы ждём Нового года. Предвкушаем чудеса. Предлагаю, мои хорошие, самим стать творцами чудес, магами пилы и красок, клея, бусин и кружева. А колдовать мы будем над домиками разноцветными, кои смогут нам верную службу сослужить в украшении главной новогодней красавицы -— ёлочки. Кроме того, чудо- ...
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин день
Хочу расширить ваше представление о возможностях клея ПВА, который я очень люблю и ценю :) Поэтому и решила написать этот мини мастер-класс. Преимущества клея ПВА: объем, который можно регулировать без шкурки, плавно обтекаемые грани нанесенного узора, выбор цвета без последующего окрашивания, ...