• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем снеговиков из бруска
Изготавливаем снеговиков из бруска – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Новый год к нам всё ближе и ближе. И тематика моего мастер-класса так же новогодняя. В данном видеоролике я показываю, как сделать двух небольших снеговиков, которые прекрасно украсят ваш дом, или станут прекрасным подарком вашим родным и близким. Эти милые снеговики из бруска просты в изготовлении, ...
Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Leto
До этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня я покажу, как с помощью молда и полимерной глины, можно дать новую жизнь деревянной рамке. Для декора нужно: деревянная рамка; грунт; молд; полимерная глина; акриловые краски; принтерная распечатка; лак. .
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР – статья о рукоделии и творчестве

Zoya Brilliantova
В этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали» – статья о рукоделии и творчестве

ArtElementCraft (Марина)
В этом мастер-классе я расскажу подробно, как и чем я пользуюсь при создании «имитации перегородчатой эмали» и «имитации металла». Объемные элементы можно брать разные (филиграни, чипборды, литое кружево, отливки из молдов), но принцип работы с ними будет один. 1. Для начала подберем декупажную ...
Оформляем оборотную сторону тарелки
Оформляем оборотную сторону тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
Материалы и инструменты для декора: - краски акриловые; - кисть синтетическая (у меня №2); - дотсы; - лак финишный.     Это небольшой мастер-класс о том, как можно оформлять оборотную сторону тарелки. Такое оформление очень простое, и подойдет не только для тарелок, так можно оформить любое изделие ...
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я познакомлю вас с интересной идеей создания насекомых из термоклея, проволоки и картона. Мы будем мастерить жука-оленя, скарабея и мелких божьих коровок. Таких насекомых можно использовать в цветочных композициях, а также в терре. Крупного жука можно проколоть иголочкой и ...
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

В данном мастер-классе вы узнаете, как из обычной пластиковой банки(бутылки) от бытовой химии сделать оригинальную подставку для салфеток в виде совушек. Не обязательно совушек делать белыми, цвет и размер — на ваше усмотрение и вкус. Так же можно сделать не две совушки, а одну. Возможно вы захотите ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.  Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Творим панно «КотЯн-КотИнь» с использованием текстурной пасты
Творим панно «КотЯн-КотИнь» с использованием текстурной пасты – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины Юлии Синькевич
Как сделать текстурное панно? Вы это тоже сможете. Для этого мастер-класса я взяла несложное изображения символа Ян-Инь, получилось игривое панно под названием КотЯн-КотИнь. Шаблон изображения прилагаю для скачивания. Эту же технику можно использовать абсолютно для любого изображения.Нам понадобятся ...
Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревом – статья о рукоделии и творчестве

Хотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...
Создаем оформление бутылки «Сова»
Создаем оформление бутылки «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению бутылочки в сову. Люблю декорировать бутылочки и часто сталкиваюсь с вопросами-для чего это нужно, так как я дева по гороскопу, то довольно-таки практичный человек и работы мне больше нравятся практичные-если уж декорировать бутылку-то она ...