Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Изготавливаем снеговиков из бруска

Изготавливаем снеговиков из бруска
Изготавливаем снеговиков из брускаНовый год к нам всё ближе и ближе. И тематика моего мастер-класса так же новогодняя. В данном видеоролике я показываю, как сделать двух небольших снеговиков, которые прекрасно украсят ваш дом, или станут прекрасным подарком вашим родным и близким. Эти милые снеговики из бруска просты в изготовлении, ...
Как сделать фонарик из картона

Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картонаДо этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины

Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глиныСегодня я покажу, как с помощью молда и полимерной глины, можно дать новую жизнь деревянной рамке.
Для декора нужно:
деревянная рамка;
грунт;
молд;
полимерная глина;
акриловые краски;
принтерная распечатка;
лак.
.
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР

Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДРВ этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»

Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»В этом мастер-классе я расскажу подробно, как и чем я пользуюсь при создании «имитации перегородчатой эмали» и «имитации металла». Объемные элементы можно брать разные (филиграни, чипборды, литое кружево, отливки из молдов), но принцип работы с ними будет один.
1. Для начала подберем декупажную ...
Оформляем оборотную сторону тарелки

Материалы и инструменты для декора:
- краски акриловые;
- кисть синтетическая (у меня №2);
- дотсы;
- лак финишный.
Это небольшой мастер-класс о том, как можно оформлять оборотную сторону тарелки. Такое оформление очень простое, и подойдет не только для тарелок, так можно оформить любое изделие ...
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея

Видео мастер-класс: жуки из термо-клея
Видео мастер-класс: жуки из термо-клеяВ данном мастер-классе я познакомлю вас с интересной идеей создания насекомых из термоклея, проволоки и картона. Мы будем мастерить жука-оленя, скарабея и мелких божьих коровок.
Таких насекомых можно использовать в цветочных композициях, а также в терре. Крупного жука можно проколоть иголочкой и ...
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки

Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылкиВ данном мастер-классе вы узнаете, как из обычной пластиковой банки(бутылки) от бытовой химии сделать оригинальную подставку для салфеток в виде совушек. Не обязательно совушек делать белыми, цвет и размер — на ваше усмотрение и вкус. Так же можно сделать не две совушки, а одну. Возможно вы захотите ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»

Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях»Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.
Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Творим панно «КотЯн-КотИнь» с использованием текстурной пасты

Творим панно «КотЯн-КотИнь» с использованием текстурной пасты
Творим панно «КотЯн-КотИнь» с использованием текстурной пастыКак сделать текстурное панно? Вы это тоже сможете. Для этого мастер-класса я взяла несложное изображения символа Ян-Инь, получилось игривое панно под названием КотЯн-КотИнь. Шаблон изображения прилагаю для скачивания. Эту же технику можно использовать абсолютно для любого изображения.Нам понадобятся ...
Создаем картину с денежным деревом

Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревомХотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...
Создаем оформление бутылки «Сова»

Создаем оформление бутылки «Сова»
Создаем оформление бутылки «Сова»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению бутылочки в сову. Люблю декорировать бутылочки и часто сталкиваюсь с вопросами-для чего это нужно, так как я дева по гороскопу, то довольно-таки практичный человек и работы мне больше нравятся практичные-если уж декорировать бутылку-то она ...