Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Анютины Глазки из полимерной глины

Мастер-класс: Анютины Глазки из полимерной глины
Мастер-класс: Анютины Глазки из полимерной глиныПривет! Сегодня я хочу поделиться еще одним мастер-классом.Это изготовление цветов Анютины глазки из плимерной запекаемой глины.
[img]https://cs6.livemaster.ru/storage/9c/0f/213d79ab03fec0c4765e41c561cb.jpg[/img]
Нам потребуются 3 шарика полимерной глины
И инструменты - круглогубцы, стеки и ...
Пение птиц!

Пение птиц!
Пение птиц!Нам понадобится:
1. Доска дерево
2. Краски акриловые
3. Грунт акриловый
4. Салфетка второй и третй слой (белый)
5. Рисовые карты
6. Акриловый лак полуглянцевый
7. Наждачная бумага, кисти, лыко, простой карандаш.
Начем. Берем доску, шлифуем наждачной ...
Мастер-класс по валянию цветка плюмерии на каркасе

Изначально задумывалось свалять плюмерию, но немножко промахнулась с пропорциями, но результатом довольны остались все:)Итак, начнём :)Для создания плюмерии из шерсти нам необходимо: шерсть семёновская тонкая белая, шерсть меринос бирюзовый и салатовый, проволока диаметр-0.5 мм, шелковые ...
Декорирование папки

Декорирование папки
Декорирование папкиХочу поделиться своим опытом по оформлению папки для бумаг.Таким способом можно декларировать любой предмет. Нам потребуется однотонная папка( у меня была черная, но с небольшим логотипом.Логотип я "зачпокала" черной акриловой краской с помощью губки). Затем с помощью серого витражного ...
Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовки

Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовки
Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовкиМне попалась интересная вазочка из пластмассы,пылившаяся у моих друзей на полке и я попыталась её облагородить. Вот,что у меня получилось...
материалы.которые я использовала:краска акриловая ВГТ,акриловая эмаль ВГТ (бронза и золото),лак акриловый универсальный,краски по керамике MARABU,кисточка, ...
Оживление системного блока

Оживление системного блока
Оживление системного блокаИстория создания: Ко мне обратился мой знакомый - компьютерщик. Сказал, что хочет на день рождения другу собрать компьютер, а чтобы подарок не оказался простым - попросил меня разукрасить как-нибудь корпус системного блока. Дал мне 1 сутки и, собственно, сам корпус.
Время работы - 1 день + 1 ночь ...
Декорируем шкатулку под хохлому

Декорируем шкатулку под хохлому
Декорируем шкатулку под хохломуМатериалы:
шкатулка из массива дерева;
декупажная карта под хохлому;
грунт акриловый;
лак на алкидных смолах;
клей для декупажа;
краски;
кисти;
лак акриловый для финишного покрытия;
контуры.
Для начала необходимо прошкурить всю поверхность шкатулок внутри и извне, чтобы поверхность была абсолютно ...
Создаем из шерсти букетик первоцветов

Создаем из шерсти букетик первоцветов
Создаем из шерсти букетик первоцветовХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению букетика первоцветов. Материалы: шерсть, ленты, бусина 2-2,5 см в диаметре, проволока, клей, лак акриловый, основа для броши.
Начнем с цветочков. Нам понадобится довольно крупная бусина 2-2,5см в диаметре. У меня был стеклянный шарик, но ...
Рамочка для влюбленных в кофе

Рамочка для влюбленных в кофе
Рамочка для влюбленных в кофеОдним из таких людей является моя мама. Кто сказал, что кофе можно использовать только по назначению? Вот ее вариант применения кофейных зерен. Вам потребуется:
Рамка IKEA
Бронзовая краска(акрил)
Лак акриловый
Клей ПВА
Маленькая баночка для лака,или других срочных нужностей
Кисти(желательно ...
Мастер-класс по декупажу доски «Светлая Пасха»

Мастер-класс по декупажу доски «Светлая Пасха»
Мастер-класс по декупажу доски «Светлая Пасха»Материалы:
доска разделочная;
распечатка на лазерном принтере;
акриловая эмаль;
клей ПВА;
кракелюр маймери 2-шаговый 753-754;
пастель;
лак акриловый для саун;
кисти синтетические;
ножницы;
валик паралоновый;
шпатель;
скотч;
пленка;
битум жидкий.
1. Исходные материалы: доска, распечатка на лазерном ...
Делаем подарочный набор «Свидание»

Делаем подарочный набор «Свидание»
Делаем подарочный набор «Свидание»Для работы потребуется:
шкатулка из МДФ;
подарочный пакет;
плёнка Freedecor для светлых поверхностей арт. 877 из коллекции "Фотоизображения";
акриловые краски;
контуры для росписи;
акриловый лак;
ленты и бантики.
1. Подбираем картинку для декорирования шкатулки.
2. Вырываем ...
Декорируем бутылочку «Яблочный домик»

Декорируем бутылочку «Яблочный домик»
Декорируем бутылочку «Яблочный домик»Материалы: акриловые краски,стеклянная бутылочка, салфетка 25*25 (1/4) и салфеточные фрагменты, клей ПВА, лак акриловый матовый «Сонет», самоклейка, полиэтиленовый пакетик, яичная скорлупа, клей «Момент» универсальный, пуговка в виде божей коровки и чуть-чуть пряжи «Травка».
Начала с обезжиривания ...