• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем игрушки на елку из папье-маше
Делаем игрушки на елку из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Салова Оксана
И снова папье-маше. Идея не моя, но очень понравилась, и теперь я делюсь с вами. Массу папье-маше выкладываем на ровную поверхность, подложив пакетик, пленку. По шаблону вырезаем игрушку. Ровняем края, саму поверхность, до нужного состояния. Делаем отверстие под держатель. Оставляем ...
Мастер-класс: декупаж тарелки «Инь-Янь»
Мастер-класс: декупаж тарелки «Инь-Янь» – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Накануне нового года дракона сделала такую тарелочку. 1. Материалы: акриловая эмаль, акриловый лак для саун, клей ПВА, контур с глиттером, акриловая краска для стекла, стекловидный лак, распечатки, скотч, ножницы, спонж, кисть. Техника: обратный декупаж.   2. Истончаем распечатку с мотивом: ...
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель – статья о рукоделии и творчестве

Анютины поделки
Стояла тихонько в своем запыленном уголочке забытая всеми старинная тумбочка. Увидев ее, я сразу удивилась: "какая красота!" Рядом стоящие люди на меня косо посмотрели, и вот почему: Такой я ее и увидела. Привезла эту тумбочку домой, отмыла, и стала придумывать что с такой красотой ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо» – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени»
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени» – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Тема осени навеяла такие часики. 1. Заготовку ошкуриванием, убираем неровности. 2. Морилку на водной основе разводим водой (чтобы равномерно и без подтеков ее нанести) и кистью покрываем обратную сторону заготовки и декоративные листья. 3. Вот так ровненько у нас получилось. Если нужен тон темнее, ...
Декорируем чайную шкатулку в технике декупаж
Декорируем чайную шкатулку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Легейда
Это мой первый и  очень несложный МК  ,  буду рада, если  понравится и пригодится  кому-то .   1.Грунтуем заготовку белым грунтом  или белой акриловой краской. 2.Наносим декупажный клей или клей ПВА 3.Приклеиваем  заранее  вырезанные  элементы карты 4. Мелкие элеметны я не вырезала. а ...
Комодик и 4 шкатулки
Комодик и 4 шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Комодик и 4 шкатулки

Комодик и 4 шкатулки
Ольга
Будем делать мини комод и 4 шкатулочки. Для этого нам понадобится: Комод с 3 выдвижными ящичками. 4 шкатулки. Клей ПВА. Грунт Краски акриловые. Карта декупажная. Пемза обыкновенная. Лак акриловый. Структурная паста с эффектом железа от Maimeri «Железо темное» Трафарет. Половинки бусинок на клеевой ...
преображение Лампы
преображение Лампы – статья о рукоделии и творчестве

преображение Лампы

преображение Лампы
Marlena
Добрый день, мастерицы. вот я и решилась на свой первый мастер-класс, так что прошу вас сообщить, если что-то будет написано не понятно. что нам понадобится для работы: 1. предмет для декорирования (в моем случае лампа) 2. распечатки для декупажа 3. краски акриловые 4. акриловый грунт 5. клей ...
Мастер-класс "Сакура". Часть 5/5. Покраска и декор.
Мастер-класс "Сакура". Часть 5/5. Покраска и декор. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (aka) Mokko
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533003/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533004/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533005/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533006/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533007/][/url ...
Расписываем деревенское бюро в стиле рококо
Расписываем деревенское бюро в стиле рококо – статья о рукоделии и творчестве

Флёра Даминова Роспись фарфора.
Моя хорошая приятельница и заказчица обратилась ко мне с просьбой расписать небольшое бюро. При выборе мотива для росписи пришли к общему мнению: показать цветочную деревенскую идиллию в стиле рококо, может, с неким юмором — в неряшливом золочении. Конечно, эта мебель в прованском стиле ...
Вместе с ребёнком делаем и декорируем скворечник
Вместе с ребёнком делаем и декорируем скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская №13
  Сейчас вы убедитесь, что это совсем не сложно. Такие мастер классы я несколько раз проводил в подшефных детских домах для детей возрастом примерно 10-13 лет. А каждую весну мы традиционно и с большим успехом устраиваем подобные массовые тренинги для участников общегородского субботника на ...
Создаем из полимерной глины бусины-цветы
Создаем из полимерной глины бусины-цветы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами простым и интересным способом изготовления бусин-цветов, из которых  вы легко сможете собрать самые разнообразные украшения:) Итак нам понадобится... всё, что изображено на фото,но главное это: 1. Полимерная глина белого цвета любой марки. 2. ...