Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Делаем игрушки на елку из папье-маше

Делаем игрушки на елку из папье-маше
Делаем игрушки на елку из папье-машеИ снова папье-маше. Идея не моя, но очень понравилась, и теперь я делюсь с вами.
Массу папье-маше выкладываем на ровную поверхность, подложив пакетик, пленку.
По шаблону вырезаем игрушку.
Ровняем края, саму поверхность, до нужного состояния.
Делаем отверстие под держатель.
Оставляем ...
Мастер-класс: декупаж тарелки «Инь-Янь»

Мастер-класс: декупаж тарелки «Инь-Янь»
Мастер-класс: декупаж тарелки «Инь-Янь»Накануне нового года дракона сделала такую тарелочку.
1. Материалы: акриловая эмаль, акриловый лак для саун, клей ПВА, контур с глиттером, акриловая краска для стекла, стекловидный лак, распечатки, скотч, ножницы, спонж, кисть. Техника: обратный декупаж.
2. Истончаем распечатку с мотивом: ...
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель

Деревья на тумбочке: декорируем старую мебель
Деревья на тумбочке: декорируем старую мебельСтояла тихонько в своем запыленном уголочке забытая всеми старинная тумбочка. Увидев ее, я сразу удивилась: "какая красота!" Рядом стоящие люди на меня косо посмотрели, и вот почему:
Такой я ее и увидела. Привезла эту тумбочку домой, отмыла, и стала придумывать что с такой красотой ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»

Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени»

Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени»
Мастер-класс: декупаж часов «Яркие оттенки осени»Тема осени навеяла такие часики.
1. Заготовку ошкуриванием, убираем неровности.
2. Морилку на водной основе разводим водой (чтобы равномерно и без подтеков ее нанести) и кистью покрываем обратную сторону заготовки и декоративные листья.
3. Вот так ровненько у нас получилось. Если нужен тон темнее, ...
Декорируем чайную шкатулку в технике декупаж

Декорируем чайную шкатулку в технике декупаж
Декорируем чайную шкатулку в технике декупажЭто мой первый и очень несложный МК , буду рада, если понравится и пригодится кому-то .
1.Грунтуем заготовку белым грунтом или белой акриловой краской.
2.Наносим декупажный клей или клей ПВА
3.Приклеиваем заранее вырезанные элементы карты
4. Мелкие элеметны я не вырезала. а ...
Комодик и 4 шкатулки

Комодик и 4 шкатулки
Комодик и 4 шкатулкиБудем делать мини комод и 4 шкатулочки. Для этого нам понадобится:
Комод с 3 выдвижными ящичками.
4 шкатулки.
Клей ПВА.
Грунт
Краски акриловые.
Карта декупажная.
Пемза обыкновенная.
Лак акриловый.
Структурная паста с эффектом железа от Maimeri «Железо темное»
Трафарет.
Половинки бусинок на клеевой ...
преображение Лампы

преображение Лампы
преображение ЛампыДобрый день, мастерицы.
вот я и решилась на свой первый мастер-класс, так что прошу вас сообщить, если что-то будет написано не понятно.
что нам понадобится для работы:
1. предмет для декорирования (в моем случае лампа)
2. распечатки для декупажа
3. краски акриловые
4. акриловый грунт
5. клей ...
Мастер-класс "Сакура". Часть 5/5. Покраска и декор.

Мастер-класс "Сакура". Часть 5/5. Покраска и декор.
Мастер-класс "Сакура". Часть 5/5. Покраска и декор.[url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533003/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533004/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533005/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533006/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/533007/][/url ...
Расписываем деревенское бюро в стиле рококо

Расписываем деревенское бюро в стиле рококо
Расписываем деревенское бюро в стиле рококоМоя хорошая приятельница и заказчица обратилась ко мне с просьбой расписать небольшое бюро. При выборе мотива для росписи пришли к общему мнению: показать цветочную деревенскую идиллию в стиле рококо, может, с неким юмором — в неряшливом золочении.
Конечно, эта мебель в прованском стиле ...
Вместе с ребёнком делаем и декорируем скворечник

Сейчас вы убедитесь, что это совсем не сложно. Такие мастер классы я несколько раз проводил в подшефных детских домах для детей возрастом примерно 10-13 лет. А каждую весну мы традиционно и с большим успехом устраиваем подобные массовые тренинги для участников общегородского субботника на ...
Создаем из полимерной глины бусины-цветы

Создаем из полимерной глины бусины-цветы
Создаем из полимерной глины бусины-цветыЗдравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами простым и интересным способом изготовления бусин-цветов, из которых вы легко сможете собрать самые разнообразные украшения:)
Итак нам понадобится...
всё, что изображено на фото,но главное это:
1. Полимерная глина белого цвета любой марки.
2. ...