Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы»

Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы»
Создаем блокнот из дерева с пирографией и росписью «Крокусы»Продолжаем осваивать замечательный жанр — ручную пирографию и роспись по дереву. В прошлом мастер-классе мы создавали многофункциональную дощечку на новогоднюю тематику. В этот раз попробуем сделать более конкретную по применению вещь — деревянный блокнот с весенними крокусами на ...
Видео мастер-класс: расписываем пасхальные яйца акриловыми красками

Видео мастер-класс: расписываем пасхальные яйца акриловыми красками
Видео мастер-класс: расписываем пасхальные яйца акриловыми краскамиМастер-класс по росписи пасхальных яиц.
Для работы нам понадобится: деревянные заготовки яиц, акриловые краски разных цветов, акриловый лак, контуры по стеклу и твердым поверхностям.
Для начала заготовки нужно покрыть акриловой краской, дать высохнуть, покрыть акриловым лаком. Затем контурами рисуем ...
Декорируем бутылку в морском стиле

Декорируем бутылочку очень простой техникой. Понадобится распечатка или салфетка в морском стиле. Снимаем с бутылки все этикетки, обезжириваем поверхность, окрашиваем акриловой краской часть, где будет декупаж. Приклеиваем на клей ПВА распечатку. Оставшуюся поверхность покрываем гипсом, ...
Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона»

Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона»
Лепим Икинга из мультфильма «Как приручить дракона»Хочу поделится с вами видео о том, как я попытался слепить Икинга из «Как приручить дракона».
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина.
2. Модельные инструменты.
3. Гель жидкая пластика.
4. Канцелярский нож (или только лезвие от него) или скальпель.
5. Кисточки.
6. Акриловые краски.
7. Акриловый ...
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками

Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими рукамиПриближаются пасхальные праздники и милые пасхальные сувениры, созданные своими руками, будут как раз кстати! Сегодня я буду делать магнитик, который я приурочила к Пасхе. Думаю, что вашим друзьям и близким, такие душевные подарочки непременно понравятся и создадут атмосферу праздника. Сделать такие ...
Видео мастер-класс: декупаж на обуви

Видео мастер-класс: декупаж на обуви
Видео мастер-класс: декупаж на обувиЧтобы сделать декупаж не нужно много материалов. Декупаж на обуви это очень просто, особенно, когда соблюдены главные условия классического декупажа — белый фон изделия и рисунок на салфетках с белым фоном.
Материалы:
- приготовим детские кожаные ботинки;
- акриловый лак;
- плоскую синтетическую ...
Видеоурок: мастерим коробку из газетных трубочек

Видеоурок: мастерим коробку из газетных трубочек
Видеоурок: мастерим коробку из газетных трубочекВ этом видео покажу, как сделать шкатулку с крышкой из газетных трубочек.
Такую коробочку можно использовать для подарка или хранить в ней всякие нужности.
Бумагу использовала журнальную, такие трубочки получаются крепче.
Скручивала при помощи шпажки, не под углом.
Указывая размеры в ролике, я ...
Мастерим мини-комод в японском стиле

Мастерим мини-комод в японском стиле
Мастерим мини-комод в японском стилеНастольный мини-комод — очень удобная вещь. Хранить мелочи, материалы для рукоделия в таком комодике очень удобно, потому что все ящики имеют небольшие размеры. В плане декора такой предмет мебели может сыграть роль акцента. Например, моей заказчице хотелось добавить нотку Востока. Техника ...
Делаем трессы для кукол

Делаем трессы для кукол
Делаем трессы для куколХочу показать, как я делаю трессы для своих будуарных кукол в смешанной технике. Америку я не открою, ибо в интернете есть кучу разных способов, но, может, кому-то пригодится.
Материалы:
Козий пух;
Массажная расческа;
Ножницы;
Резиночки или ниточки;
Моющее средство;
Лак прозрачный акриловый на ...
Делаем раму за копейки

Делаем раму за копейки
Делаем раму за копейкиХочу рассказать, как я декорирую обычный молдиг из ПВХ, под старинный деревянный багет. Беру обычный пенопластовый молдинг (лучше твердый). Делаем из него раму нужного размера. Для склеивания углов хорошо подходит клеевой пистолет. Молдинг, в отличии от багета на срезе плоский. После склеивания ...
Создаем рождественскую картину в технике Витражная роспись

Создаем рождественскую картину в технике Витражная роспись
Создаем рождественскую картину в технике Витражная росписьНу вот и наступил 2019 год, новогодние каникулы продолжаются и впереди на ожидает светлый праздник — Рождество. Я с удовольствием продолжу рождественскую тематику в своих мастер-классах. Ведь так приятно дарить радость себе и близким, создавая праздничную атмосферу. Хочу предложить Вам мк по ...
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов

Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементовПредлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...