• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверь
Мастер-класс по декупажу номерка на входную дверь – статья о рукоделии и творчестве

Студия золочения и декора UP-decor
Здравствуйте, уважаемые участники и читатели сайта "Ярмарка мастеров"! Спешу поделиться с Вами небольшим мастер-классом в технике «декупаж». Сегодня я научу Вас как сделать вот такой оригинальный ….. номерок на дверь Вашего дома)   Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - ...
Мастер-класс: Пасхальный декор
Мастер-класс: Пасхальный декор – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро скоро наш любимый праздник Пасха!  И поэтому захотелось "сотворить" что-то к этому случаю. Решила сделать веночек на входную дверь,что бы уже с порога чувствовалась атмосфера праздника (прошу строго не судить, т.к. это мой первый МК на Ярмарке) Итак: в работе я использовала ...
Шкатулка с "кружевами"
Шкатулка с "кружевами" – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка с "кружевами"

Шкатулка с "кружевами"
Елена
Первый этап - подготовительный. Шкурение всей поверхности грубой шкуркой (№120), после это обязательно стряхнуть всю пыль, которой покрыта шкатулка, лучше всего это делать тряпочкой без ворсинок. Заготовка должна быть ровной и чистой. Теперь можно приступать к следующему шагу. Второй этап - морение. ...
Декорируем чайный домик «Голландия»
Декорируем чайный домик «Голландия» – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
Делаем красивый и нужный предмет для кухни, в котором удобно хранить чайные пакетики.  1. Деревянную заготовку чайного домика грунтуем акрил.грунтовкой. Хорошо сушим. 2. Пока наш домик сохнет, подготовим "черепицу". Замерим высоту и ширину крыши, прибавим к высоте 2.0 см.(например : ...
Шкурное дело (декупаж коробочки)
Шкурное дело (декупаж коробочки) – статья о рукоделии и творчестве

Бересклет
Когда начинала заниматься декупажем, открыла для себя "шкурку" - как один из главных элементов декорирования. Раньше наждачной бумаге я не придавала такого значения, однако ее применение очень меняет работу с изделием. Итак, по порядку: 1. Обычная заготовка, шкатулка. Собираем все нужные ...
Делаем эксклюзивные пуговки для наших игрушек
Делаем эксклюзивные пуговки для наших игрушек – статья о рукоделии и творчестве

YanaGyur_toys
Поделюсь с вами тем, как я делаю пуговки для своих игрушек  ( один из моих способов) и зачем я трачу вообще на это время)) --  Зачем?. Я за то - чем больше ручной работы в игрушке, тем больше  у нее права называться хэнд мэйд))  и  мне часто просто необходима бывает "та самая" пуговка.. В ...
Тумбочка "Лето золотистое"
Тумбочка "Лето золотистое" – статья о рукоделии и творчестве

АНАСТАСИЯ ВИШНЕВСКАЯ
На дачной свалке, этим летом, я нашла вот такую потрясающую тумбу))    Я снела с неё все лишние слои краски, их было очень много!!!           Затем грунтуем всю поверхность, внутри я покрасила тумбу в голубой цвет)))      Теперь принимаемся за предварительно снятые элементы, дверца и ящичек)) ...
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я хочу продемонстрировать вам мастер-класс с применением двушагового кракелюра "Креал" В данном мастер-классе описаны мои наблюдения. Будем вместе учиться и творить!  Мастер-класс будет Креал на стекле. Для работы нам понадобится- Основа для декора- у меня это бутылочка для уксуса ...
Декорируем поднос в технике «декупаж»
Декорируем поднос в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Oxvin
Практически у каждого в доме есть вещь которая изредка используется, вроде и выкинуть жалко, но и пользоваться не так уж хочется. Вот в моем доме это был старый поднос с ножками, которым мы уже давно не пользовались, но и выкинуть его было жалко. Так бы он у меня и лежал пока я в художественном ...
Оформление праздничной бутылки шампанского (создание рельефной поверхности)
Оформление праздничной бутылки шампанского (создание рельефной поверхности) – статья о рукоделии и творчестве

HovArt Shop (Ирина Хованская)
    В данном МК  уделим внимание  не самому декупажу бутылки, а именно его дальнейшему декорированию по средством текстурной пасты и использованию акриловых красок! Нам потребуется: Бутылка шампанского; Салфетка для декупажа; Клей; Краски акриловые; Контуры акриловые; Текстурная паста; Влажные ...
Преображение старой тумбочки
Преображение старой тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Рожкова Имена из фетра
Приветствую всех жителей ЯМ!!!! Вот я и решилась разместить информацию по преображению старенькой тумбочки. Она досталась нам  от прежних жильцов квартиры, а не выкинули не потому, что пожалели, а просто захотелось попробовать свои силы в этом виде творчества. Итак, вот такая она была Ножки и ...
Шкаф-витрина из старого чемодана
Шкаф-витрина из старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
 Захотелось создать что-то необычное из обычной вещи и получился у меня шкаф-витрина для посуды с подвесом для бокалов из обычного старого чемодана.  1.Для начала возьмем чемодан, почистим его, просушим и начнем превращение!                     2. Из деревянной доски выпиливаем две полочки с ...