Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Работа с рисовой картой

Работа с рисовой картой
Работа с рисовой картойРабота с рисовой картой.Поднос.
Нам необходимы следующие материалы:Рисовая карта, поднос из МДФ, грунт, акриловые краски, ПВА, лак для декупажа, двухсторонняя шлифовальная губка, палитра, кисти - круглая и плоская, кисть флейц - для лакировки и морская губка.
Грунтуем заготовку акриловым грунтом ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение

Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я
Итак, нам понадобятся:
-прозрачная ...
Эксперименты: струйный принтер, журнальные вырезки и акриловые лаки.

Эксперименты: струйный принтер, журнальные вырезки и акриловые лаки.
Эксперименты: струйный принтер, журнальные вырезки и акриловые лаки.Это МК сделан "по следам" моего первого МК "Очень простой декупаж"
В комментариях возникли вопросы по поводу приклеивания картинки и использования распечаток, сделаных на струйном принтере.
"Вероника, мастер-класс безусловно интересный, но для новичков могут возникнуть ...
Декорируем сердечко

Декорируем сердечко
Декорируем сердечкоНам понадобится: заготовка, акриловые краски, акриловый лак, кисти, спонж, шпатель, структурная паста, патина, шкурка, распечатка или фрагмент салфетки или декупажной карты.
Итак, приступим:
1. Покрываем заготовку грунтом, потом слоем акриловой краски (белой). Далее берем наш мотив в данном случае ...
Как сделать бусы-клубнички

Как сделать бусы-клубнички
Как сделать бусы-клубничкиМне потребовалось пару вечеров, чтобы сделать такие бусы (поэтому я указала 2 дня). Проявив фантазию, вы можете расписать шарики так, как вам больше нравится: в виде ягод, фруктов, цветов, смайликов или создать на них причудливые узоры. Я расписала бусы в виде клубничек.
Потребуется: Деревянные ...
Туфельки из пластика

Туфельки из пластика
Туфельки из пластика
Всем доброго дня, кто то прочитав скажет что это не МК но я надеюсь что мой опыт поможет вам и пригодится. Все что нам понадобится ножка, паперклей, стеки (если есть), фом лента, шкурка, акриловые краски,лак. 1. Намечаем на ножке карандашом будущую туфельку. 2. Потом на ножку а точнее там где ...
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих).

Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих).
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих).Что нужно:
Заготовка для часов
Стрелки, цифры, часовой механизм
Наждачная бумага (600р)
Салфетка
Средство-медиум Кракелюр (одношаговый) (FolkArt, Plaid)
Грунт акриловый («Сонет»)
Краски акриловые: сиена жжёная, белила, Taffi (светло-кремовый)
Клей ПВА разбавленный водой.
Лак акриловый матовый
Кисть ...
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь»

Декупаж шкатулки «Мишкина любовь»
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь»Представляю вашему вниманию декупаж шкатулки с использованием текстурной пасты.
Вот шкатулка.
Грунтуем ее белой акриловой краской или акриловым грунтом. Шлифуем неровности и шероховатости наждачной бумагой. Еще раз грунтуем. Сушим. Прикладываем картинку и любуемся мишками.
Обрезаем картинку ...
Кельтские мотивы и старый стол

Есть у меня стол, который достался мне в наследство от предыдущего поколения. Письменный, деревянный (не то что нынешний дрек из дсп), заслуженный... Вот что интересно - на обоях я никогда не рисовала, вообще достаточно аккуратно себя вела, но вот стоооол.. в общем к моменту окончания школы ...
Женская логика - и смех и слезы

Женская логика - и смех и слезы
Женская логика - и смех и слезыМне бы хотелось рассказать, как можно начинающим декупажницам создать бесконечно нежную, милую и сентиментальную шкатулку для себя или для своих маленьких домочадцев, чтобы хранить там крайне важные мелочи. Поскольку началась неделя смеха, мотивы я выбрала смешные и всегда актуальные! Шкатулка ...
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра

Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюраПасха прекрасный, чистый и светлый праздник. Я решила показать вам, как можно сделать шкатулку для хранения маленьких иконок, крестиков.
Нам понадобится:1. Деревянная заготовка.2. Акриловый грунт для дерева.3. Клей ПВА.4. Распечатка, декупажная карта или салфетка.5. Акриловые краски.6. Строительная ...
Цветочный горшок в пасхальной теме

Цветочный горшок в пасхальной теме
Цветочный горшок в пасхальной темеПасха - семейный праздник. К нему нужно готовиться вместе, всей семьей, привлекая к этому общему делу и детей. Поверьте, ничто так не объединяет людей, как совместное дело, а в нашем случае оно еще и очень радостное, светлое. Наш мастер-класс очень подробный и простой, а результат получается очень ...