• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лукина
Предлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти. Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см. Для этого нам потребуется: 1)   тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса) 2)   сливер или грубая шерсть 3)   иглы для сухого ...
Декорирование бутылки в технике стиля "Крейзи"
Декорирование бутылки в технике стиля "Крейзи" – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Хочу предложить Вашему вниманию декорирование стеклянной бутылки или стеклянной вазочки для цветов в технике стиля" Крейзи". Для работы будем использовать хлопчатобумажные  и льняные лоскутки ткани. В русскоязычной литературе термин " Крейзи" означает " безумный лоскуток& ...
«Почтовая» шкатулка своими руками
«Почтовая» шкатулка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Обаяние декупажа"
Представляю вашему вниманию мастер-класс, итогом которого станет рождение «раритетной» «Почтовой» шкатулки. Нам понадобятся: - собственно шкатулка; - акриловые краски; - водная морилка двух цветов: "мокко" и "белая" - салфетки и декупажная карта - ПВА - битум - хорошее ...
Вешалка для ванной комнаты «Морская пучина»
Вешалка для ванной комнаты «Морская пучина» – статья о рукоделии и творчестве

HovArt Shop (Ирина Хованская)
Нам потребуется: Ракушки и камешки; Заготовка вешалки; Клей; Краски акриловые; Текстурная паста; Губка; Лак акриловый; Крючок. Нашу заготовку вешалки предварительно грунтуем и шлифуем . Затем выкладываем композицию из ракушек и камешков. Делаем наброски волн и намечаем месторасположение крючка. ...
Декоративная лейка «Морская»: мастер-класс
Декоративная лейка «Морская»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ермакова
Этот мастер-класс не представляет собой ничего нового и сверхестественного, кому-то он может покажется скучным, а кому-то может и интересным, а кто-то может даже узнает для себя что-то новое и даже чему-то научится. Впрочем, в сторону лирику, приступим. Нам понадобится: лейка,акриловый грунт, ...
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья"
Трафаретная роспись табуретов "Осенние листья" – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Табуреты « Осенние листья»-преображаем интерьер(опубликовано в ж. "Мастерица"(Беларусь)) Когда-нибудь мебель теряет свой первоначальный вид, стареет. Мы отвозим ее на дачу, ставим на балконы….Можно ее выкинуть и купить новую, а можно подарить ей «вторую жизнь»,  преобразив до ...
Роспись-декорирование детского стула
Роспись-декорирование детского стула – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Стульчик для маленькой Принцессы (опубликовано в ж. Мастерица(Беларусь))   Большинство девочек мечтают, чтобы стать принцессой. По крайней мере, моя дочка так и сказала : « Когда вырасту-буду принцессой». Я с ней не спорю. Пусть хотя бы в детстве побудет Принцессой. А маленьким принцессам полагается ...
Туфельки в стиле "Ретро"
Туфельки в стиле "Ретро" – статья о рукоделии и творчестве

Туфельки в стиле "Ретро"

Туфельки в стиле "Ретро"
White Rabbit - ECO things
В этом уроке я открою Вам ещё один секрет, как можно легко и просто превратить гламурные туфли в стильный ретро-аксессуар (любителям страз и блестяшек рекомендую зажмуриться).Имеющиеся туфельки декорированы металической бабочкой с подобием кристаллов. Покупая их, я уже понимала что с этим нужно что ...
Пробковая подложка в декорировании предметов
Пробковая подложка в декорировании предметов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Левашова
На этом примере покажу, как можно поэкспериментировать с так полюбившейся мне пробкой (подложка под ламинат толщиной 1,5 мм) Итак, использовалось: коробка изпод чайной пары - 1 шт, пробковый лист - 0.5 метра, салфетка - 1 шт, ракушки настоящие - несколько :), веревка пеньковая (не мерила), клей ПВА, ...
Декупаж лейки: мастер-класс
Декупаж лейки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

D-EKor для уютного дома
Нам понадобится: 1. Лейка из оцинкованной стали. 2. Фрагмент салфетки и акриловые краски. 3. Клей для декупажа. 4. Акриловый лак. А также ножнички, кисточки и краски. 1. Подготавливаем поверхность лейки к декорированию: ее надо пошкурить наждайной бумагой и обезжирить спиртом (ацитоном) или ...
Декоративная посуда из яичного лотка
Декоративная посуда из яичного лотка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каспирович
Здравствуйте! Существует много всяких идей работы с бумагой, связанных с папье-маше. Я хочу предложить совсем не сложный вариант, в создании которого с удовольствием примут участие Ваши дети (или внуки!). И затрат потребует совсем не много, ведь основной элемент - бумажный яичный лоток - есть в ...
Декорирование табурета "Березка"
Декорирование табурета "Березка" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Декупаж
Наконец-то на деревьях появились долгожданный листочки! Они помогут нам украсить деревянный табурет, сделав его похожим на березку. Возмем деревянную заготовку табурета и покрасип доступные части белой акриловой краской в два слоя. Затем можно  будет прикрепить ножки на место и докрасить оставшиеся ...