Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Декор для Упаковки Мыла.

Декор для Упаковки Мыла.
Декор для Упаковки Мыла.ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШТАМПОВ ДЛЯ МЫЛА.
1. Для этого понадобиться: глина для лепки , можно и полимерную, да и соленое тесто сгодится; штампики для мыла, нож, скалка, акриловый лак и краски (по желанию).
2. Отрезаем небольшой кусок глины.
3. Раскатываем его так , чтоб он был ...
Декор советской тумбы

Декор советской тумбы
Декор советской тумбыКогда-то давно я уже давала такой мастер-класс на Ручной работе,но до сих пор получаю письма с вопросами. Вижу,что интерес остался ,вот и решила показать для Ярмарки с более подробным описанием. Возможно, кому-то пригодится.
Итак... Имеем старую советскую неприглядную тумбу для обуви. Материал - ДСП ...
Декорирование детской деревянной скамеечки

Декорирование детской деревянной скамеечки
Декорирование детской деревянной скамеечкиМожно несложно украсить на новый лад (или под новый интерьер) любую вещь в вашем доме. Сегодня - небольшой мастер-класс по декорированию детской скамеечки. Решила сделать в детско-ностальгическом стиле, если можно так сказать=).
Вам понадобятся :
-сама скамеечка
-грунтовка-шпатлёвка
-клей для ...
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»

Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»Не так давно я разбогатела... Мой папа разбирал кладовку и хотел выброить (но я не позволила) много хлама НУЖНЫХ вещей. Все эти вещи я забрала себе. Среди них были страшненькие фарфоровые тарелочки и мне захотелось их украсить. Я думаю, что у многих дома есть ненужные, старые тарелки, которые можно ...
Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»

Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»
Создаем камушек-магнит «Ночной страж Сорен»Очень долго шла к этому и вот решилась рассказать, как я делаю свои камушки магниты. Меня очень вдохновляют совы. От мультфильма "Легенды ночных стражей" я просто в восторге, поэтому в моем мастер-классе я покажу, как я рисовала Сорена.
Итак для работы нам понадобится: камушек, краски ...
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа

Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа Скоро новогодние и рождественские праздники и уже сейчас можно и нужно подумывать об изготовлении подарков.
Я предлагаю Вам мастер-класс по изготовлению простых и дешевых подсвечников из соленого теста. Такие подсвечники совершенно безопасно делать с детьми и к тому же эта ...
Бонбоньерка новогодняя в технике декупаж

Бонбоньерка новогодняя в технике декупаж
Бонбоньерка новогодняя в технике декупажВ этой статье я расскажу любителям порукодельничать о том, как сделать коробочку-бонбоньерку в технике декупаж. Мы будем работать в новогодней теме, а для придания коробочке особой прелести и зимнего уюта применим одну из декоративных техник состаривания окрашенной поверхности, а также набрызг ...
Мастер-класс "Роспись матрешки"

Мастер-класс "Роспись матрешки"
Мастер-класс "Роспись матрешки"Матрешками приятно любоваться, но еще приятнее создавать их самому. При этом открываются безграничные возможности для творчества и фантазии.
Перед началом работы нужно приготовить рабочее место и материал, который нам понадобиться для работы.
- карандаш, ластик,кисть №0, №1, №3, №4,палитра,краски ...
Мастер-класс по декупажу. Купюрница «Ретро авто»

Мастер-класс по декупажу. Купюрница «Ретро авто»
Мастер-класс по декупажу. Купюрница «Ретро авто»Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декору купюрницы в ретро стиле, которая может послужить оригинальным подарком.
Что нужно:
Заготовка купюрница
Наждачная бумага (600р)
Декупажная карта
Грунт акриловый («Сонет»)
Медиум «Антик» 817 (FolkArt, Plaid)
Краски акриловые «металлик»: ...
Часы в технике классического декупажа

Часы в технике классического декупажа
Часы в технике классического декупажаТщательно пошкурим заготовку, чтобы убрать с нее все заусеницы. Покроем заготовку белым художественным грунтом с одной стороны. Высушим грунт.
Берем распечатку и вырезаем из нее форму часов.
Кладем распечатку в чуть теплую воду на 5-10 минут.
Вынимаем распечатку и кладем на файлик лаковой ...
Превращение бутылки

Превращение бутылки
Превращение бутылкиДоброго времени суток всем мастерам, новичкам и всем хорошим людям этого сайта!
Я уже много лет безответно влюблена в бутылки. Могу долго-долго стоять перед витринами и разглядывать их. То форма нравится, то цвет стекла, то горлышко необычное. И всегда ловила себя на том, что если добавить к бутылке ...
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона

МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона "Страдал мучительно Балкон"
Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только - и онаБыла в Балкона влюблена! Они, любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполнаМешала каждому стена. Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. ...