Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»

Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»
Мастер-класс: камушек «Валентинка от Ежули»В преддверии дня святого Валентина, решила поделиться с вами мастер-классом, как я рисовала «Валентинку от Ежули».
Итак, для работы нам понадобится: камушек, краски акриловые, лак акриловый, кисти.
Камушек предварительно нужно вымыть и высушить.
Так как камушек темный, то лучше его ...
Шкатулка рукодельницы

Шкатулка рукодельницы
Шкатулка рукодельницыДоброго времени суток всем)))давно нравились шкатулочки с окошком,но покупать не хотелось решила сделать сама)сейчас расскажу как я это сделала
Итак первое это нужно найти подходящую шкатулку с окошком
красим ее белым акрилом в 2 слоя,я использовала плоскую синтетическую кисть
пока краска ...
Мастер-класс: необычная купюрница «Бильярд» своими руками

Мастер-класс: необычная купюрница «Бильярд» своими руками
Мастер-класс: необычная купюрница «Бильярд» своими рукамиНам потребуются:
- деревянная заготовка купюрницы;
- акриловые краски;
- бархатная бумага;
- две китайские палочки;
- бусины деревянные;
- контур акриловый золотой;
- клей столярный;
- 4 точенки для ножек;
- картон.
Приступим. Берем деревянную заготовку купюрницы
И при помощи надфелей ...
Зеркало ручное "..А я красивая такая..))"

Зеркало ручное "..А я красивая такая..))"
Зеркало ручное "..А я красивая такая..))"Доброго времени суток! Захотелось мне сегодня сделать ручное зеркало..). Думала сделаю винтажное с камушками, но хорошенько обдумав, что глядя в него я буду чувствовать себя "женщиной требующей внимание косметолога"..))), сделала вот такое зеркальце. Вот уж точно посмотрю в него и так и ...
Мастер-класс по декорированию металлической банки.

Мастер-класс по декорированию металлической банки.
Мастер-класс по декорированию металлической банки.Я молодая мама, у меня растёт малыш. Прошло время кормления смесями, но осталось много красивых жестяных банок, выбросить которые рука не поднимается. Такие удобные банки для мастерового человека - и кисти с карандашами сложишь, и пигменты с порошками хорошо хранятся. А уж красивыми баночки сделать ...
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"

Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"
Декорация "А что у вас лежит на антресолях?"Большую популярность набирают детские и семейные фотопроекты. Где помимо ребёнка на фото присутствуют декорации, всякие красивучие штучки,финтифлюшки. И всё вместе это смотриться так ярко,так празднично и по-настроенчески,что хочется раз за разом рассматривать фото и заряжаться позитивчиком от ...
Мастер-класс по декупажу елочки

Мастер-класс по декупажу елочки
Мастер-класс по декупажу елочкиВсем привет. Покажу маленький мастер-класс по новогоднему декупажу.
Материалы: фанерная заготовка, салфетка, акриловые краски, аква-шпатлевка, клей ПВА, клей «Момент», акриловый лак, кисти, наждачная бумага, золотая вакса, блестки, шишки, декоративные элементы, шнур для плетения, елочный шарик.
...
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»

Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»
Делаем подсвечники «Снегирь в зимнем лесу»Предлагаю родителям вместе с детками сделать подсвечник для плавающих и обычных свеч.
Всего-то и надо, что баночки из-под дет.питания или майонеза да любая мисочка. У нас были такие стекляшки. Для начала протираем спиртом или средством для мытья стёкол. Я приспособила аптечные настойки (стоят ...
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола

Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола
Новогодние Сани для интерьера или праздничного столаДорогие рукодельницы! Предлагаю в предверии Нового года мастер-класс по декорированию интерьерных саночек, которые также можно использовать для украшения новогоднего стола как подставку под праздничное шампанское.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Деревянная заготовка, ...
Шкатулка "Ода швейной машинке"

Шкатулка "Ода швейной машинке"
Шкатулка "Ода швейной машинке"Всем доброго времени суток!
для создания такой шкатулки нам потребуется:
- деревянная заготовка
-кружево
-морилка
-краска золотая акриловая
-лак акриловый
-швейная игла
-колесо от детской машинки
-клей
-ножницы
и еще всякая всячина))
Начнем. Заготовку освободим от фурнитуры
Кружево режим по размеру ...
Заснеженные подсвечники

Заснеженные подсвечники
Заснеженные подсвечники
В канун нового года захотелось сделать подсвечники для праздничного стола. Давно были оставлены баночки из под детского питания в качестве заготовки.
Итак приступим:
Баночки обезжириваем. Вырезаем прямоугольнички из газеты и на воду приклеиваем к баночке. Это будущее окошко.
Покрываем при ...
Как сделать имитацию малахита на картоне

Как сделать имитацию малахита на картоне
Как сделать имитацию малахита на картонеИдея уже не новая, и может показаться не особо интересной, но вдруг кому-то всё-таки пригодится :)
Конечно, лучше такое делать с деревянной заготовкой, но так как её не было у меня под рукой в тот момент, то я сделала на обычной картонной коробочке.
Итак, на понадобятся:
картонная коробка (либо ...