• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Украшение для пасхального кулича
Украшение для пасхального кулича – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного украшения для кулича. Некоторые элементы мастер-класса можно доверить детям! Понадобятся следующие материалы: 1)    Краски акриловые или темперные: жёлтая, красная, чёрная, белая, голубая, коричневая, изумрудная. ...
Создаем мышонка-амурчика из шерсти
Создаем мышонка-амурчика из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоряк
Несмотря на то, что валянием я занимаюсь уже 3 года, это всего лишь мой первый фото-мастер-класс, но очень надеюсь, что он получился достаточно информативным и понятным. На примере этой игрушки я покажу все основные приемы сухого валяния  и покажу как это делаю именно я, не претендуя на единственно ...
Набор в стиле Decape
Набор в стиле Decape – статья о рукоделии и творчестве

Набор в стиле Decape

Набор в стиле Decape
Елена
Доброго всем времени! Хочу рассказать о своем опыте работы в стиле Decape.  Очень понравились мне работы в этом стиле, но к сожалению, я не нашла подробного описания техники создания данной красоты. Только информацию, что на МК Натальи Родиной можно научиться работать в данном стиле. Наталья - ...
Мастер-класс пасхального горшочка
Мастер-класс пасхального горшочка – статья о рукоделии и творчестве

Марья Искусница. Магазин декупажа
Пасха - древнейший христианский праздник; главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю, что делает Пасху переходящим праздником (википедия). Украсить пасхальный стол, ...
Французский бульдог своими руками
Французский бульдог своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия Liplyandia
Делаем 3 комочка из фольги, которые будут туловищем, шеей и головой, а также 2 П-образные заготовки под лапы из медной проволоки. Т.к. бульдожка будет сидеть, его лапки не будет "несущей конструкцией" и потому каркас для них можно сделать из мягкой проволоки. Фольга облепливается ...
Шкатулка для девочки-подростка, мастер-класс
Шкатулка для девочки-подростка, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ридзель
Сегодня будем делать достаточно аскетичную шкатулку c использованием распечатки и  морилки для дерева. Шкатулка задумывалась для довольно специфичных украшений моей дочери, увлекающейся аниме. Именно поэтому шкатулка не типично розово-цветочная, без лишних сладких завитушек и в черно-белых тонах ;) ...
Декорирование Венецианской маски "Джокер"
Декорирование Венецианской маски "Джокер" – статья о рукоделии и творчестве

DochaSofia
1. Зашла как то в магазин и увидела маску "Джокер"  и образ готовой маски сразу же промелькнул в голове. 2. Достала я грунт и кисти и принялась за грунтовку маски, вот что получилось. 3. Взяла декупажную салфетку с принтом перьев павлина примерила  ,вырезала и с помощью клея ПВА  приклеела ...
Ведёрко для игрушки.
Ведёрко для игрушки. – статья о рукоделии и творчестве

Ведёрко для игрушки.

Ведёрко для игрушки.
Наталья Коваленко
Дорогие друзья! Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению ведёрка, которое вы могли видеть у моего маленького рыбачка — котёнка Томаса. Возможно, кому-то из вас он поможет при создании подобного аксессуара для своих игрушек. Прошу мастеров декупажа сильно тапками в меня не кидать, если ...
Декупаж разделочной доски
Декупаж разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

Приехала ко мне родственница и попросила показать ей, как декужить. )) Ну что, думаю, нет проблем. Проще всего попробовать на ровной поверхности, хотя, конечно, лучше начинать с небольших рисунков, но мы пошли сложным путём и взяли почти целую сафлетку! Родственница декупажила, а я управляла и ...
Мастер-класс по декупажу кувшина для масла
Мастер-класс по декупажу кувшина для масла – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу разместить свой мастер-класс. Он совсем не сложный, самый простой, но может кому-то пригодится, кто только начинает осваивать декупаж и одношаговый кракелюр. Не судите строго, я его давно делала, опыта было немного )) Итак, нам понядобятся: Стеклянный кувшин ...
Кормушка для птиц
Кормушка для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Katrin Ceramics (керамика)
        Добрый день всем, не судите строго, это мой первый мастер-класс, и даже не сам мастер-класс, а история как мы это делали ))) Хочу вам показать, что мы с сыном сотворили из обычной коробки. Нам понадобится:  почтовая коробка среднего размера, картон плотный, канцелярский нож, ножницы, клей ...
Подставки под чашки из CD- дисков
Подставки под чашки из CD- дисков – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки на елку из Белого города
Предлагаю Вам сделать вот такие подставки из CD дисков. Многие делали тонкие подставки из одного диска, просто его декорируя, но я предлагаю сделать немного другие.....Для работы понадобятся ненужные диски, картон от любого короба, ножницы или канцелярский нож. Итак, приступим:Обводим диски ...