• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Цыплята из пенопластовых яиц
Цыплята из пенопластовых яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Доброго времени суток! Сегодня я предлагаю сделать забавных цыплят, которые могут украсить Вашу квартиру или дачу. Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что летом цыплята будут «жить» на улице, поэтому они должны быть водонепроницаемыми. Если у Вас они будут "жить" в сухом месте, то ...
Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника
Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника – статья о рукоделии и творчестве

КЛЯЧКА
Взять перегоревший электрочайник (у меня было два).И делала я их сразу два.Это мой ПЕРВЫЙ мастер-класс,так что не судите строго. Сначала нужно в чайниках удалить  нагревательный элемент (если есть).Затем обезжирить поверхность чайника спиртом  или водкой или ацетоном.Если есть кнопки на ручке ...
Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Это не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант. Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...
Преображаем лейку своими руками
Преображаем лейку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Продолжительность изготовления лейки я указала исходя из собственного опыта, но это при том, что днём я работаю, да и не все вечера у меня свободны. Так что у вас такая леечка может получиться значительно быстрее. Достаточно большая часть времени при изготовлении такой лейки уходит на ожидание когда ...
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
Мне очень не нравится, когда красотой жертвуют в пользу экономии. Я с этим борюсь. Об этом и маленький мастер-класс. Вот, например, тело дешевой фарфоровой куклы. Голова и руки выполнены из фарфора телесного цвета, а ноги - белые. Некрасиво. Не хочу такие ноги! Сейчас я расскажу, какие именно ...
Лепим китайского дракона
Лепим китайского дракона – статья о рукоделии и творчестве

Лепим китайского дракона

Лепим китайского дракона
Арт-студия Liplyandia
Этого дракона я делала где-то год назад. В принципе, он не трудный, но достаточно трудоемкий и требует несколько запеканий в процессе лепки. Этап №1 Болванка для дракона Принцип создания болванки все тот же, что и в моем предыдущем МК В основе каркаса дракона - алюминиевая проволока. Она обмотана ...
Вафли из полимерной глины
Вафли из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик) и приятного просмотра)
Серьги - печеньки из полимерной глины
Серьги - печеньки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик) и приятного просмотра)  
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Дроздова Светлана "Dear Gazza"
...Ну вот и вторая часть. Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1      Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а  ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-)  Часть первая. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Дроздова Светлана "Dear Gazza"
  ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений  быть или не быть "new чемодан"?!     За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Делаем миниатюрные летние корзиночки
Делаем миниатюрные летние корзиночки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Жарникова Мастер по квиллингу
Хотела бы предложить вам мастер-класс своих корзиночек с цветами. Одна будет с сиренью, а вторая с черемухой.  Сделать их совсем не сложно, было бы желание. Размер её совсем небольшой, кукольный.  Диаметр донышка 3.5 см,  а высота вместе с ручкой 6 см. Вы можете сделать такого же размера, а можете ...
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Котерева Людмила (Ludmila Quilt)
Данный мастер-класс является скорее пошаговым рассказом о том, как два человека (я и мой муж), далеких от декупажа и сделавших это впервые, построили своими руками обеденную зону для кухни и задекорировали ее в технике "декупаж". Налюбовавшись замечательными работами Лены Астраханцевой, ...