Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Цыплята из пенопластовых яиц

Цыплята из пенопластовых яиц
Цыплята из пенопластовых яицДоброго времени суток!
Сегодня я предлагаю сделать забавных цыплят, которые могут украсить Вашу квартиру или дачу.
Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что летом цыплята будут «жить» на улице, поэтому они должны быть водонепроницаемыми. Если у Вас они будут "жить" в сухом месте, то ...
Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника

Лейка для Комнатных Цветов из Старого Чайника
Лейка для Комнатных Цветов из Старого ЧайникаВзять перегоревший электрочайник (у меня было два).И делала я их сразу два.Это мой ПЕРВЫЙ мастер-класс,так что не судите строго. Сначала нужно в чайниках удалить нагревательный элемент (если есть).Затем обезжирить поверхность чайника спиртом или водкой или ацетоном.Если есть кнопки на ручке ...
Экспериментальная шкатулка

Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулкаЭто не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант.
Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...
Преображаем лейку своими руками

Преображаем лейку своими руками
Преображаем лейку своими рукамиПродолжительность изготовления лейки я указала исходя из собственного опыта, но это при том, что днём я работаю, да и не все вечера у меня свободны. Так что у вас такая леечка может получиться значительно быстрее. Достаточно большая часть времени при изготовлении такой лейки уходит на ожидание когда ...
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет

"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цветМне очень не нравится, когда красотой жертвуют в пользу экономии. Я с этим борюсь. Об этом и маленький мастер-класс.
Вот, например, тело дешевой фарфоровой куклы. Голова и руки выполнены из фарфора телесного цвета, а ноги - белые.
Некрасиво. Не хочу такие ноги! Сейчас я расскажу, какие именно ...
Лепим китайского дракона

Лепим китайского дракона
Лепим китайского драконаЭтого дракона я делала где-то год назад. В принципе, он не трудный, но достаточно трудоемкий и требует несколько запеканий в процессе лепки.
Этап №1 Болванка для дракона
Принцип создания болванки все тот же, что и в моем предыдущем МК
В основе каркаса дракона - алюминиевая проволока. Она обмотана ...
Вафли из полимерной глины

Вафли из полимерной глины
Вафли из полимерной глиныВсем приветик) и приятного просмотра)
Серьги - печеньки из полимерной глины

Серьги - печеньки из полимерной глины
Серьги - печеньки из полимерной глиныВсем приветик) и приятного просмотра)
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Делаем миниатюрные летние корзиночки

Делаем миниатюрные летние корзиночки
Делаем миниатюрные летние корзиночкиХотела бы предложить вам мастер-класс своих корзиночек с цветами. Одна будет с сиренью, а вторая с черемухой. Сделать их совсем не сложно, было бы желание. Размер её совсем небольшой, кукольный. Диаметр донышка 3.5 см, а высота вместе с ручкой 6 см. Вы можете сделать такого же размера, а можете ...
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1

Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1Данный мастер-класс является скорее пошаговым рассказом о том, как два человека (я и мой муж), далеких от декупажа и сделавших это впервые, построили своими руками обеденную зону для кухни и задекорировали ее в технике "декупаж". Налюбовавшись замечательными работами Лены Астраханцевой, ...