• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Миньон из полимерной глины
Миньон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик!Сегодня покажу, как сделать всем уже известного мультяшку -- Миньона.Надеюсь, видео будет вам интересно.Приятного просмотра.  
3D аппликация для новогодней открытки своими руками
3D аппликация для новогодней открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами идеей 3D аппликации для новогодней открытки! В наше время шаблоны 3D не редкость, но вот в нашем городе я их не смогла найти, а так хочется к новому году сделать что-нибудь красивое и необычное, порадовать близких! Благо, в интернете такие ...
Шкатулка для чайных пакетиков "Синий конь 2014"
Шкатулка для чайных пакетиков "Синий конь 2014" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Здравствуйте все! Предлагаю вашему вниманию простой мастер класс ,по изготовлению Новогодний шкатулки для чая! Эта шкатулка замечательный подарок на праздник,будет служить долгое время,та как изготовлена на основе качественной деревянной заготовки. Которая будет хранить все ароматы вашего чая. На ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского! Итак, нам понадобится:  Краска-грунт белый; Золотая краска-аэрозоль; Салфетка для декупажа; Жидкий жмчуг; Контуры по стеклу; Акриловый лак; Микробисер; Соль( ...
Снегирь - игрушка на елку
Снегирь - игрушка на елку – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Яшки
Здравствуйте:) представляю мой первый мастер класс по валянию птички на елку. Надеюсь кому-нибудь пригодиться:) Для работы нам потребуется: Шерсть для валяния: красная, серая, немного белой и черной; Иглы для валяния № 38 и 40 + обратная игла; Нитки (красные) и иголка для шитья; Деревянная прищепка ...
Скамейка для куклы
Скамейка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Бриллиантова Зоя
 Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются: 1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:   2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).  3. Плоскогубцы 4. Скотч 5. Газеты 6. Клей ПВА 7. ...
Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка" – статья о рукоделии и творчестве

Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Ольга Корецкая
Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика. ...
Чайный домик в стиле фахверк
Чайный домик в стиле фахверк – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
  Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой.   ...
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Добрая овечка
Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!Хочу рассказать вам, как сделать с детьми интересную и полезную вещь - Уточку-кольцеброс для игры под названием "Набрось кольцо".  Эту уточку мы сделали прошлым летом вместе с детьми на даче. У меня была цель: занять детей творческим полезным ...
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит" – статья о рукоделии и творчестве

МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"

Доброго всем дня! Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми техниками с линейке техник декупажа. Это состаривание и применение трансферной потали и легкое ее состаривание и имитация окисления. И у нас с вами получится вот такой,на мой взгляд,стильный подарок,к новому году. Нам потребуется: сам ...
Пирожное из полимерной глины
Пирожное из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Потянуло опять на сладости).....что ж поделать?Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.
Часы для кухни " Ежевичные"
Часы для кухни " Ежевичные" – статья о рукоделии и творчестве

Доброго всем дня сегодня предлагаю вашему вниманию, небольшой мастер класс часов. В этом мастер классе будут применены техники художетвенной дымки и обьемного рисунка. Вам потребуется: деревянная заготока рисовая карта с мотивом,и циферблат часовой механизм и стрелки краска акриловая лак акриловый ...