• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Мастер-класс изготовления цветка из шерсти. Материалы, инструменты: ребенная шерсть для валяния разных цветков; бисер; булавка-застежка для броши; коврик бамбуковый; нитки; иголки; терка лак акриловый; москитная сетка; миска для горячей воды; мыло; пупырчатый пакет; полотенце (для вытирания рук); ...
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»
Декорируем шкатулку «Розовое настроение» – статья о рукоделии и творчестве

NAT's
Последовательность выполняемых работ : Покрываем заготовку шеллаком, ждем высыхания.Шлифуем мягкой шлифгубкой (скотч-брайтом).Грунтуем заготовку акриловым грунтом, даем высохнуть.Шлифуем.Покрываем верх крышки белой акриловой краской, сушим.Красим боковинки и дно розовой акриловой краской (в цвет ...
Изготовление новогоднего шара
Изготовление новогоднего шара – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Новый год — пора восторга, сказки, радости, игры,Здесь простор фантазий звонких, рукодельной красоты,Что за чудо-украшенье Новогодние шары — сотворим сегодня, мы!                         & ...
Создаем панно с растениями, перевод фотографии на дерево
Создаем панно с растениями, перевод фотографии на дерево – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Давно поглядывала на ботанические картины с растениями. Хотелось сделать что-то подобное к нам в студию. Сделала одну картину, результат мне понравился, решила повторить уже для вас. Для изготовления панно мне понадобилось: лист фанеры или доска; акриловая краска; лак акриловый матовый; картинка ...
Вяжем сумку своими руками из ниток макраме
Вяжем сумку своими руками из ниток макраме – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Решила связать себе оригинальную летнюю сумочку с применением деревянной заготовки донышка для корзин и пряжи макраме. Как я это делала и что получилось, смотрите в видео:
Декор кружки полимерной глиной
Декор кружки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз показываю мастер-класс по созданию декора на кружке лесная полянка,на некоторых моментах отключалась камера, некоторые моменты сознательно убирала, так как повторяющееся действие просто увеличивало время, да и смотреть на одно и тоже действие скучно. Рисование акварелью на кружке для ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги . Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:) Чем более однородная масса папье-маше  тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Делаем цветочный горшок кашпо из цемента / Имитация мрамора
Делаем цветочный горшок кашпо из цемента / Имитация мрамора – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео, как сделать цветочный горшок-кашпо из цемента и имитация мрамора пергаментной бумагой своими руками. Для формы мне понадобился воздушный шарик, бумага и клей ПВА.Около горлышка и дна я приклеила бумажные жгутики из бумажных полотенец. Внутри и снаружи горшка нанесла цемент разбавленный ...
Делаем «Металлические» накладки
Делаем  «Металлические»  накладки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Я получила много лайков и очень приятных отзывов о моем чайном домике «Классика» и, в частности, о «металлических» накладках. Сегодня я расскажу вам и покажу, как я их красила, чтобы получить из белых отливок металлические, тронутые временем. Информация эта не нова, все можно найти в Интернете, все ...
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! Буду очень рада, если будет вам полезен. Хочу рассказать и показать, как я делаю из бумаги кашпо любого нужного мне размера и формы. Для этого из рекламок, журналов или каталогов скручиваю толстые бумажные трубочки. Они не такие, как для плетения и ...
Делаем стол для рукоделия
Делаем стол для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
Началось все с новой швейной машинки. Хотя, наверно, она просто послужила катализатором. Прежнюю машинку я переносила по квартире, пристраивалась на кухне или просила мужа принести оттуда раскладной стол. Решение о необходимости постоянного места для рукоделия назревало постепенно и вылилось в идею ...
Создаем плетеную шкатулку своими руками
Создаем плетеную шкатулку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео покажу, как сделать плетеную шкатулку из газетных трубочек и из картона. А крышку оформила в технике декупаж. Так как у меня остались готовые газетные трубочки после плетения сумочки (мой недавний мастер-класс), решила использовать их на шкатулочку. На нее у меня ушло меньше 50 штук. ...