Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки

Создаем цветок из шерсти: анютины глазки
Создаем цветок из шерсти: анютины глазкиМастер-класс изготовления цветка из шерсти.
Материалы, инструменты:
ребенная шерсть для валяния разных цветков;
бисер;
булавка-застежка для броши;
коврик бамбуковый;
нитки;
иголки;
терка
лак акриловый;
москитная сетка;
миска для горячей воды;
мыло;
пупырчатый пакет;
полотенце (для вытирания рук);
...
Декорируем шкатулку «Розовое настроение»

Последовательность выполняемых работ :
Покрываем заготовку шеллаком, ждем высыхания.Шлифуем мягкой шлифгубкой (скотч-брайтом).Грунтуем заготовку акриловым грунтом, даем высохнуть.Шлифуем.Покрываем верх крышки белой акриловой краской, сушим.Красим боковинки и дно розовой акриловой краской (в цвет ...
Изготовление новогоднего шара

Изготовление новогоднего шара
Изготовление новогоднего шараНовый год — пора восторга, сказки, радости, игры,Здесь простор фантазий звонких, рукодельной красоты,Что за чудо-украшенье Новогодние шары — сотворим сегодня, мы!
& ...
Создаем панно с растениями, перевод фотографии на дерево

Создаем панно с растениями, перевод фотографии на дерево
Создаем панно с растениями, перевод фотографии на деревоДавно поглядывала на ботанические картины с растениями. Хотелось сделать что-то подобное к нам в студию. Сделала одну картину, результат мне понравился, решила повторить уже для вас.
Для изготовления панно мне понадобилось:
лист фанеры или доска;
акриловая краска;
лак акриловый матовый;
картинка ...
Вяжем сумку своими руками из ниток макраме

Вяжем сумку своими руками из ниток макраме
Вяжем сумку своими руками из ниток макрамеРешила связать себе оригинальную летнюю сумочку с применением деревянной заготовки донышка для корзин и пряжи макраме.
Как я это делала и что получилось, смотрите в видео:
Декор кружки полимерной глиной

Декор кружки полимерной глиной
Декор кружки полимерной глинойНа этот раз показываю мастер-класс по созданию декора на кружке лесная полянка,на некоторых моментах отключалась камера, некоторые моменты сознательно убирала, так как повторяющееся действие просто увеличивало время, да и смотреть на одно и тоже действие скучно. Рисование акварелью на кружке для ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги

Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумагиСегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги .
Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:)
Чем более однородная масса папье-маше тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Делаем цветочный горшок кашпо из цемента / Имитация мрамора

Делаем цветочный горшок кашпо из цемента / Имитация мрамора
Делаем цветочный горшок кашпо из цемента / Имитация мрамораВ этом видео, как сделать цветочный горшок-кашпо из цемента и имитация мрамора пергаментной бумагой своими руками.
Для формы мне понадобился воздушный шарик, бумага и клей ПВА.Около горлышка и дна я приклеила бумажные жгутики из бумажных полотенец.
Внутри и снаружи горшка нанесла цемент разбавленный ...
Делаем «Металлические» накладки

Делаем «Металлические» накладки
Делаем «Металлические» накладкиЯ получила много лайков и очень приятных отзывов о моем чайном домике «Классика» и, в частности, о «металлических» накладках. Сегодня я расскажу вам и покажу, как я их красила, чтобы получить из белых отливок металлические, тронутые временем. Информация эта не нова, все можно найти в Интернете, все ...
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера

Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размераСпасибо, что заглянули на мой мастер-класс! Буду очень рада, если будет вам полезен.
Хочу рассказать и показать, как я делаю из бумаги кашпо любого нужного мне размера и формы. Для этого из рекламок, журналов или каталогов скручиваю толстые бумажные трубочки. Они не такие, как для плетения и ...
Делаем стол для рукоделия

Делаем стол для рукоделия
Делаем стол для рукоделияНачалось все с новой швейной машинки. Хотя, наверно, она просто послужила катализатором.
Прежнюю машинку я переносила по квартире, пристраивалась на кухне или просила мужа принести оттуда раскладной стол. Решение о необходимости постоянного места для рукоделия назревало постепенно и вылилось в идею ...
Создаем плетеную шкатулку своими руками

Создаем плетеную шкатулку своими руками
Создаем плетеную шкатулку своими рукамиВ этом видео покажу, как сделать плетеную шкатулку из газетных трубочек и из картона.
А крышку оформила в технике декупаж.
Так как у меня остались готовые газетные трубочки после плетения сумочки (мой недавний мастер-класс), решила использовать их на шкатулочку.
На нее у меня ушло меньше 50 штук.
...