• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративные баночки. Декупаж для новичков.
Декоративные баночки. Декупаж для новичков. – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kaverina
Приветствую всех! Данный мастер класс рассчитан на новичков, здесь я подробно объясню и расскажу как можно сделать вот такие прекрасные декоративные баночки. Их можно использовать для хранения различных мелочей или в виде декора, ну,  а моя цель их создания  - сюрприз мужу ко дню святого Валентина ...
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро. – статья о рукоделии и творчестве

ALBINAToys.
Здравствуйте, всем) Вашему вниманию простой и легкий МК по созданию винтажных плоских катушек для кружев и лент. Катушки стали просто жизненно необходимы в моей жизни, чтобы хоть как то упорядочить хомячество) и привести в приглядный и вдохновляющий глазу вид - все мое богатсво, хотя бы часть) С ...
Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшка – статья о рукоделии и творчестве

Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Nasekasan Toys (Анастасия)
Добрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-) Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Короб для чая "Пармская фиалка"
Короб для чая "Пармская фиалка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Clever
Здравствуйте дорогие рукодельницы и рукодельники! Представляю вам мастер-класс по декорированию короба для чая Для работы нам потребуется: заготовка короба, накладной элемент из МДФ, грунт акриловый, краски акриловые, морилка водная, клей для декупажа, текстурная паста Сонет, двухшаговый кракелюр, ...
Декор пластиковых баночек
Декор пластиковых баночек – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Декорирование пластиковых баночек! Декупаж на кракле с помощью яичной скорлупы. 1 часть видео-урока. Приятного просмотра! Спасибо за внимание!
МК Шкаф "Деревенский гламур"
МК Шкаф "Деревенский гламур" – статья о рукоделии и творчестве

На-талия
Шкаф "Деревенский гламур"Описание: старый дачный шкаф был сделан за 2 дня, декорация шкафа - очень экономичная ), ушло очень мало краски. Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях" Материалы: Старый дачный шкаф, Медальоны МДФ, Распечатки лаковые (Использованы ...
"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"
"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея" – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
Это небольшой и довольно простой МК  по новогоднему декору. Для работы понадобятся: лак акриловый "Морозный эффект", витражная краска с блёстками, микроблёстки "мерцающие серебро", моделирующая гель-паста прозрачная и "Хамелеон" синяя, белая краска, нитки с длинным ...
Мастер-класс "Художественная дорисовка"
Мастер-класс "Художественная дорисовка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кириллова "Lavande Boutique"
Доброго времени суток! Наступает самое прекрасное время ожидания Нового Года!!! Уже в магазинах появились первые новогодние елочки, новогодние украшения, уже играет приятная новогодняя музыка. Скоро и города оденутся в празничные наряды. Запахнет свечками и мандаринками и зашипит, заискрится ...
Новогоднее шампанское
Новогоднее шампанское – статья о рукоделии и творчестве

Новогоднее шампанское

Новогоднее шампанское
Марья Искусница. Магазин декупажа
Дорогие мастерицы, не судите строго, бутылочку делала и писала мастер-класс в начале своего увлечения декупажем ))   На пороге наступление нового года, и каждый из нас думает, как украсить его встречу?Что может быть лучше украшений, которые сделаны своими руками. В этом мастер-классе, я вам расскажу ...
Короб из "мусора"
Короб из "мусора" – статья о рукоделии и творчестве

Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Artdecor by EllyV
  Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь!  Буду рада всем дополнениям и замечаниям.  В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
МК Имитация браширования
МК Имитация браширования – статья о рукоделии и творчестве

МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
helen decor knit
Доброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация -  в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Елочный шарик
Елочный шарик – статья о рукоделии и творчестве

Елочный шарик

Елочный шарик
Olly Polly
При желании все можно сделать своими руками, а уэ елочные игрушки тем более. Сейчас я продемонстрирую как я сделала 4 очаровательных шарика для елки в технике роспись. Для этого особенно не нужно уметь рисовать. Единственное, что работа кропотливая - шарик маленький, узор тоже))) нам понадобится: ...