Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Декоративные баночки. Декупаж для новичков.

Декоративные баночки. Декупаж для новичков.
Декоративные баночки. Декупаж для новичков.Приветствую всех! Данный мастер класс рассчитан на новичков, здесь я подробно объясню и расскажу как можно сделать вот такие прекрасные декоративные баночки. Их можно использовать для хранения различных мелочей или в виде декора, ну, а моя цель их создания - сюрприз мужу ко дню святого Валентина ...
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.

МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.Здравствуйте, всем) Вашему вниманию простой и легкий МК по созданию винтажных плоских катушек для кружев и лент. Катушки стали просто жизненно необходимы в моей жизни, чтобы хоть как то упорядочить хомячество) и привести в приглядный и вдохновляющий глазу вид - все мое богатсво, хотя бы часть) С ...
Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшкаДобрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-)
Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Короб для чая "Пармская фиалка"

Короб для чая "Пармская фиалка"
Короб для чая "Пармская фиалка"Здравствуйте дорогие рукодельницы и рукодельники!
Представляю вам мастер-класс по декорированию короба для чая
Для работы нам потребуется: заготовка короба, накладной элемент из МДФ, грунт акриловый, краски акриловые, морилка водная, клей для декупажа, текстурная паста Сонет, двухшаговый кракелюр, ...
Декор пластиковых баночек

Декор пластиковых баночек
Декор пластиковых баночекДекорирование пластиковых баночек! Декупаж на кракле с помощью яичной скорлупы. 1 часть видео-урока.
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
МК Шкаф "Деревенский гламур"

МК Шкаф "Деревенский гламур"
МК Шкаф "Деревенский гламур"Шкаф "Деревенский гламур"Описание: старый дачный шкаф был сделан за 2 дня, декорация шкафа - очень экономичная ), ушло очень мало краски. Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях"
Материалы: Старый дачный шкаф, Медальоны МДФ, Распечатки лаковые (Использованы ...
"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"

"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"
"Фактурное матирование стекла, имитация снега и инея"Это небольшой и довольно простой МК по новогоднему декору.
Для работы понадобятся: лак акриловый "Морозный эффект", витражная краска с блёстками, микроблёстки "мерцающие серебро", моделирующая гель-паста прозрачная и "Хамелеон" синяя, белая краска, нитки с длинным ...
Мастер-класс "Художественная дорисовка"

Мастер-класс "Художественная дорисовка"
Мастер-класс "Художественная дорисовка"Доброго времени суток! Наступает самое прекрасное время ожидания Нового Года!!! Уже в магазинах появились первые новогодние елочки, новогодние украшения, уже играет приятная новогодняя музыка. Скоро и города оденутся в празничные наряды. Запахнет свечками и мандаринками и зашипит, заискрится ...
Новогоднее шампанское

Новогоднее шампанское
Новогоднее шампанскоеДорогие мастерицы, не судите строго, бутылочку делала и писала мастер-класс в начале своего увлечения декупажем ))
На пороге наступление нового года, и каждый из нас думает, как украсить его встречу?Что может быть лучше украшений, которые сделаны своими руками. В этом мастер-классе, я вам расскажу ...
Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Короб из "мусора"
Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь! Буду рада всем дополнениям и замечаниям.
В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
МК Имитация брашированияДоброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация - в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Елочный шарик

Елочный шарик
Елочный шарикПри желании все можно сделать своими руками, а уэ елочные игрушки тем более. Сейчас я продемонстрирую как я сделала 4 очаровательных шарика для елки в технике роспись. Для этого особенно не нужно уметь рисовать. Единственное, что работа кропотливая - шарик маленький, узор тоже)))
нам понадобится:
...