Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Состаривание стульев

Состаривание стульев
Состаривание стульевПредлагаю несложный способ декорировать старую, или не подходящую по стилю мебель. Для примера я декорирую, состариваю новые белые стулья.
Для начала вам потребуется:
Покрашенные или покрытые лаком стулья.
Грунт.
Наждачная бумага.
Акриловая краска для мебели TIKKURILA HELMI
Акриловый лак, на ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1

Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета.
Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Декупаж вазы "Мишутка"

Декупаж вазы "Мишутка"
Декупаж вазы "Мишутка"Описание работ при декупаже ваз.
Нам понадобится:
- акриловая краска;
- грунт для дерева тоже акриловый;
- салфетка трехслойная;
- лак акриловый, ножницы;
- кисть плоская синтетическая несколько - широкая для лакировки, тонкая поправить рисунок и средняя для ПВА;
- атласная лента;
- поролоновая ...
Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса Луна

Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса Луна
Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса ЛунаНа идею меня вдохновили, как не странно, лошади породы Кнабступпер имеющие очень яркий окрас - белый с разбросанными в равномерном распределении пятнами коричневого или черного цветов. Приступим:-)
1. Материалы: Битумный лак, уайт-спирит, морилка водная (палисандр), морилка Plaid-белая, ...
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами

Декупаж маленькой шкатулочки с котятами
Декупаж маленькой шкатулочки с котятамиОчень мне нравятся котейки Алексея Долотова и на носу у нас праздник 8 Марта. Вот и подумала, что не должны наши маленькие принцессы остаться без подарка. Мастер-класс совсем не сложный, знать нужно только, как истончить распечатку, но здесь, на Ярмарке можно найти об этом информацию.Итак приступим. ...
Экспрессивная живопись.

Экспрессивная живопись.
Экспрессивная живопись.В этом видео демонстрируется процесс написания картины колерами смешанными с акриловым лаком. Техника удобна для создания работ большого размера, на стенах, на обоях, декоративных панно.
Работа создается в ограниченный промежуток времени на глазах у зрителей, выпускников художественной школы. Я ...
Каменная черепашка

Каменная черепашка
Каменная черепашкаКамушки можно не только расписывать, как это делают многие мастера, но и собирать из них фигурки различных живых существ, например, черепашек! ))
Для своей коллекции черепашек я сделала вот такое необычное панно из обычных камней. Конечно, любой другой пройдёт мимо и не заметит, что этот камушек ...
Чайник для куклы.

Чайник для куклы.
Чайник для куклы.Дорогие рукодельницы! Мой МК посвящен лепке чайника, и не просто бутафорного, а функционального, если так можно выразиться. В такой чайник можно наливать водичку, а затем «чаем» по капле (т.к. чайник миниатюрный - 35 мм высотой) наполнять чашки.
Материалы для лепки - запекаемая пластика , ...
Сумка «Лондон»

Сумка «Лондон»
Сумка «Лондон»Очень простой способ задекорировать сумку, если она кажется вам слишком скучной и обыденной. Сразу оговорюсь, что лучше всего такой метод подходит для сумок из плотной ткани, кожи или кож. зама. Если сумка мягкая, то этот способ тоже можно использовать, но нужно иметь ввиду, что место, где будет ...
Декор "мужской" подарочной бутылки

Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Чудо-органайзер

Чудо-органайзер
Чудо-органайзерХочу поделиться с Вами, дорогия друзья, как сделать такой вот "чудо-органайзер". Почему "чудо", спросите Вы? Потому что красивый, функциональный, а сделан практически из бросовых материалов!
Расскажу, как происходила работа над ним:
Я использовала трубки из плотного картона ( ...
Рамочка для фотографии "Морские мотивы"

Рамочка для фотографии "Морские мотивы"
Рамочка для фотографии "Морские мотивы"Доброго времени суток! В преддверии наступающего праздника - Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать рамочку для фотографии своими руками - ведь нет ничего лучше, чем подарок с душой и теплом ваших рук!
Для рамочки нам потребуются:
- стекло 15*23 см (я его вынула из готовой рамки, купленной в ...