• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Создание кулона "Любовь... Музыка..."
Создание кулона "Любовь... Музыка..." – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
Нам понадобиться: полимерная глина красный металлик и белый, каттер в форме сердца, металлофурнитура: два двухсторонних крылышка, надпись Love, гитара (колечко я в последствие откусила плоскогубцами и подшлифовала края, думала сначала куда-нибудь добавить нотку, но потом передумала). Также ...
Мастер-класс: "Егоровский батист" (авторская техника)
Мастер-класс: "Егоровский батист" (авторская техника) – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по имитации кружевной ткани со складками - авторская техника "егоровский батист" (дата рождения техники ноябрь 2012 г.) Для работы нам понадобятся: заготовка, лак акриловый, салфетка (распечатка), краска белая (здесь: краска акриловая для стен и ...
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Вашему вниманию не совсем обычное творчество - мега-брутальный стимпанк браслет из полимерной глины, напоминающий оковы или кандалы. Светится во мраке. В работе использованы: Полимерная глина Соннет для основыПолимерная глина серебряный металлик ФимоПолимерная глина светящаяся в темноте ФимоНасадки ...
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Темнова
Позвольте рассказать Вам, как можно из полимерной глины и обычной медной проволоки создать крылышки стрекозы. Понимаю, что не открываю "Америку" этим мастер-классом, но надеюсь что многие сочтут его полезным. У меня уже был небольшой опыт лепки мотыльков целиком из термозапекаемой ...
Реставрация мебели. Декорируем стол яичной скорлупой
Реставрация мебели. Декорируем стол яичной скорлупой – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
В старом фильме  "Золушка" маленький ученик феи говорит: — "Я не волшебник, я только учусть". Я тоже не волшебник и учусь на ходу. Чему научилась, тем могу поделиться. Вот такой стол я подобрала на улице. Прежде всего нужно было удалить покрытие из старого кожзаменителя. Попытки ...
Череп из полимерной глины. Видео мастер-класс
Череп из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Специально для любителей мрачной лепки. Вашему вниманию представляю шпрм-подвеску череп из полимерной глины.                             Материалы:Использована пластика Сонет бежевый и белый цвета.Дотсы разного размераМастихиныШило или иглаАкриловые краски: церный, желтый, золотой, медныйПастель ...
Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиков
Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Получила недавно заказ на декор деревянной заготовки для чаепития, необычной для меня. Обычно это чайные домики или шкатулки для чайных пакетиков, а тут-печка! Ну и просьба от заказчицы, чтобы печка была похожа на печку и чтобы подсолнухи были. Как я решала поставленные задачи и что из этого вышло- ...
Мастерим карету для Принца
Мастерим карету для Принца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Жил на свете бедный Принц (да-да и такое бывает), а так как у него было маленькое-маленькое государство, соседи с ним не считались, в гости, на балы не звали, вот и пылилась, стояла без дела и старела его карета. Как ни старался Принц поддерживать ее в должном виде, ничего не получалось, местами ...
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik – статья о рукоделии и творчестве

Елена Трегуб
Чтобы сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik, подготовьте натуральное или искусственное яйцо, салфетки для декупажа, 3D-контур, акриловую краску белого и розового цвета, акриловый лак, гофрированный картон, кружево, ножницы с фигурными лезвиями, кисть с жёсткой щетиной, горячий клей-пистолет, ...
Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье"
Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сегодня я покажу вам, как сделать пасхальные сувенирчики для друзей, коллег и близких. Материалы: -деревянные яйца -грунт -акриловые краски -салфетка -распечатка -переводная бумага -битум -акриловый лак   Нам будут нужны деревянные заготовки яиц, вот такие: Еще я использую очень удобный держатель ...
Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс
Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс

Creative and crafts shop
Ещё один не сложный мастер-класс - пончики из полимерной глины. В этом видео будет полный мастер-класс по изготовлению .  Я сделаю несколько пончиков, расскажу как делать заготовки, как реалистично их затонировать сухой пастелью и придать  текстуру.  Плюс покажу ...
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза) – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом МК я покажу и расскажу как сделать камни из полимерной глины или пластики, вернее имитацию камней. Я сделаю гранит, мрамор и пемзу. Очень красиво из камней смотрятся браслеты и амулеты.   Этот мастер класс расчитан на тех кто совсем не владеет техникой, то есть подайдёт даже для начинающих. ...