Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Создание кулона "Любовь... Музыка..."

Создание кулона "Любовь... Музыка..."
Создание кулона "Любовь... Музыка..."Нам понадобиться: полимерная глина красный металлик и белый, каттер в форме сердца, металлофурнитура: два двухсторонних крылышка, надпись Love, гитара (колечко я в последствие откусила плоскогубцами и подшлифовала края, думала сначала куда-нибудь добавить нотку, но потом передумала).
Также ...
Мастер-класс: "Егоровский батист" (авторская техника)

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по имитации кружевной ткани со складками - авторская техника "егоровский батист" (дата рождения техники ноябрь 2012 г.)
Для работы нам понадобятся:
заготовка, лак акриловый, салфетка (распечатка), краска белая (здесь: краска акриловая для стен и ...
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины

Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глиныВашему вниманию не совсем обычное творчество - мега-брутальный стимпанк браслет из полимерной глины, напоминающий оковы или кандалы. Светится во мраке.
В работе использованы:
Полимерная глина Соннет для основыПолимерная глина серебряный металлик ФимоПолимерная глина светящаяся в темноте ФимоНасадки ...
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины

Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глиныПозвольте рассказать Вам, как можно из полимерной глины и обычной медной проволоки создать крылышки стрекозы. Понимаю, что не открываю "Америку" этим мастер-классом, но надеюсь что многие сочтут его полезным.
У меня уже был небольшой опыт лепки мотыльков целиком из термозапекаемой ...
Реставрация мебели. Декорируем стол яичной скорлупой

Реставрация мебели. Декорируем стол яичной скорлупой
Реставрация мебели. Декорируем стол яичной скорлупойВ старом фильме "Золушка" маленький ученик феи говорит:
— "Я не волшебник, я только учусть".
Я тоже не волшебник и учусь на ходу. Чему научилась, тем могу поделиться.
Вот такой стол я подобрала на улице.
Прежде всего нужно было удалить покрытие из старого кожзаменителя.
Попытки ...
Череп из полимерной глины. Видео мастер-класс

Череп из полимерной глины. Видео мастер-класс
Череп из полимерной глины. Видео мастер-классСпециально для любителей мрачной лепки. Вашему вниманию представляю шпрм-подвеску череп из полимерной глины. Материалы:Использована пластика Сонет бежевый и белый цвета.Дотсы разного размераМастихиныШило или иглаАкриловые краски: церный, желтый, золотой, медныйПастель ...
Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиков

Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиков
Мастер-класс: печка-"домик" для чайных пакетиковПолучила недавно заказ на декор деревянной заготовки для чаепития, необычной для меня. Обычно это чайные домики или шкатулки для чайных пакетиков, а тут-печка! Ну и просьба от заказчицы, чтобы печка была похожа на печку и чтобы подсолнухи были.
Как я решала поставленные задачи и что из этого вышло- ...
Мастерим карету для Принца

Мастерим карету для Принца
Мастерим карету для ПринцаЖил на свете бедный Принц (да-да и такое бывает), а так как у него было маленькое-маленькое государство, соседи с ним не считались, в гости, на балы не звали, вот и пылилась, стояла без дела и старела его карета. Как ни старался Принц поддерживать ее в должном виде, ничего не получалось, местами ...
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik

Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chikЧтобы сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik, подготовьте натуральное или искусственное яйцо, салфетки для декупажа, 3D-контур, акриловую краску белого и розового цвета, акриловый лак, гофрированный картон, кружево, ножницы с фигурными лезвиями, кисть с жёсткой щетиной, горячий клей-пистолет, ...
Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье"

Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье"
Мастер-класс: "Пасхальный сувенир на счастье"Сегодня я покажу вам, как сделать пасхальные сувенирчики для друзей, коллег и близких.
Материалы:
-деревянные яйца
-грунт
-акриловые краски
-салфетка
-распечатка
-переводная бумага
-битум
-акриловый лак
Нам будут нужны деревянные заготовки яиц, вот такие:
Еще я использую очень удобный держатель ...
Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс

Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс
Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-классЕщё один не сложный мастер-класс - пончики из полимерной глины. В этом видео будет полный мастер-класс по изготовлению . Я сделаю несколько пончиков, расскажу как делать заготовки, как реалистично их затонировать сухой пастелью и придать текстуру. Плюс покажу ...
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)

Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)
Камни из полимерной глины (гранит, мрамор, пемза)В этом МК я покажу и расскажу как сделать камни из полимерной глины или пластики, вернее имитацию камней. Я сделаю гранит, мрамор и пемзу. Очень красиво из камней смотрятся браслеты и амулеты. Этот мастер класс расчитан на тех кто совсем не владеет техникой, то есть подайдёт даже для начинающих. ...