• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж на камне
Декупаж на камне – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж на камне

Декупаж на камне
polorusova...текстильные куклы..
Не могу назвать это мастер-классом, поскольку не профессионал в декупаже, "декупажила"  пару коробочек, рамки и леечку. Но очень люблю этот вид творчества.Мне захотелось попробовать декупаж на ткани и камнях.  Покажу, что из этого получилось. Итак, для декупажа камней мне понадобились: 1. ...
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш" – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
Не смотря на относительную простоту техники, решила сделать мини мастер-класс.  Для работы понадобятся: - салфетка с цветным принтом - грунт акриловый - лак акриловый - краска акриловая (здесь «сажа газовая») - лак или краска «хамелеон» (здесь краска акриловая «хамелеон «золотистый»") - ...
Создаем карандашницу вместе с детьми
Создаем карандашницу вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Наталья ToY.Ga Кузнецова
Начался учебный год и наша мастерская снова проводит детские мастер-классы. Мы используем доступные материалы, в изделия закладываем простоту выполнения, функциональность и возможность добавлять свои задумки в каждое изделие. В эту субботу мы творили вот что:  Материалы  Вот такая коробка ...
Панно «Лесное озеро» своими руками
Панно «Лесное озеро» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Сохранить приятные воспоминания от лесной прогулки легко, если принести домой природные материалы и использовать их в своем творчестве. Пусть мой мастер-класс «Лесное озеро» послужит вам вдохновением и подтолкнет к творческим поискам.  Для работы были использованы: Рельефная паста,акриловая краска ...
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки – статья о рукоделии и творчестве

LikeВойлок Елена Леончик
Декорируем поднос «Чайная пауза». Для работы нам необходимо:- деревянная заготовка подноса- распечатка рисунка на фотобумаге по размеру подноса - грунт акриловый художественный- лак глянцевый акриловый- клей для декупажа- краска акриловая- наждачная бумага- поролоновая губка- штамп или трафарет с ...
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными – статья о рукоделии и творчестве

Elena Agosta
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению вот такого замечательного браслетика "Coffee time".  Для работы нам понадобится: шерсть для валяния коричневого цвета и иглы для валяния, пайетки, бисер, нитки, швейная игла, деревянные бусины, акриловые краски (в том числе ...
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки

LikeВойлок Елена Леончик
Работа выполняется просто, поэтому с ней справится и начинающий. Если нет желания или возможности работать с распечатками, просто возьмите декупажную карту, рисовую бумагу или салфетки. У вас получится не хуже.  Ну что, вперед...   Для работы нам необходимо: - деревянная заготовка для браслета - ...
Видео мастер-класс: Мышка из газет
Видео мастер-класс: Мышка из газет – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сейчас популярным становится вид творчества плетение из газет. Из газет можно плести много полезных вещей для дома. Сегодня я предлагаю мастер-класс по плетению корзинки-мышки. Для работы потребуются старые прочитанные газеты. Это мастер-класс для начинающих, для тех кто хочет научится плести.       ...
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Идолбаева. Настенные часы
Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать. Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Всегда хочется попробовать что-то новенькое! Сегодня я предлагаю вам создать своими руками очень интересную фактуру. Материалы: деревянная заготовка грунт клей для декупажа акриловые краски салфетка для декупажа акриловый лак битумный лак уайт-спирит наждачная бумага ватные диски плоская кисть На ...
Декупаж старого чайника
Декупаж старого чайника – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж старого чайника

Декупаж старого чайника
Борцова Марина
Достались мне от бабушки 6 соток. Вместе с этими сотками ко мне во владение перешла разная утварь советских времен. В том числе мной были обнаружены два чайника совершенно непотребного вида. Рука не поднялась их выбросить и я решила попробовать преобразить один из них. Так как моим недавним ...
Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?"
Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?" – статья о рукоделии и творчестве

THEVINGERT
Вначале была винтажная тумба 60х годов, на столешнице пятно видимо от зелёнки.Несколько незначительных сколов было на ножке.В планах было кардинально ее изменить. Отреставрировать и покрасить, сделать декупаж внутри.Итак, давайте покажу, как я это делала!  1) РазобратьСначала я сняла ручки, вытащила ...