Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Декупаж на камне

Декупаж на камне
Декупаж на камнеНе могу назвать это мастер-классом, поскольку не профессионал в декупаже, "декупажила" пару коробочек, рамки и леечку. Но очень люблю этот вид творчества.Мне захотелось попробовать декупаж на ткани и камнях. Покажу, что из этого получилось.
Итак, для декупажа камней мне понадобились:
1. ...
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"

Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"
Мини мастер-класс "Декупажный перевёртыш"Не смотря на относительную простоту техники, решила сделать мини мастер-класс.
Для работы понадобятся:
- салфетка с цветным принтом
- грунт акриловый
- лак акриловый
- краска акриловая (здесь «сажа газовая»)
- лак или краска «хамелеон» (здесь краска акриловая «хамелеон «золотистый»")
- ...
Создаем карандашницу вместе с детьми

Создаем карандашницу вместе с детьми
Создаем карандашницу вместе с детьмиНачался учебный год и наша мастерская снова проводит детские мастер-классы. Мы используем доступные материалы, в изделия закладываем простоту выполнения, функциональность и возможность добавлять свои задумки в каждое изделие.
В эту субботу мы творили вот что:
Материалы
Вот такая коробка ...
Панно «Лесное озеро» своими руками

Панно «Лесное озеро» своими руками
Панно «Лесное озеро» своими рукамиСохранить приятные воспоминания от лесной прогулки легко, если принести домой природные материалы и использовать их в своем творчестве. Пусть мой мастер-класс «Лесное озеро» послужит вам вдохновением и подтолкнет к творческим поискам.
Для работы были использованы:
Рельефная паста,акриловая краска ...
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки

Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Декорирование подноса в технике декупаж с использованием лаковой распечаткиДекорируем поднос «Чайная пауза».
Для работы нам необходимо:- деревянная заготовка подноса- распечатка рисунка на фотобумаге по размеру подноса - грунт акриловый художественный- лак глянцевый акриловый- клей для декупажа- краска акриловая- наждачная бумага- поролоновая губка- штамп или трафарет с ...
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными

Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревянными
Делаем браслет "Coffee time" с декорированными бусинами валяными и деревяннымиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению вот такого замечательного браслетика "Coffee time".
Для работы нам понадобится:
шерсть для валяния коричневого цвета и иглы для валяния,
пайетки, бисер, нитки, швейная игла,
деревянные бусины, акриловые краски (в том числе ...
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки

Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечаткиРабота выполняется просто, поэтому с ней справится и начинающий. Если нет желания или возможности работать с распечатками, просто возьмите декупажную карту, рисовую бумагу или салфетки. У вас получится не хуже.
Ну что, вперед...
Для работы нам необходимо:
- деревянная заготовка для браслета
- ...
Видео мастер-класс: Мышка из газет

Видео мастер-класс: Мышка из газет
Видео мастер-класс: Мышка из газетСейчас популярным становится вид творчества плетение из газет. Из газет можно плести много полезных вещей для дома. Сегодня я предлагаю мастер-класс по плетению корзинки-мышки. Для работы потребуются старые прочитанные газеты. Это мастер-класс для начинающих, для тех кто хочет научится плести. ...
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления

Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживленияХочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать.
Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру

Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуруВсегда хочется попробовать что-то новенькое! Сегодня я предлагаю вам создать своими руками очень интересную фактуру.
Материалы:
деревянная заготовка
грунт
клей для декупажа
акриловые краски
салфетка для декупажа
акриловый лак
битумный лак
уайт-спирит
наждачная бумага
ватные диски
плоская кисть
На ...
Декупаж старого чайника

Декупаж старого чайника
Декупаж старого чайникаДостались мне от бабушки 6 соток. Вместе с этими сотками ко мне во владение перешла разная утварь советских времен. В том числе мной были обнаружены два чайника совершенно непотребного вида. Рука не поднялась их выбросить и я решила попробовать преобразить один из них. Так как моим недавним ...
Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?"

Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?"
Мастер-класс: "Как спасти тумбочку?"Вначале была винтажная тумба 60х годов, на столешнице пятно видимо от зелёнки.Несколько незначительных сколов было на ножке.В планах было кардинально ее изменить. Отреставрировать и покрасить, сделать декупаж внутри.Итак, давайте покажу, как я это делала! 1) РазобратьСначала я сняла ручки, вытащила ...