Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Дощечка "Клубничная" своими руками

Дощечка "Клубничная" своими руками
Дощечка "Клубничная" своими рукамиДелюсь с вами клубничным настроением и приглашаю окунуться в теплый, солнечный мир кантри.На этом, совсем маленьком, мастер-классе покажу один из вариантов создания фона.Надеюсь для начинающих декупажниц будет интересно. Поехали :)
Нам понадобятся:
деревянная дощечка,
распечатка,
морилка цвет " ...
Мастер-класс: реанимация подоконника

Мастер-класс: реанимация подоконника
Мастер-класс: реанимация подоконникаДано: при строительстве дома строители установили стеклопакеты с подоконниками из арболита (бетон с опилками) и при этом плохо утеплили. Краска с него все время облезала, а после утепления он оказался весь заляпанный монтажной пеной.
Решение: несмотря на не очень эстетичный вид этот подоконник ...
Роспись туфель акриловыми красками

Роспись туфель акриловыми красками
Роспись туфель акриловыми краскамиЛежала на полке пара туфель, лежала и не подозревала, что кому-то может не понравиться в своем первозданном виде. Еще бы! Ведь пара не простая, а еще эмигрант из Чехословакии давних времен. И вот появилась у меня идея сделать их еще более эксклюзивными, у многих ли такое еще хранится?
Для работы я ...
Стеклянная полочка в ванную своими руками

Стеклянная полочка в ванную своими руками
Стеклянная полочка в ванную своими рукамиИдея сделать полочку в ванную комнату у меня созревала давно. Да вот как-то сначала идеи подходящей не было, потом времени, а иногда и вдохновения.
И когда «звезды сошлись» — пришла замечательная идея из подручных материалов, нашлось немного времени и снизошло вдохновение, что самое важное.
Итак, ...
Создаем новогоднюю Овечку

Создаем новогоднюю Овечку
Создаем новогоднюю ОвечкуСкоро Новый год :) Очень хочется порадовать своих близких оригинальными сувенирами. А что может быть лучше, чем вещь, сделанная своими руками. Поэтому размещаю этот мастер-класс по созданию забавной овечки. Вот такой:
Только в зеленый тонах :)
Сделать ее довольно просто для тех, кто уже немного ...
Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателей

Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателей
Мастерим новогодние поделки из медицинских шпателейНа просторах интернета увидела интересные работы. Меня очень поразило то, из чего они были изготовлены, ведь это были медицинские шпатели. Подробного мастер-класса, я не нашла, вот и решила попробовать сама и поделиться с другими. Как оказалось, со шпателями в аптеках бывает напряженка, поэтому я ...
Делаем коллаж «Дерево изобилия»

Делаем коллаж «Дерево изобилия»
Делаем коллаж «Дерево изобилия»Материалы и инструменты: основа с рамкой для коллажа, фрукты декоративные, лак и краски акриловые, монетки, плитка потолочная, клей Момент, клей ПВА, крупы и зёрнышки, скорлупа орехов, бусины, декор.
Идея создания «чудо-дерева, обережного дерева, древа изобилия» (кому как больше нравится) возникла ...
Окрашивание пластиковых бусин. Мастер-класс

Окрашивание пластиковых бусин. Мастер-класс
Окрашивание пластиковых бусин. Мастер-классДля окрашивания бусин вам понадобятся:
Бусины пластиковые.
Лак для ногтей.
Лак прозрачный акриловый.
Кисть для живописи.
Предварительно подготовьте поверхность, на которой вы закрепите бусины, это может быть пенопласт или пенокартон или что-то схожее.
Приступаем к работе:
Во-первых, закрепите ...
Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"

Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"
Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"Нам потребуются: 1. Часть от заклепки для одежды.2. Лак для дерева.3. Акриловый лак.4. Поталь.5. Черный лак для ногтей (можно заменить акриловой краской).6. Деревянные заготовки (можно заменить плотным картоном или деревянными линейками).7. Черный картон.8. Кусок ткани.9. Верхняя часть зубочисток. ...
Имитация инкрустации дерева (интарсия)

Имитация инкрустации дерева (интарсия)
Имитация инкрустации дерева (интарсия)После того как я сделала шкатулку в технике многослойного морения (по мастер-классу Анастасии Гелла «Эффект свечения в декупаже»), меня не оставляла идея имитации инкрустации. Ох, уж эта Настя, она буквально подсадила меня на морение :) За что ей огромное спасибо.
К сожалению, в интернете я не ...
Мастер-класс по имитации мрамора

Мастер-класс по имитации мрамора
Мастер-класс по имитации мрамораВ качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь интернет, пересмотрела кучу мастер-классов. И, наконец, за основу взяла непревзойденный видео мастер-класс от замечательной бразильской мастерицы Яры Капраро. Видеоролик был, естественно, на испанском, ...
Мастер-класс: осенние часы

Мастер-класс: осенние часы
Мастер-класс: осенние часыТо ли часы, то ли календарь.... Час, двенадцать, восемь...Двигаемся по часовой прямо в осень!
Мне очень нужны настенные часы, и я решила сделать их себе сама. И сейчас я покажу, как мы можем сами сделать себе осеннюю красоту, которую в магазине не купишь. Такие часы может сделать каждый.
Итак, ...