• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Волшебное преображение стиральной доски: создаем симпатичную вешалку в морском стиле
Волшебное преображение стиральной доски: создаем симпатичную вешалку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Волшебное преображение стиральной доски: создаем симпатичную вешалку в морском стиле

Марина Козлова
Скоро лето, скоро море, солнце и ласковый песок. Вот и родилась вешалка из старой стиральной доски с мечтами о море. Материалы: 1. Стиральная доска, деревянные заготовки штурвал.  2. Краска Престиж для металла и батарей отопления. 3. Краски акриловые: синий, зеленый, голубой, темно-сиреневый, охра, ...
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гала
Вот я и решилась опубликовать мастер-класс по декупажу лейки с добавлением объема.  Нам понадобятся: лейка, грунт, картинка, шпаклевка,  краски акриловые, клей ПВА,  лак, кисти, мастихин, ножницы, скотч, валик. Грунт — maxi-color, аква-лак Поли-р, шпаклевка обычная по дереву. Начнем с подготовки ...
Морская веранда: преображение интерьера
Морская веранда: преображение интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Гоб Елен Ка
Весна... солнышко греет... и как хочется на природу! Вот и наша бабушка, едва успев отпраздновать своё 80-летие, уже стремится к своим грядкам на любимую дачу. Её дача «значительно» моложе — ей всего-то чуть больше 50-ти и она постоянно нуждается в заботе: то туалет накренится, как Пизанская башня, ...
Как легко и быстро преобразить черные туфли в яркие и эффектные
Как легко и быстро преобразить черные туфли в яркие и эффектные – статья о рукоделии и творчестве

Irena Happydress Авторская одежда
Наступила весна и душа просит праздника. А какой праздник, если на тебе скучные черные туфли? Сделаем акцент на яркий сочный цвет. Ведь именно цвет сильнее всего воздействует на нас. Я выбрала небесно-голубой, потому что он мне нравится и к тому же, подходит к моей одежде. Поэтому покупаем краску и ...
Даем вторую жизнь сковороде — превращаем ее в часы
Даем вторую жизнь сковороде — превращаем ее в часы – статья о рукоделии и творчестве

KOROBKA_SHOP
Даем вторую жизнь сковороде — превращаем ее в часы! Время работы — 5 часов. Материалы:  - сковорода; - клей ПВА; - кисть; - салфетки с рисунком; - кракелюрный лак; - лак "цапон" или акриловый лак, или какой есть; - часовой механизм. Сначала берем сковородку — ненужную, поцарапанную, тонкую ...
Создание подставки для яиц "Пасхальная курочка"
Создание подставки для яиц "Пасхальная курочка" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Скоро прекрасный и любимый светлый праздник Пасхи! Вот и у меня для украшения праздничного интерьера или стола родилась вот такая идея. Это подставочка для яиц. С милой курочкой. Декорировать мы с вами будем в технике декупаж. Ну что, приступаем? Нам потребуется: заготовка грунт акриловый кисти ...
Имитируем ковку: создаем интересный венок из полимерной глины
Имитируем ковку: создаем интересный венок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом видео я покажу, как сделать венок, который больше напоминает цветочную корону из полимерной глины.  Этот аксессуар не на каждый день. Он отлично подойдёт для фотосессий а также на выход смелым девушкам. Креативно, модно, стильно, а самое главное — такого ни у кого больше не будет. Внешне это ...
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-dream
Приглашаю вас посмотреть мастер-класс по изготовлению цветочных украшений.   На начальном этапе нам понадобится полупрозрачная глина, нож и зубочистка (апельсиновая палочка). Катаем из глины колбаску диаметром примерно 5мм. Нарезаем ее примерно на отрезки толщиной 1мм. Формируем капельки из наших ...
Как сделать яркий брелок "Пацифик"
Как сделать яркий брелок "Пацифик" – статья о рукоделии и творчестве

WHale Shop
Сегодня мы будем делать красивый и яркий брелок "Пацифик". Делал его около часа. Из фанеры, также использовал гуашь и акриловый лак. Размеры: толщина — 10мм, диаметр — 5.5см.  1. Распечатываем шаблон и приклеиваем его на фанеру. 2. Сверлим дырочки. Сильней прижимайте фанерку и сверлите на ...
Мастерим деревянную резную полку для книг
Мастерим деревянную резную полку для книг – статья о рукоделии и творчестве

WHale Shop
Моё хобби — художественное выпиливание, я люблю своё дело, и мне интересно им заниматься. Мне 17 лет, я занимаюсь выпиливанием уже пару лет. Первый раз взял в руки лобзик в 5 классе, но потом как-то не сложилось, но иногда попиливал, но вот пару лет назад занялся более профессионально, через полтора ...
Как сделать вечный календарь из картона
Как сделать вечный календарь из картона – статья о рукоделии и творчестве

EXTRAVAGANZA для дома и души
Хочу поделиться своим последним мастер-классом по созданию вечного календаря "с нуля". Вот такого: Для этого нам понадобится: - гофрокартон (много); -  архивный картон (толщиной 1,5-2 мм); - обычный светлый картон для детского творчества или ватман; - клей «Момент Кристалл»; -  наждачная ...
Декупаж холодильника под окном
Декупаж холодильника под окном – статья о рукоделии и творчестве

Дом, где живут шкатулки (Ольга Есь)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию холодильника, который есть во многих кухнях в стене. Это такая ниша, закрытая дверцами. У меня многие годы он был закрыт занавесочкой, в прошлый ремонт как-то руки не дошли обустроить. Зато теперь это центральный элемент кухонного пространства, ...