• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани
Декор шкатулки с помощью трафаретной росписи: создаем имитацию набивной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Назаренко Decor
Просматривая в интернете набивные ткани для личных нужд, посетила меня идея: почему бы не использовать имитацию этой ткани в моем творчестве и применить, несбывшуюся пока мечту, роспись. Ну, хотя бы, таким незатейливым способом, как через трафарет :) Итак, нам понадобятся: - шкатулка (или иная ...
Создаем оригинальные часы на тарелке «Прованс в закате»
Создаем оригинальные часы на тарелке «Прованс в закате» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию историю создания часов на простой керамической тарелке в технике декупаж с обьемным рисунком. Нам потребуется: тарелка; дрель и сверло по стеклу и керамике; спирт или любое другое средство для обезжиривания; вата или бинт; клей для декупажа; кисти; краски разных цветов; ...
Расписываем футляр для очков в технике «дудлинг»
Расписываем футляр для очков в технике «дудлинг» – статья о рукоделии и творчестве

Sviteroff вязание ручной работы
Я — заядлый очкарик :) Ношу очки со второго класса, то есть с 8 лет. Сейчас мне 24 и очки стали элементом стиля. Очков у меня много и абсалютно разные, практически под каждое платье, а их ооооочень много :) Так вот я подумала, почему бы каждой паре моих любеньких очков не сделать свой персональный « ...
Превращение коробки в эксклюзивную упаковку для ваших изделий или подарка
Превращение коробки в эксклюзивную упаковку для ваших изделий или подарка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Попова (HelgaToys)
Вечная проблема — красиво и качественно упаковать свое изделие, ну или просто подарок! Для себя я нашла решение, может кому-то пригодиться. Нам понадобится: Чистый стол. Коробка из под обуви. Салфетки с рисунком. Лак акриловый (у меня обычный для дерева). Краска акриловая золото или серебро (можно ...
Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-класс
Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать фруктовые шары из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: белая, зеленая, красная, коричневая; - зубочистка; - нож; - влажные салфетки (для лепки мелких лепестков); - лак акриловый ( для яблок); - фурнитура (пин - 2шт, швензы, ...
Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новый
Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новый – статья о рукоделии и творчестве

Лена
Треснул удобный лёгкий поднос. Жаль, можно выбросить, а можно и решить, что это повод сделать новый такой же подносик. Вот я и сделала, чем и готова поделиться. Как расписывала не показываю — это кому как нравится, здесь возможен любой вид декорирования. На всё вместе с росписью ушло приблизительно ...
Мастер-класс по точечной росписи обложки
Мастер-класс по точечной росписи обложки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда-кожаные тапочки, аксессуары
Для роспись обложки нам потребуется: 1. Сама обложка. 2. Акриловые контуры универсальные, которые подходят, для любой поверхности. Цвета могут быть на ваше усмотрение, главное, чтобы они сочетались между собой. 3. Спирт, или спиртосодержащая жидкость. 4. Ватные палочки и диски. 5. Салфеточки, ...
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Оригинально отделываем зеркало, смотрим видео мастер-класс по фольгированию, серебрим, золотим, сочетаем виридиан и беж.Идея конкурса «Волшебное преображение» понравилась мне по двум причинам: во-первых, я всегда мечтала попробовать переделать старую вещь, а во-вторых, подобный конкурс — это ...
Декупаж на металлической лейке
Декупаж на металлической лейке – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Сегодня вашему вниманию представлю мастер-класс по декору лейки в технике декупаж с различными декоративными приемами. Мы рассмотрим: фактурное грунтование, окраску, наклеивание распечатки, состаривание и золочение. На моей леечке будет рисунок из произведения Льюиса Керола "Алиса в стране ...
Превращаем старую полку в стильную африканскую
Превращаем старую полку в стильную африканскую – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Нашлась у меня в завалах старая-престарая полка! Решила превратить ее в африканскую. Люблю я этот стиль. Мне нравится сочетание цветов и насыщенные краски, которые используют африканцы. У них не повторяется орнамент в одежде, и все цвета подобраны с большим вкусом. Сейчас я покажу, как я рисовала и ...
Птицы в небе – быстрая и простая роспись потолка подручными материалами
Птицы в небе – быстрая и простая роспись потолка подручными материалами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Как быть тем, кто не умеет рисовать, как художник, а готовые фотообои не устраивают? Роспись своими руками украсит ваш потолок, а еще поможет замаскировать неровности, если они имеются.  Мы потратим на роспись минимум времени и средств, получив отличный результат. (На роспись вручную пары квадратных ...
Удивительное преображение старого чемоданчика
Удивительное преображение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный сундучок
Хочу поделиться с вами реставрацией своего старого чемоданчика. Он мне очень дорог, так как сначала был моим, потом мой сын ездил с ним в пионерский лагерь, а еще позже и моя дочка тоже. А когда дети выросли, его набили разным тряпьем и благополучно загнали в дальний угол. И вот наконец-то я до него ...