Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Творим вместе с детьми! Декупаж для малышей по мотивам сказочных миров Сьюзен Вилер

Творим вместе с детьми! Декупаж для малышей по мотивам сказочных миров Сьюзен Вилер
Творим вместе с детьми! Декупаж для малышей по мотивам сказочных миров Сьюзен ВилерВас приветствует Арт-студия АЗ!
Рады представить вам простой мастер-класс для малышей в технике декупаж! Малыш сам украсит свою комнатку! Мы ему только немножко поможем.
Привет, малыш!
Давай-ка мы с тобой сегодня сами сделаем подарок твоей комнатке, сюрприз для твоего домика! Мы будем художниками и ...
Делаем "Стрелы Робин Гуда" для веселых игр на воздухе

Делаем "Стрелы Робин Гуда" для веселых игр на воздухе
Делаем "Стрелы Робин Гуда" для веселых игр на воздухеСегодня хочу поделиться с вами идеей полезного времяпровождения с детьми в летние каникулы.
Необходимые материалы:
- деревянные палочки для шашлыка;
- наждачная бумага;
- клей ПВА;
- краски акриловые;
- кисти;
- ножницы;
- нитки;
- лак для дерева.
Обрабатываем шпажки наждачной бумагой до гладкого ...
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"

Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"Получать подарки невероятно приятно, а если подарок в оригинальной коробочке ручной работы, то удовольствия будет в два раза больше.
Сегодня я хочу показать, как сделать оригинальную мужскую коробочку для подарка «с нуля».
Моя коробочка для мужчины с философским складом ума, а точнее для его ...
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике

Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной техникеПредлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс. Простой, для начинающих декупажниц, которые только начинают знакомство с данной техникой.
Нам потребуется:
заготовка, у меня простая сосновая доска фирмы Чип арт;
краски различных цветов, я использую белую и синюю, также нам потребуется ...
Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садика

Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садика
Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садикаДля создания такого заборчика нам потребуется:
- палочки от деревянного веера (можно заменить любыми плоскими палочками);
- деревянные палочки с квадратным или прямоугольным сечением;
- тонкие деревянные круглые палочки (я использовала бамбуковые шпажки);
- готовые миниатюрные кашпо с зеленью (могут ...
Мастер-класс: обьемный декупаж на черепице «Маленькие домики»

Мастер-класс: обьемный декупаж на черепице «Маленькие домики»
Мастер-класс: обьемный декупаж на черепице «Маленькие домики»Сегодня предлагаю вашему вниманию историю создания декоративной черепицы с объемным рисунком.
Нам потребуется:
сама черепичка фирмы «Стамперия»;
краски акриловые;
лак акриловый;
кисти, ножницы, шкурка;
рисовая бумага (кстати, фирма Стамперия выпускает уже готовую бумагу для такого типа декора);
...
Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»

Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»
Мастер-класс: панорамный декупаж шкатулки «Пшеничные поля Ван Гога»Как-то раз по случаю приобрела я дубовый короб. Назвать его заготовкой язык не поворачивается, изумительная текстура натурального дуба, гладкая сатиновая поверхность, а запах :) И «забивать» такую красоту декором рука не поднималась. Вот и решила я тогда применить свою недавнюю придумку, которую ...
Делаем крупные бусы своими руками

Делаем крупные бусы своими руками
Делаем крупные бусы своими рукамиВ этом видеоуроке я покажу, как сделать бусины из полимерной глины и собрать их в украшение с добавлением других различных бусин. Такое колье можно сделать не только на три нити, а использовать столько прядей с бусинами, сколько вам захочется. Если у вас нет разделителей для бусин, их можно сделать ...
Декупаж: работаем с универсальным трансфером

Декупаж: работаем с универсальным трансфером
Декупаж: работаем с универсальным трансферомНаконец-то у меня дошли руки выложить мастер-класс по универсальным трансферам. Для многих понятие трансфер — новое, непонятное, много вопросов было ко мне по использованию — поэтому прошу любить и жаловать (или не жаловать, если кому-то не понравится с ним работать, хотя думаю, что это будут ...
Простой способ сделать картонную коробку привлекательной

Простой способ сделать картонную коробку привлекательной
Простой способ сделать картонную коробку привлекательнойОчень часто мы выбрасываем картонные коробки даже не подозревая, что они еще могут послужить нам верой и правдой долгие годы. Я сама выбросила с десяток таких коробок из под чая, пока не поняла, что у них замечательная основа (плотный картон) и чудесные размеры (как у большой шкатулки). А сколько ...
Видео мастер-класс: необычный перевод изображения на полимерную глину

Видео мастер-класс: необычный перевод изображения на полимерную глину
Видео мастер-класс: необычный перевод изображения на полимерную глинуВ этом видеоуроке я покажу, как можно передать изображение на полимерную глину с использованием фотобумаги для перевода изображения на одежду.Для этого вам понадобится обычная, непрозрачная фотобумага для перевода изображения.(на непрозрачной фотобумаге обратная сторона красного цвета), полимерная ...
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке

Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумкеСегодня расписываем свою кожаную сумочку. Обновляем ее и придаем чуть больше актуальности. В данном случае на сумочке остались дырочки от пряжки, поэтому захотелось придать ей аккуратный вид.
Ддял работы нам понадобятся:
- акриловые контуры по ткани или универсальные;- обезжириватель, я пользуюсь ...