• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим интерьерную кошечку
Мастерим интерьерную кошечку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина "Мечты сбываются!"
Сегодня я хочу показать подробный мастер-класс по изготовлению интерьерной кошечки. Для изготовления кошечки нам понадобятся: Масса папье-маше. Проволока. Фольга аллюминиевая. Термоклей. Акриловые краски. Акриловый лак. Кукольные глазки. Отличное настроение и вдохновение. Итак, начнём: Сначала ...
Плетение рождественского венка. Часть 3
Плетение рождественского венка. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Выдумки от Галины
Добрый день. Сегодня заключительная часть плетения нашего венка — это шишечки. Предыдущие части можно посмотреть здесь и здесь.  У меня на венке их две, но вы по желанию можете их наделать сколько угодно и украсить ваш венок по периметру. Плетется шишечка так же спирально, начинаем плести как свечку ...
Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»
Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года» – статья о рукоделии и творчестве

Sancha
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать сувенирчик или ёлочную игрушку Обезьянку в технике декупаж. Материалы, которые понадобятся, вы сможете найти в любом магазине для творчества. Мастер-класс очень простой, поэтому даже ребенок сможет сотворить такой чудесный сувенир, потребуется ...
Превращаем надоевший ночник в любимый
Превращаем надоевший ночник в любимый – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гала
Представляю на ваш суд мастер-класс по преображению старого надоевшего ночника. Нам понадобится: ночник; рисовая карта с рисунком; кружево; поталь; шпаклевка; патина; набор для 2-шагового кракелюра; порошок для затирки кракелюра; лак; клей; краски акриловые. Начнем?  Начнем! Для удобства работы ...
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию историю создания, вот такой тарелочки! Немного расскажу, как все это мы с вами будем делать. Это простая тарелка диаметром 25 см, плоская, прозрачная.  Будем ее декорировать в технике обратного декупажа. Объясню, как это. В обычном декупаже мы начинаем с грунта, потом все ...
Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками
Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Изготовление красивой декоративного картона для скрапбукинга и другого творчества с помощью декупажа по бумаге. При данном способе декора получается качественная и стойкая поверхность. 
Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажа
Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Арт мастерская "МЛ Декор".
Для работы нам понадобится: - стеклянная бутылка;- жидкость для снятия лака или спирт;- краска или грунт для стекла;- шпатлевка;- краски акриловые: черная, золото ацтек, инков, бронза;- клейлак для декупажа;- кракелюрная пара; - затирка для кракелюра;- лак спрей для покрытия кракелюра;- лак ...
Создаем короб для специй «Деревенские травы»
Создаем короб для специй «Деревенские травы» – статья о рукоделии и творчестве

Заготовочки из леса
Сегодня хочу поделиться с вами своими секретами создания короба для специй. Он будет старенький, потертый, попачканный, но очень милый и уютный!               Итак, приступим! 1. Беру заготовочку из сосны, у меня она хорошего качества, поэтому шкурить ее не буду. И берем любую газовую горелку, ...
Видеоурок: серьги в технике «Филигрань» из полимерной глины
Видеоурок: серьги в технике «Филигрань» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня я буду делать длинные серьги из полимерной глины в технике «Филигрань». Такие серьги получаются очень легкими и красиво смотрятся на ушке :) Приятного просмотра!  Сегодня у меня волнительный день. Ночью я уезжаю в Москву, участвовать в выставке «Мир детства», если останутся какие вопросы ...
Декорирование подноса "Золото уходящего лета"
Декорирование подноса "Золото уходящего лета" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Clever
Сегодня мы с вами будем декорировать поднос очень интересной формы. Надеюсь, что и сам декор и процесс работы будут не менее интересными. Причем с работой справятся даже начинающие. Итак, для работы нам понадобятся: заготовка подноса из пластика; грунт акриловый; трансфер универсальный фирмы ...
Мастер-класс по точечной росписи: тарелка-панно «танцующий Шива»
Мастер-класс по точечной росписи: тарелка-панно «танцующий Шива» – статья о рукоделии и творчестве

-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
В этом мастер-классе будет показано, как исправить ошибки в точечной росписи. Это поможет начинающим мастерам не бояться проявлять себя. В работе я использую контуры фирмы «Таир» разных цветов. Если производитель не указан, то это «Таир». В других случаях фирма-производитель контура указывается ...
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Эту картину рекомендую выполнять тем, кто уже попробовал себя в технике пластилинографии, так как ее выполнение потребует много терпения, элементарных навыков работы с пластилином и знаний законов живописи. Сначала нужно подобрать репродукцию хорошего качества, в интернете их много, а выбрать надо ...