Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Мастерим интерьерную кошечку

Мастерим интерьерную кошечку
Мастерим интерьерную кошечкуСегодня я хочу показать подробный мастер-класс по изготовлению интерьерной кошечки.
Для изготовления кошечки нам понадобятся:
Масса папье-маше.
Проволока.
Фольга аллюминиевая.
Термоклей.
Акриловые краски.
Акриловый лак.
Кукольные глазки.
Отличное настроение и вдохновение.
Итак, начнём:
Сначала ...
Плетение рождественского венка. Часть 3

Плетение рождественского венка. Часть 3
Плетение рождественского венка. Часть 3Добрый день. Сегодня заключительная часть плетения нашего венка — это шишечки. Предыдущие части можно посмотреть здесь и здесь.
У меня на венке их две, но вы по желанию можете их наделать сколько угодно и украсить ваш венок по периметру.
Плетется шишечка так же спирально, начинаем плести как свечку ...
Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»

Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»
Мастер-класс: декупаж для начинающих. «Обезьянка — символ 2016 года»В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать сувенирчик или ёлочную игрушку Обезьянку в технике декупаж. Материалы, которые понадобятся, вы сможете найти в любом магазине для творчества. Мастер-класс очень простой, поэтому даже ребенок сможет сотворить такой чудесный сувенир, потребуется ...
Превращаем надоевший ночник в любимый

Превращаем надоевший ночник в любимый
Превращаем надоевший ночник в любимыйПредставляю на ваш суд мастер-класс по преображению старого надоевшего ночника.
Нам понадобится:
ночник;
рисовая карта с рисунком;
кружево;
поталь;
шпаклевка;
патина;
набор для 2-шагового кракелюра;
порошок для затирки кракелюра;
лак;
клей;
краски акриловые.
Начнем?
Начнем! Для удобства работы ...
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа

Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажа
Мастер-класс: тарелка сувенирная «Моя Москва» в технике обратного декупажаПредлагаю вашему вниманию историю создания, вот такой тарелочки!
Немного расскажу, как все это мы с вами будем делать.
Это простая тарелка диаметром 25 см, плоская, прозрачная.
Будем ее декорировать в технике обратного декупажа. Объясню, как это. В обычном декупаже мы начинаем с грунта, потом все ...
Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками

Делаем бумагу для скрапбукинга своими руками
Делаем бумагу для скрапбукинга своими рукамиИзготовление красивой декоративного картона для скрапбукинга и другого творчества с помощью декупажа по бумаге. При данном способе декора получается качественная и стойкая поверхность.
Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажа

Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажа
Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажаДля работы нам понадобится:
- стеклянная бутылка;- жидкость для снятия лака или спирт;- краска или грунт для стекла;- шпатлевка;- краски акриловые: черная, золото ацтек, инков, бронза;- клейлак для декупажа;- кракелюрная пара; - затирка для кракелюра;- лак спрей для покрытия кракелюра;- лак ...
Создаем короб для специй «Деревенские травы»

Создаем короб для специй «Деревенские травы»
Создаем короб для специй «Деревенские травы»Сегодня хочу поделиться с вами своими секретами создания короба для специй. Он будет старенький, потертый, попачканный, но очень милый и уютный!
Итак, приступим!
1. Беру заготовочку из сосны, у меня она хорошего качества, поэтому шкурить ее не буду. И берем любую газовую горелку, ...
Видеоурок: серьги в технике «Филигрань» из полимерной глины

Видеоурок: серьги в технике «Филигрань» из полимерной глины
Видеоурок: серьги в технике «Филигрань» из полимерной глиныСегодня я буду делать длинные серьги из полимерной глины в технике «Филигрань».
Такие серьги получаются очень легкими и красиво смотрятся на ушке :)
Приятного просмотра!
Сегодня у меня волнительный день. Ночью я уезжаю в Москву, участвовать в выставке «Мир детства», если останутся какие вопросы ...
Декорирование подноса "Золото уходящего лета"

Декорирование подноса "Золото уходящего лета"
Декорирование подноса "Золото уходящего лета"Сегодня мы с вами будем декорировать поднос очень интересной формы. Надеюсь, что и сам декор и процесс работы будут не менее интересными. Причем с работой справятся даже начинающие.
Итак, для работы нам понадобятся:
заготовка подноса из пластика;
грунт акриловый;
трансфер универсальный фирмы ...
Мастер-класс по точечной росписи: тарелка-панно «танцующий Шива»

Мастер-класс по точечной росписи: тарелка-панно «танцующий Шива»
Мастер-класс по точечной росписи: тарелка-панно «танцующий Шива»В этом мастер-классе будет показано, как исправить ошибки в точечной росписи. Это поможет начинающим мастерам не бояться проявлять себя. В работе я использую контуры фирмы «Таир» разных цветов. Если производитель не указан, то это «Таир». В других случаях фирма-производитель контура указывается ...
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина

Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана ШишкинаЭту картину рекомендую выполнять тем, кто уже попробовал себя в технике пластилинографии, так как ее выполнение потребует много терпения, элементарных навыков работы с пластилином и знаний законов живописи. Сначала нужно подобрать репродукцию хорошего качества, в интернете их много, а выбрать надо ...