• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 2
Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Продолжение мастер-класса. Начало здесь >> Формирую складки, разглаживаю, все опять и снова, всё повторяется  :) Наношу текстуру стеком-иглой. Наношу пастель. "Под юбкой" тоже самое: наносим пластику, закрывая фольгу, раглаживаем, наносим "колючую" текстуру. По ...
Декорируем сани для фотосессий
Декорируем сани для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

helen decor knit
Хочу поделиться с вами процессом декорирования больших саней для фотосессий или декора. Для этого нам нужны: - заготовка; - грунт; - валик, кисточка, губка; - краска; - наждачная бумага;  - трафарет; - лак, клей, гвозди, молоток; - струбцины и любимый муж, который поможет их закрепить :) У меня ...
Видео мастер-класс: декорируем ёлочный шарик
Видео мастер-класс: декорируем ёлочный шарик – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем из обычного ёлочного шарика делать необычный! Продолжительность указала условную, так как каждый слой надо просушить.  
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

EastWoodStory
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я. Нам понадобятся: Материалы: - заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна); - грунт (« ...
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Не ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе. Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Создаем очаровательную березу из бисера
Создаем очаровательную березу из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юля Гусева Juliabiser
Для создания березы нам потребуется: - бисер зеленый трех оттенков; - проволока разного диаметра; - нитки швейные для обмотки или флорлента; - краски акриловые и лак акриловый; - клей ПВА; - и алебастр (гипс строительный). Итак, приступим. На начальном этапе нам необходимо сделать маленькие веточки ...
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"
Делаем подставку-игольницу "Кружевница" – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ниточка
Предлагаю вам свой новый мастер-класс "Кружевница" .Мы сделаем из простых материалов замечательный предмет декора, который можно использовать как стенд для бижутерии, держатель для катушек и игольницу. Надеюсь, вы получите удовольствие в процессе творчества. Желаю удачи.Нам понадобятся: ...
Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота. Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие: Внимательно окрашиваем ...
Домовой на службе – хозяйство в порядке. Делаем шкатулку с лаковой распечаткой и дорисовкой
Домовой на службе – хозяйство в порядке. Делаем шкатулку с лаковой распечаткой и дорисовкой – статья о рукоделии и творчестве

Домовой на службе – хозяйство в порядке. Делаем шкатулку с лаковой распечаткой и дорисовкой

Юлия (Мастерская вдохновения)
Рачительность, основательность, хозяйственность – наверное такие качества были бы перечислены в анкете по приему на работу в должности домового. Куда же мы без домового? Это и дух дома и собирательный образ всех энергий, в доме обитающих и этот дом образующих. Домового принято угощать молоком и ...
Декорируем шкатулку «Секрет капитана»
Декорируем шкатулку «Секрет капитана» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Назаренко Decor
Шкатулка–купюрница   Для мечтателя и романтика, а может быть, будущего капитана! Выжжена солнцем, просолена ветрами, шкатулка капитана, обошедшего много стран и хранившего в ней свои секреты… Вот такую шкатулку мы с вами создадим. Состарим обжигом, брашировкой, лессировкой и потертостями. Сделаем ...
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 2
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кошака~Вышивака
Продолжаем декорировать шкатулку. Первая часть мастер-класса здесь >> Необходимые инструменты и материалы:- деревянная шкатулка. Размер подбираем подходящий под вышивку. У меня шестиугольная 8х8 и высотой 5см.- Краски различного назначения. У меня: акриловая интерферирующая краска ...
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки – статья о рукоделии и творчестве

Русские сувениры
Я Инна, профессиональный художник, занимаюсь живописью уже больше 20 лет и представляю наш любимый всеми Русский Стиль. Мне захотелось показать и рассказать вам процесс создания новогодней матрёшки «Тройка». В этом мастер-классе я поделюсь с вами своим опытом, навыками и маленькими секретиками. ...