• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем пасхальное яйцо, используя две техники
Декорируем пасхальное яйцо, используя две техники – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Сегодня я покажу, как декорировать пасхальное яйцо в двух техниках — точечной росписи и работы с фоамираном. Я занимаюсь и росписью и изготовлением цветов, и мне захотелось поделиться этой идеей. Для мастер-класса я выбрала два основных цвета — золотой и красный. Красный цвет с библейских времен ...
Пасхальный подарок в виде декоративного яйца
Пасхальный подарок в виде декоративного яйца – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня мы выполним подарок к Пасхе, который к тому же послужит декором пасхального стола. Для работы нам понадобится открывающаяся  деревянная заготовка яйца. В начале шлифуем заготовку мелкой наждачной шкуркой. Покрываем заготовку художественным грунтом.  Шлифуем заготовку после высыхания. ...
Мастер-класс: ажурная пасхальная Курочка Ряба из бумажной лозы
Мастер-класс: ажурная пасхальная Курочка Ряба из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шилова; Душевное плетение
Пасха. От одного только слова поднимается настроение. День, которому радуются все и взрослые, и дети. Светлый и поистине любимый всеми праздник. Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по изготовлению курочки — корзинки из бумажной лозы, в которую с большой любовью можно класть пасхальные яички и ...
Мастерим декоративную подставку для миниатюр
Мастерим декоративную подставку для миниатюр – статья о рукоделии и творчестве

Таня Калашникова "Шерстяное чудо"
                                                       Решила поделиться с вами тем, как я делаю подставки для своих миниатюр. Этим же способом можно задекорировать фон для фотографий. Не буду утомлять вас лирическими отступлениями, приступим к делу. Итак, нам понадобится плотный картон (у меня от ...
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана
Мастер-класс: декупаж и декорирование чайного домика с композицией из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
 Как же мне нравятся эти розы! Не удержалась снова, и в этот раз сделала чайный домик шебби с любимыми розочками. Для работы потребовалось: 1) заготовка чайного домика из массива сосны; 2) рисовая бумага для декупажа; 3) клей для декупажа; 4) лак матовый; 5) глосси; 6) кисти, кисть-спонж; 7) валик; ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Aleksanta
Продолжаем работу над кулоном «Лабиринт» из полимерной глины. Первая часть мастер-класса находится здесь >> Снова раскатываем пласт коричневой пластики толщиной 1-1,5 мм. Накладываем на пласт кусочек мятой фольги и тщательно приглаживаем, текстурируя пласт. Если после снятия фольги ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Aleksanta
В своем мастер-классе я хочу показать вам процесс создания кулона «Лабиринт» в смешанной технике. Рисунок этого лабиринта создавался по конкретному эскизу, но вы, пользуясь приемами, показанными в мастер-классе, можете создать свой собственный лабиринт, единственный и неповторимый. Мастер-класс ...
Создаем полевые цветы из фетра
Создаем полевые цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Florissant (Алёна)
Какой же красотой одаривает нас лето, стоит лишь выбраться за город и жизнь заиграет совсем другими красками. Полевые цветы прекрасны, они излучают что-то родное, чистое, а какой аромат… Сегодня мы будем украшать ободок для волос букетиком из полевых цветов.             Нам понадобится: - фетр п/э ...
Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы»
Создаем шкатулочный гарнитур «Шахматы» – статья о рукоделии и творчестве

~REZLANDIA~ Андрей
В резьбе по дереву нет ничего сложного. Сначала вырезаешь изделие по контуру, а затем просто сглаживаешь ребра. Это, конечно, шутка, но такой подход, примененный на начальном этапе работы, здорово эту работу облегчает. Итак, приступим. В данном случае нам необходимо вырезать две одинаковые мини- ...
Создаем сердечки в стиле шебби-шик из полимерной глины
Создаем сердечки в стиле шебби-шик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мадам Сережкина (Марина)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению украшения или сувенира ко Дню святого Валентина. Это мой первый мастер класс, так что прошу строго не судить:) Кроме того, мастер-класс делался в течение нескольких дней, солнышко было очень капризным, и освещение получилось неодинаковым. ...
Точечная роспись керамической тарелки
Точечная роспись керамической тарелки – статья о рукоделии и творчестве

привет
Сегодня мы вам расскажем о том, как сделать своими руками роспись керамической терелки. Нам потребуются: - керамическая тарелочка; - грунтовка акриловая; - акриловая краска и контуры; - лак акриловый. 1. Необхимо загрунтовать керамическую тарелочку в два слоя. Чтобы не было разводов — советуем ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дом Безумного Кота
Однажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...