Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»

Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»Этот мастер-класс создан для тех, кто знает азы декупажа, уже что-то делал или пробовал сделать в данной технике. Хочу показать вам один из вариантов того, как из простой заготовки можно сделать функциональную вещь для дома, которая будет радовать хозяев и вызывать улыбки у гостей.
...
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»

Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»Не могу претендовать на высокий уровень профессианализма. Просто делала сыну ночной светильник в стиле домиков хоббитов. Делала очень долго, по мере появления свободного времени и настроения. Фотографировала в процессе. Результатом довольна, поэтому решила поделиться. Мастер-класс делаю впервые. ...
Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картона

Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картона
Видео мастер-класс: делаем «кирпичную» столешницу из картонаВ свое время мне очень нравились кирпичные элементы на кухне. Однако, не будучи поклонником стиля лофт, я не стала бы делать что-то подобное в своей городской квартире. Теперь же, когда я стала почти что сельским жителем, мне захотелось усилить прованский колорит своей кухни кирпичной столешницей.
...
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки.
В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Небольшая переделка старого шкафчика

Небольшая переделка старого шкафчика
Небольшая переделка старого шкафчикаХочу поделиться своим небольшим опытом небольшой переделки шкафчика и стола.
Небольшая история. Я дома затеяла ремонт и замену мебели, но денег, как всегда не хватает. Кто сам делал ремонт в квартире, меня поймут. Вроде все посчитала и смету составила, а во время ремонта все не предусмотришь, ...
Видео мастер-класс: делаем красивые тычинки своими руками

Видео мастер-класс: делаем красивые тычинки своими руками
Видео мастер-класс: делаем красивые тычинки своими рукамиВ данном видеоуроке вы научитесь делать красивые тычинки своими руками, что придас вашим цветам еще большей реалистичности.
Используем ткань в декупаже вместо салфеток на примере декорирования чайного домика

Используем ткань в декупаже вместо салфеток на примере декорирования чайного домика
Используем ткань в декупаже вместо салфеток на примере декорирования чайного домикаЭтот мастер-класс можно назвать «текстильным декупажем». Долгое время я пыталась научиться делать декупаж, но к огромному сожалению мне не хватало аккуратности в работе с тончайшими салфетками, которые рвались, расползались и никак не хотели красиво смотреться на декорируемой поверхности. Может быть ...
Видеоурок: пишем акрилом картину для детской комнаты

Видеоурок: пишем акрилом картину для детской комнаты
Видеоурок: пишем акрилом картину для детской комнатыЖивопись акриловыми красками. Урок живописи для начинающих художников. Простые приемы владения акрилом.
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации

Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустации
Украшаем яйцо-шкатулку в технике инкрустацииХочу поделиться с вами опытом украшения яйца (в данном случае еще и шкатулки) стразами и полубусинами, т.е. техникой инкрустации.
Итак, нам понадобится:
деревянная заготовка яйца- шкатулки;
стразы;
полубусины, клей ПВА;
краска акриловая фиолетовая и перламутровая серебряная;
кисти для краски, клея ...
Мастерим пасхальную курочку из бумажной лозы

Мастерим пасхальную курочку из бумажной лозы
Мастерим пасхальную курочку из бумажной лозыВсе начинается с трубочек, кручу только руками на столе. Использую газетную бумагу, чистую, мне поставляют из типографии порезанную на А3. Режу вдоль на 4 полосы. Ширина полоски 7,5 см, спица 1,5 мм. Кручу очень плотно, трубочки получаются одинаковой толщины по все длине. Уже только самый кончик. На ...
Декорирование пасхального яйца в русском стиле

Декорирование пасхального яйца в русском стиле
Декорирование пасхального яйца в русском стилеВ последнее время в моём творчестве наблюдается "русский" период. Как-то поднадоели уже эти многочисленные провансы, кантри и шебби-шик... Вдохновение пришло ко мне из творчества русских живописцев, художников-модернистов, графиков и ювелиров конца 19 — начала 20 веков. Данный проект — ...
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»

Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»Эта компактная композиция не занимает много места и состоит из гнездышка и домика-подставки. Я бы не назвала процесс изготовления очень сложным, скорее затратным по времени. Но так как время до самого светлого праздника Пасхи еще есть, то можете попробовать :)
Вот перечень того, что нам понадобится ...