• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем гриб-мухомор в технике «грунтованный текстиль»
Создаем гриб-мухомор в технике «грунтованный текстиль» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная страна ТатьяныХрусталевой
Предлагаю сшить вот такой гриб-мухомор. Выполнен он в технике «грунтованный текстиль». Это не очень сложный мастер-класс. Постаралась сфотографировать каждый шаг. Итак, приступим!               Для работы нам потребуются: - бязь белая; - краски акриловые (белая, красная, желтая, коричневая ...
Декор сумки «Осенний вальс»
Декор сумки «Осенний вальс» – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и украшения
И охапки листвы шевеля,Красным пламенем бьется и медленно кружит,Вальс осенний. В анонсе конкурса «Красавица Осень»  чудесные слова: Природа надевает самые роскошные наряды. И это действительно источник вдохновения. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как декорировать переднюю панель сумочки « ...
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино

Anna Ametista. Живопись на камне
Хотите заглянуть в сказку? Увидеть своими глазами, как самый обыкновенный камень превращается в уютный, теплый дом для пушистой белочки, роскошно украшенный сочными гроздьями алой рябины и листьями из настоящего золота? Сегодня я с радостью поделюсь с вами техникой создания кулона с росписью, ...
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская "Панихин"
Итак, пора уже и про осенний декор поговорить. Лето, оно все-таки очень расслабляет, а осень... Осень дает толчок, вдохновение, новые потрясающие краски. Осень, как и любое время года, — это время. И оно должно быть прекрасным и красивым. Так же, как и интерьер, который можно оживить потрясающими ...
Мастер-класс: преображение старого стула
Мастер-класс: преображение старого стула – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Всех приветствую и предлагаю посмотреть, как я перекрасила венский старый стул, который сестра хотела выбросить. Вот как стул выглядел: Нам понадобится: - лак акриловый полуматовый; - краска белая акриловая; - колер (тот, в какой вы хотите перекрасить); - шпатлевка акриловая под сосну; - ...
Декорируем старый почтовый ящик
Декорируем старый почтовый ящик – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Я покажу, как можно задекорировать старый почтовый ящик с минимумом усилий и материалов. На даче у меня имеется вот такой экземпляр. Он древний и ржавый. Доблестные работники коммунальной службы окрасили его вместе со стенами в подъезде в веселый синий цвет. Я неохотно расстаюсь с вещами, которые ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться своим опытом в переделке старой мебели. Так сложились обстоятельства  что отпуск мне пришлось провести у сестры на даче. И чтобы провести его плодотворно, творчески и с пользой для дела, я прихватила все, что мне потребуется для переделки ее мебели. Предварительно заехала к ней на ...
Мастер-класс по декорированию держателя для бумажных полотенец
Мастер-класс по декорированию держателя для бумажных полотенец – статья о рукоделии и творчестве

Kriol
Решила я поделиться опытом, как сделать в технике декупаж держатель для бумажных полотенец. Так как работаю я, в основном, вечерами-ночами, поэтому все фото со вспышкой (прошу меня извинить). Подготовительный момент: вначале внимательно осматриваем заготовку на наличие сколов, трещин и других ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске. Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов

Ирина Шадрина
При слове «свадьба» у меня возникают только нежные и светлые мысли. В этот день весь мир для молодой пары становится замечательным и чудесным. Смех, радость, улыбки, море счастья — всё это передается от молодоженов и заполняет сердца гостей, друзей и родных :) На хорошо организованной свадьбе любая ...
Роспись лица текстильной куклы: 1000 и первый способ
Роспись лица текстильной куклы: 1000 и первый способ – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
У меня часто спрашивают, как я расписываю личики своим куклам и есть ли у меня такой мастер-класс. Для создания полноценного, а тем более платного мастер-класса я не созрела, да и на Ярмарке очень много хорошего, понятного и доступного материала, но решила поделиться и показать основные этапы работы ...