• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем тумбу в технике «декупаж»
Декорируем тумбу в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ларина
В жизни каждой декупажницы наступает такой момент, когда хочется задекоривать что-то такое этакое, что-то большое и серьезное. Вот и у меня такой момент наступил. На глаза попалась мамина тумбочка, которая много лет провела на лестничной площадке и хранила в себе всякие «нужные» в хозяйстве вещи.  И ...
Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами. Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы – статья о рукоделии и творчестве

EwitaDolls
Сегодня я решила опубликовать мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары. Фотографировать процесс изначально планировала для себя, чтобы сохранить для последующих работ, но потом все же решила поделиться. Скажу сразу, что некоторые моменты я бы сделала по-другому, но поскольку хорошие идеи ...
Мастерим грушу из пеноплекса, зубочисток и семян гвоздики
Мастерим грушу из пеноплекса, зубочисток и семян гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

магазин закрыт
Думаю, многим из нас приходилось бывать в ситуации, когда поступает интересный заказ, а каких-то необходимых материалов для его создания нет в наличии. Мало того, пробежавшись по магазинам города, понимаешь, что и там тоже нет того, что нужно, все есть, а того, что необходимо, нет... Вот недавно и ...
Легко и просто украшаем чехол для телефона. Видеоурок
Легко и просто украшаем чехол для телефона. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Винтажные штучки
Сегодня расскажу о замечательном материале для творчества и покажу, как в домашних условиях можно изменить облик любой вещи. Материалы: лак акриловый, кисть, салфетки тканевые, наклейки-тату, оклеиваемая поверхность (любая гладкая). Спасибо за внимание.
Декорируем шкатулку для документов в смешанной технике
Декорируем шкатулку для документов в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова (VolkovMosaic)
Петух назначил Курице свиданье на огороде, около плетня.Любимая пришла без опозданья,как обещала — в середине дня. (строчки из басни «Петух и курица» М.Е.Товстыко) 2017 год — это год Огненного Петуха. В это же время, вступает в свои права и самая серьезная из планет — Марс, поэтому время будет ...
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Это небольшой и простой мастер- класс по лепке маленькой скрипки из полимерной глины. Нам понадобится: - полимерная глина: коричневая, бежевая, черная, желтая; - зубочистка; - гель полимерный. Для основы скрипки я смешала коричневую полоску и бежевую, раскатывала вместе, складывала пополам и ...
Делаем шкатулку для драгоценностей
Делаем шкатулку для драгоценностей – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что требуется: - шкатулка (покупала на Ярмарке Мастеров. Продавца с удовольствием порекомендую); - акриловые краски; - перманентные маркера; - перчатки докторские резиновые (чтобы не запачкать себя); - карандаш; - рисунок для крышки; - фетр; - ножницы; - линейка; - мелок швейный; - ...
Изготавливаем стакан для карандашей и косметики
Изготавливаем стакан для карандашей и косметики – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня расскажу вам, как изготовить стакан для карандашей, косметики и тому подобного. На днях супруга попросила сделать ёмкость для карандашей и ручек (для ребёнка). Сразу возник вопрос — из целого точить или на сегментах. Решил сделать на сегментах. Конечно, это намного сложнее, чем из целого, ...
Создаем панно-ключницу "Слишком устал"
Создаем панно-ключницу "Слишком устал" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Этот мастер-класс для новичков. Для тех, кто любит осваивать новые техники, и любит делать подарки своими руками. Я буду работать со строительными материалами (эконом мастер-класс). Будем делать объем дерева по картине американского художника Чарльза Высоцки. Материалы, которые нам понадобятся: ...
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Представленное изделие меня заставила сделать необходимость. Сейчас расскажу, почему. Дело все в том, что у меня дети вечно разбрасывали ключи, ложку для обуви и поводок для собаки. Клали их куда — что. Например, поводок для собаки любил лежать на моих ботинках, а ложка для обуви в моих кроссовка, ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
У любимых куколок все должно быть как у нас, людей — и просторный дом с мебелью, и шкаф с красивыми нарядами, просторная кроватка с матрацем и набором постельного белья, и, конечно, туалетный столик, чтобы как настоящий королевский, как у мамы! Куколкам нужно прихорашиваться, как настоящим ...