• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Подставка «А-ля фреска» в технике декупаж
Подставка «А-ля фреска» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Du Savon Manufacture
Предлагаю вместе со мной сделать очень уютную, милую подставку под кружки, горячее. Самое интересное, что выглядит она как фреска. Делает легко и просто, а самое главное быстро. Для того чтобы сделать такую подставочку нам понадобится: картон; салфетка; манка; клей; вода; кисточка; ...
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика
Делаем молд "Старая монета" из полиморфного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская KateValeri
Наверное, уже многие знают о полиморфном пластике. Я видела, что из него делают скульптуры, игрушки, украшения и так далее. Мой муж приобрёл его и попросил сделать брелок в виде монеты. Когда я поняла, что этот пластик хорошо подходит для  изготовления молдов и штампов, то решила сделать и мастер- ...
Мастерим миниатюрную мебель для новогоднего домика
Мастерим миниатюрную мебель для новогоднего домика – статья о рукоделии и творчестве

Ревкова Татьяна фигурки, декор
Как и обещала, публикую описание процесса создания мебели для домика (о котором шла речь в предыдущем мастер-классе). Я использовала: 1. Папье-маше. 2. Деревянные зубочистки. 3. Картон. 4. Тонкую бумагу (типа кальки). 5. Нитки. 6. Шпаклевка (у меня: водоразбавляемая шпаклевка по дереву внутри ...
Создаем маленький новогодний домик
Создаем маленький новогодний домик – статья о рукоделии и творчестве

Ревкова Татьяна фигурки, декор
Новый год время чудес и сказок. Одну такую сказку я хочу вам показать и расскажу как сделать ее самостоятельно. Мне бы очень хотелось написать, что это будет быстро, легко и просто, но увы. Так что, первым делом, запасаемся терпением и старанием. Нам понадобятся: 1. Масса папье-маше (мешайте как ...
Инструкция по приклеиванию декупажных карт
Инструкция по приклеиванию декупажных карт – статья о рукоделии и творчестве

Salfetka-shop
Декупажная карта или бумага для декупажа — это тонкий лист плотностью от 80 гр/м2 до 30 гр/м2 с нанесенным изображением. Верхний слой гладкий, с рисунком. Нижний — шершавый. Они бывают форматов А4, А3 и А2. Отличие от салфеток в плотности бумаги, они значительно толще и меньше рвутся при ...
Мастерим миниатюрную гармонь для куклы
Мастерим миниатюрную гармонь для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
В данном мастер-классе представлен процесс изготовления игрушечной гармошки от начала до конца. Планируемые габариты гармошки — 65 х 30 х 40 мм (длина — ширина — высота). Конструктивные предложения, решения, а также комментарии приветствуются.  Понадобится: Крафт-бумага плотность 200 г/кв.м А4. ...
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Новый год — это праздник, который хорошо отмечать в кругу семьи в теплой домашней атмосфере. Уют в новогодней квартире создают различные украшения — елка, гирлянды, мишура и конечно же, свечи!   В этом видеоуроке я продолжаю рассказывать о декоре новогодних свечей в баночках.                  ...
Мастерим из бумажных трубочек ёлочку с иголочками: видео мастер-класс
Мастерим из бумажных трубочек ёлочку с иголочками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

galina
Ёлочка из бумажной лозы, шкатука в основании, веточки с иголками, сборка самой елки.
Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарики
Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Мне давно очень хотелось научиться делать елочные шары своими руками, для того чтобы сильно не тратиться и разрисовывать как душе угодно. Вот нашла, на мой взгляд, лучший способ, хочу поделиться.Для работы понадобятся: 1. Бумага — лучше всего ненужные газеты.2. Вата (1 упаковка 100 г).3. Нитки ...
Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году! Расскажу вам подробнее весь процесс работы. Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы. Переносим детали ...
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня я хочу показать, что же все-таки получилось у меня из желания сделать пару для Дедушки и имеющихся материалов. Итак, нам понадобится: - вата зиг-заг (как мне подсказали ранее нашла Премиум класса); - клей ПВА строительный универсальный (для любителей клейстера можно изготовить именно его ...
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши»
Мастер-класс по созданию зайчиков «У меня не просто уши» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Друзья, давайте сошьём вот таких милых заек, это не сложно! Подготовим всё, что понадобится в процессе работы: - флис двух цветов, кусочек гладкой ткани для лица, цветной кусочек ткани для обратной стороны ушек и для одёжки; - краски акриловые, масляная пастель для тонировки; - маркер ...