• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 3
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

galina
Самовар из бумажных трубочек, использование орнамента, наложение схемы. Предыдущую часть можно посмотреть здесь>> Следующая здесь>>
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 2
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

galina
Самовар из бумажных трубочек, использование орнамента, наложение схемы. Первая часть здесь >>Следующая часть здесь>>
Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Тедди мишки зверята игрушки Наталья
Меня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Накануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом. Всегда приятно дарить подарки своими руками! Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно! А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик! Это домик, для хранения ...
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 2
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

galina
В данном мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек.Часть 1 здесь>>.
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 1
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

galina
В данном мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек.
Панно-валентинка в технике витражной росписи
Панно-валентинка в технике витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Роспись акрилом от ДИВы
Предлагаю сделать простой, но очень оригинальный подарок близкому человеку на День святого Валентина. Витражная роспись (простые варианты) — довольно доступное всем занятие, даже рисовать не нужно уметь, можно заниматься с детьми.Делать будем панно из простой фоторамки (у меня 10*15 см). Берем ...
Видеоурок по плетению танка из бумажной лозы. Часть 3
Видеоурок по плетению танка из бумажной лозы. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

galina
Мастер-класс по плетению танка из бумажных трубочек, прямоугольное дно от центра.
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Anida Decor
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать своими руками такую вот подушечку-валентинку, ароматизированную натуральным эфирным маслом лаванды. Для начала запасемся всем необходимым: - натуральный небеленый лен; - шаблон-сердечко; - ножницы; - карандаш; - наполнитель (у меня вата ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу. Материалы:  - бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака); - распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Однажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушек
Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Julia
Посвящено всем игрушечным окулистам и тем, кто не использует фабричные детали. Простая конструкция, как сделать глаза для игрушки, чтобы и приклеить и пришить одновременно. Нам пригодится: 1. Картон плотный небольшой и такого же по размеру бумага или пергамент. 2.Полимерная глина — здесь черная ...