Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 3

Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 3
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 3Самовар из бумажных трубочек, использование орнамента, наложение схемы. Предыдущую часть можно посмотреть здесь>>
Следующая здесь>>
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 2

Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 2
Видео мастер-класс: плетем самовар из бумажных трубочек. Часть 2Самовар из бумажных трубочек, использование орнамента, наложение схемы. Первая часть здесь >>Следующая часть здесь>>
Делаем кирпичный фон для фотосессий

Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессийМеня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод

Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый методНакануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом.
Всегда приятно дарить подарки своими руками!
Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно!
А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик!
Это домик, для хранения ...
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 2

Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 2
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 2В данном мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек.Часть 1 здесь>>.
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 1

Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 1
Видео мастер-класс: плетем шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек. Часть 1В данном мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку "Самолет" из бумажных трубочек.
Панно-валентинка в технике витражной росписи

Панно-валентинка в технике витражной росписи
Панно-валентинка в технике витражной росписиПредлагаю сделать простой, но очень оригинальный подарок близкому человеку на День святого Валентина.
Витражная роспись (простые варианты) — довольно доступное всем занятие, даже рисовать не нужно уметь, можно заниматься с детьми.Делать будем панно из простой фоторамки (у меня 10*15 см). Берем ...
Видеоурок по плетению танка из бумажной лозы. Часть 3

Видеоурок по плетению танка из бумажной лозы. Часть 3
Видеоурок по плетению танка из бумажной лозы. Часть 3Мастер-класс по плетению танка из бумажных трубочек, прямоугольное дно от центра.
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж

Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупажВ преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать своими руками такую вот подушечку-валентинку, ароматизированную натуральным эфирным маслом лаванды.
Для начала запасемся всем необходимым:
- натуральный небеленый лен;
- шаблон-сердечко;
- ножницы;
- карандаш;
- наполнитель (у меня вата ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»

Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу.
Материалы:
- бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака);
- распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Создаем «Домашний банк» своими руками

Создаем «Домашний банк» своими руками
Создаем «Домашний банк» своими рукамиОднажды один умный испанский художник по фамилии Пикассо выразил свою жизненную позицию так: "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Ему это удалось вполне... И даже возможно, что хранил он свои сбережения дома, в шкатулке или сейфе. Ибо, как сказал другой умный английский писатель ...
Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушек

Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушек
Как сделать из полимерной глины пришивные глазки для игрушекПосвящено всем игрушечным окулистам и тем, кто не использует фабричные детали.
Простая конструкция, как сделать глаза для игрушки, чтобы и приклеить и пришить одновременно.
Нам пригодится:
1. Картон плотный небольшой и такого же по размеру бумага или пергамент.
2.Полимерная глина — здесь черная ...