Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Мастерим пасхальный венок за пару часов

Мастерим пасхальный венок за пару часов
Мастерим пасхальный венок за пару часовУ вас так бывает, что завтра "на бал", а надеть нечего? У меня, честно говоря, — да! Поэтому срочно залезаю в кладовку и извлекаю на свет божий все, что там плохо (или не очень лежало). На этот раз у меня лежал невостребованным год? Два? Три? Веночек из сена фабричного производства. И, ...
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке

Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставкеПасхальное яйцо — традиционный подарок к Светлому Христову Воскресению. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно ...
Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Красная смородина» из полимерной глиныПредлагаю посмотреть мой мастер-класс по лепке из полимерной глины. Будем лепить красную смородину :)
Материалы, которые нам понадобятся.
полимерная глина полупрозрачная, полупрозрачная красная, полупрозрачная желтая, белая, коричневая и зеленая;
нож;
инструменты для лепки;
лак для полимерной ...
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка

Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелкаСкоро Пасха! Я хочу вам предложить в качестве пасхального сувенира декорировать пасхальную тарелку в технике "обратный декупаж". Тарелку можно повесить на стену или положить на нее пасхальные яйца, сделать пасхальную композицию и так далее.
Тарелка получается очень праздничная, нарядная, ...
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок

Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурок
Лепим комплект «Бирюзовые цветы»: видеоурокПредлагаю посмотреть мастер-класс по лепке из полимерной глины «Бирюзовые цветы». Прошу строго не судить — это мой первый видео мастер-класс :)
Видеоурок: создаем хлебницу из бумажных трубочек в японском стиле

Видеоурок: создаем хлебницу из бумажных трубочек в японском стиле
Видеоурок: создаем хлебницу из бумажных трубочек в японском стилеКак сделать хлебницу из бумажных трубочек.
Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 2

Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 2
Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 2Домовенок из бумажных трубочек, плетеный короб, изготовление веника, плетение лапоточков.
Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 1

Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 1
Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 1Домовенок из бумажных трубочек, плетеный короб, изготовление веника, плетение лапоточков.
Мастер-класс по лепке мускарика (мышиного гиацинта) из полимерной глины

Мастер-класс по лепке мускарика (мышиного гиацинта) из полимерной глины
Мастер-класс по лепке мускарика (мышиного гиацинта) из полимерной глиныНаконец-то я "созрела" до собственного полноценного мастер-класса :) До этого я лепила мускарики, просто проходя скальпелем по краю, придавливая, и кончики красила белой краской (мастер-классы из интернета) , мне не сильно нравился результат — не хватало естественности, и эта белая краска ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 2

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 2
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 2Перерыв был сделан. В первой части мы приклеили распечатку на ящик. И сделали перерыв :) Важно его делать! Вы просто можете сменить обстановку, поменять деятельность ,чтобы не было утомляемости, ну и освежить свой взгляд.
Часть 1 мастер-класса здесь>>
После перерыва чётче видна ...
Видео мастер-класс: плетем корзинку с витой ручкой. Часть 2

Видео мастер-класс: плетем корзинку с витой ручкой. Часть 2
Видео мастер-класс: плетем корзинку с витой ручкой. Часть 2Корзинка из бумажных трубочек, ажурная загибка, витая ручка.
Первая часть мастер-класса здесь >>
Плетеная корзинка с двойным наклонным рисунком: видеоурок

Плетеная корзинка с двойным наклонным рисунком: видеоурок
Плетеная корзинка с двойным наклонным рисунком: видеоурокКорзинка из бумажных трубочек, загибка с помощью наложения 2 разноцветных трубочек, загибка по донышку.