• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом разъемное кольцо

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать фонарь из картона
Как сделать фонарь из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня покажу, как сделать фонарь из картона, который прекрано подойдет для фотосессий или украсит интерьер. Размер большого фонаря с ручкой 29*12 см, малого 24*9 см У меня всегда куча обрезков картона от проектов, теперь самое время найти им применение. Нам понадобится: Коврик для резки; ...
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона
Делаем декоративный фонарь-подсвечник из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хотите научиться делать фонарь-подсвечник с минимум затрат из картона? Сегодня я расскажу, как это сделать. Он отлично подойдет для новогодней фотосессии или станет дополнением в вашем интерьере. Я всегда в магазинах разглядываю всякие фонари, но порой цена на них сильно кусается, и мне пришла в ...
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской)
Оберег на удачу (или как украсить резинку для волос подвеской) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Сегодня я расскажу как несложно и быстро (всего за 15 мин, а кому привычна работа с фурнитурой справится и минут за 5) сделать украшение-оберег. Для работы нам понадобятся: резинка, подвеска символизирующая то, что вы хотите привлечь в свою жизнь (для данного МК я взяла золотую рыбку и подкову - ...