• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Делаем ободок из полимерной глины
Делаем ободок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лобода
Для работы нам потребуется: Полимерная глина двух цветов(белый и мятный). Ободок. Атласная лента белого цвета, ширина 1 см длиной примерно 2 м. Клей «Момент Кристалл», клей универсальный. Двусторонний скотч. Стразы и бусинка для украшения. Зубочистка. Маникюрные ножницы.        Этапы работы: ...
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia»
Лепим из полимерной глины кулон «Lido di Venezia» – статья о рукоделии и творчестве

LORELEI
Немного я тороплюсь, поскольку хотела приурочить данный пост к некруглой дате — через 2 дня будет 7 месяцев — 7 месяцев прошло с тех пор, как я леплю из полимерной глины. Пост посвящен процессу работы над кулоном Lido di Venezia, вдохновленный поездкой в Венецию и прогулкой на гондоле. Некоторые ...
Видео мастер-класс: лепим «валентинку» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим «валентинку» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
В День Святого Валентина принято дарить сердечки. И если дарить, то сделанные своими руками.
Валяем Чебурашку из шерсти своими руками
Валяем Чебурашку из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Любите ли вы «Союзмультфильм» так, как люблю его я? :)  Мне недавно вспомнилось: «Молодой крокодил пятидесяти лет желает завести себе друзей». Ну, что ж, значит, будем валять крокодилового друга, ведь «…надо много хорошего сделать, чтоб стать пионером…»  Тем более, что шерсть для этого мастер-класса ...
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание" – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Для того чтобы слепить эту "сладкую" парочку понадобится: 1. Глина: коричневая, сафари, черная, белая (у меня белая флуоресцентная), фимо-гель. 2.  Пастель (бежевая, коричневая). 3. Скалка, зубочистки, каттеры "капельки". Скалкой раскатываю глину (как сделать это ровно можно ...
Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем серьги "Яблочки" (Iphone apple) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимая всеми (Украшения р.р.)
В данном мастер-классе я покажу, как я делаю серьги "Яблочки" из полимерной глиеы.  
Лепим новогоднего именного миньончика
Лепим новогоднего именного миньончика – статья о рукоделии и творчестве

Аня Синягина
Используем следующии материалы: - полимерная глина синего, белого, коричневого и серебрянного, черного и красного и розового цвета; - канцелярский нож; - зубочистки, инструменты для моделирования; - машинка для раскатки полимерной глины; - ложка; - катер нужной формы (для вырезания из пластов глины ...
Делаем очаровательного рождественского ангела
Делаем очаровательного рождественского ангела – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Хочу показать вам, как сделать Рождественского ангела. Или не рождественского :) новогоднего — кому как нравится :)В любом случае, сделать такое украшение довольно просто.  Начнем?     1. Нам понадобится: полимерная глина фимо: бежевый( для тела) и любого цвета для одежды.Скалка. Нож. Нитки для ...
Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим объемную фигурку девочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать объемную двухстороннюю фигурку девочки в розовом платье из полимерной глины. Покажу, как правильно собирать такие фигурки и как их запекать, чтобы они не помялись. Также наглядно покажу и расскажу, как делать лицо, волосы и одежду из полимерной глины.   Для ...
Декорируем кружку полимерной глиной в новогоднем стиле
Декорируем кружку полимерной глиной в новогоднем стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как можно украсить обычную керамическую кружку полимерной глиной так, чтобы ее можно было подарить в качестве сувенира на Новый год 2016! В данном случае мы будем делать чашку с изображением красно-оранжевой обезьяны, елки, деда мороза и светящегося в темноте ...
Лепим графа Дракулу из полимерной глины
Лепим графа Дракулу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В мастер-классе я расскажу, как сделать всеми любимого графа Дракулу в виде летучей мыши из мультфильма «Монстры на каникулах»! Я делаю их миниатюрными для того чтобы пополнить детскую коллекцию. А вы можете сделать его намного большего размера! Мастер-класс по созданию его дочки Мэвис можно увидеть ...
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 2
Видео мастер-класс: делаем карандашницу "Сторожевая башня". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Продолжаем делать оригинальный подарок для мужчин из полимерной глины  — Сторожевую башню — карандашницу в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем необходимые детали для декорирования башни.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная ...