Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2

Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2Первая часть здесь
Итак, мы попили чаю и готовы творить дальше.
Не забываем протереть руки влажной салфеткой перед работой.
8. Теперь формируем тела для наших влюбленных. Полимерную глины зеленого цвета для мальчика или розовую (мешаем белую с красной полимерные глины 1 к 3) для девочки, разминаем ...
Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1

Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1
Декорируем полимерной глиной чайные чашки «Любовь это... весна круглый год». Часть 1Не так давно делала такие чашечки и для себя фотографировала весь процесс, в результате решила все это оформить в мастер-класс. Итак, всем, кому хочется привнести в дом немного весны и любви, посвящается. Давайте немного потворим, это не сложно, а очень даже увлекательно :)
1. Для создания ...
Создаем подвеску с веточкой орхидеи

Создаем подвеску с веточкой орхидеи
Создаем подвеску с веточкой орхидеиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать подвеску с веточкой лиловой орхидеи. Подробно расскажу не только как сделать цветы орхидеи объемными, но и как собрать всю конструкцию на проволоку. Приятного вам просмотра :)
Это шаблоны которые я использую для своих орхидей.
И вот такая подвеска у ...
Создаем нежные серьги с пионами из полимерной глины

Создаем нежные серьги с пионами из полимерной глины
Создаем нежные серьги с пионами из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги "Пионы" из полимерной глины своими руками.
Вам понадобятся:
- полимерная глина: зеленого, белого, розового и полупрозрачного цвета;- каттер;- швензы;- молд листочек;- пастель.
Видео мастер-класс: как сделать кукольную мясорубку

Видео мастер-класс: как сделать кукольную мясорубку
Видео мастер-класс: как сделать кукольную мясорубкуНам понадобятся:
полимерная глина разных цветов;
фимо-гель;
суперклей.
Делаем пасхального кролика из полимерной глины

Делаем пасхального кролика из полимерной глины
Делаем пасхального кролика из полимерной глиныСовсем скоро настанет праздник Светлой Пасхи, и я хочу вам показать, как сделать своими руками пасхального кролика. Он может стать милым подарком в этот день или украсить вашу корзину с пасхальными разноцветными яйцами и куличами. А может, у вас родится целая семья маленьких крольчат. Кто знает :)
...
Видеоурок: лепим из полимерной глины брошь для шарфа

Видеоурок: лепим из полимерной глины брошь для шарфа
Видеоурок: лепим из полимерной глины брошь для шарфаВот и новый урок! Сегодня мы сделаем из полимерной глины вот такую брошь для платочка!
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Делаем милый пасхальный декор из полимерной глины

Делаем милый пасхальный декор из полимерной глины
Делаем милый пасхальный декор из полимерной глиныДелала я тут себе пасхальный декор и немного поснимала процесс. Решила поделиться с вами. Небольшой мастер-класс — идея, как украсить свой дом к Пасхе.
Сразу оговорюсь, чтобы не возникало лишних вопросов: мы живем в Берлине, поэтому и пасхальный декор такой... европейский :) Можно считать этот ...
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины

Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глины
Лепка броши "Пшеничный лис" из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите процесс создания броши с лисенком, свернувшимся калачиком и сладко спящим посреди пшеничного поля :)
Для создания броши нам понадобится:
полимерная глина (нескольих цветов);
паста-машина или скалка;
пергаментная бумага (бумага для выпечки ) и карандаш;
иголочка;
...
Делаем брелок «Paris» из полимерной глины

Делаем брелок «Paris» из полимерной глины
Делаем брелок «Paris» из полимерной глиныА давайте сделаем брелок!
С макарунами :)Кстати, я лично их не люблю (настоящие, в смысле), но они дико фотогеничны!
Ну что? Начнем?
Итак, нам надо:
1. Полимерная глина (у меня белая, красная и зеленая). У вас может быть любая, которая нравится! Только помните, что обычно макаруны красивых " ...
Серьги «Анютины глазки» из полимерной глины

Серьги «Анютины глазки» из полимерной глины
Серьги «Анютины глазки» из полимерной глиныХотелось бы показать вам свой простой процесс создания, по совместительству урок, цветочков из полимерной запекаемой глины, которые называются Анютины глазки. Для изготовления таких сережек мне понадобились лишь:
Полимерная запекаемая глина Fimo/Premo/Pardo.
Заготовка для сережек с углупленным ...
Лепим из полимерной глины обезьянок на ложку и вилку

Лепим из полимерной глины обезьянок на ложку и вилку
Лепим из полимерной глины обезьянок на ложку и вилкуВ этих мастер-класса я расскажу вам, как из обычной десертной вилки и ложки можно сделать оригинальные столовые приборы с символами 2016 года!
В этих мастер-классах вы увидите, как слепить обезьянок из полимерной глины: мальчика Джека и девочку с бантом Марту.
Список инструментов и материалов:
...