• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: лепим фигурку девочки в стиле чиби
Видео мастер-класс: лепим фигурку девочки в стиле чиби – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом видео я покажу, как сделать фигурку девочки в пышном праздничном платье, в стиле чиби. Всем приятного просмотра!    
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать баночку в виде тортика и украсить ее ягодами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины
Видеоурок: лепим новогоднюю игрушку Снеговик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам как сделать елочную игрушку Снеговика из полимерной глины. Совсем скоро мы будем наряжать елочки, а игрушка сделанная своими руками дарит тепло и новогоднее настроение.Для работы вам понадобится: Запекаемая полимерная глина таких цветов: белая, красная, оранжевая, ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать снежинку из полимерной глины на новогоднюю ёлку! В изделии совмещаются две разные техники — бумажный квиллинг и рваный край из полимерной глины. Для работы понадобится: Полимерная глина. Я выбрала Fimo Effect 305 — нежно голубой цвет, и Fimo Effect   ...
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики
Видео мастер-класс: декорируем шкатулку в технике фактурной мозаики – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я буду делать Волшебную Шкатулку! Разноцветная радужная коробочка, выполненная в технике фактурной мозаики. Это будет декор самой обычной жестяной банки для сыпучестей, которые можно приобрести во многих супермаркетах и хозяйственных магазинах. А еще в таких баночках часто ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как выложить на поверхности кулона 3D-узор из полимерной глины. Оптическая иллюзия объемных кубиков — интересный и впечатляющий эффект! Для работы понадобится: Полимерная глина. Я выбрала бирюзовый цвет, а также черный и белый, чтобы сделать более светлый и более ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер классе я покажу, как сделать милую девочку пчелку из полимерной глины! Её костюмчик будут дополнять полосатые ножки, кружевное, рельефное платье, прозрачные крылышки и милые загнутые усики на шапочке.   Для работы понадобится: - несколько цветов полимерной глины.  У меня это: ...
Видео мастер-класс: как сделать цельное кольцо любого размера из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать цельное кольцо любого размера из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать цельное кольцо любого размера из полимерной глины

В этом видео мастер классе я покажу, как сделать цельные колечки с красивой узорной поверхностью из полимерной глины. А также, как сделать основу для кольца именно своего размера. Вы сможете применять показанный мной способ при изготовлении самых разных колец из полимерной глины.     Для ...
Как сделать расколотый кокос из полимерной глины
Как сделать расколотый кокос из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать расколотый кокос из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Как сделать ложку-пончик: видеоурок
Как сделать ложку-пончик: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать украшение в виде пончика для ложечки. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочком
Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочком – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать зеленые яблочки с красным бочком из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Когда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...