Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Мастер-класс "Молд листа" из запекаемой пластики фимо

Мастер-класс "Молд листа" из запекаемой пластики фимо
Мастер-класс "Молд листа" из запекаемой пластики фимоВ своих украшениях я стремлюсь передать как можно реалистичнее цветы и листья. Из термопластики это сделать трудно, но возможно. Ради этого ищу всевозможные способы и решила поделиться одним секретом. Для кого-то это уже пройденный этап и возможно, уже где-то оповещённый (на место первооткрывателя ...
Создаем брелок «Заюшка»

Создаем брелок «Заюшка»
Создаем брелок «Заюшка»
Нам потребуется 100% шерсть 15г белого и 5г розового цвета, иглы №36 и № 40, пин длинный, подвеска на брелочек, небольшие кусочки белого, черного, зеленого и оранжевого цвета полимерной глины фимо, губка, суперклей(любой). С глины мы заранее лепим глазки зубки и морковочку нашему зайке и запекаем ...
Создаем из полимерной глины украшения в виде цветов «Нежность»

Создаем из полимерной глины украшения в виде цветов «Нежность»
Создаем из полимерной глины украшения в виде цветов «Нежность»За окном самая настоящая весна - всё вокруг оживает и расцветает! Думаю самое время дополнить свой образ украшениями в виде ЦВЕТОВ! Хочу поделиться способом изготовления вот такого комплекта украшений из полимерной глины. Для этого нам понадобятся: * полимерная глина(запекаемая) белого, ...
Открытка "Райская птичка-Весна"

Открытка "Райская птичка-Весна"
Открытка "Райская птичка-Весна"Здравствуйте!Представляю вам свой первый в жизни МК!
Предлагаю сделать весеннюю открыточку которую можно будет подарить подруге,родственникам или просто отдать первому человеку на улице в знак того что хоть за окном ещё зимняя погода,а у Вас на душе уже наступила весна!
И так приступим!
...
Акриловые полоски на пластике

Акриловые полоски на пластике
Акриловые полоски на пластикеДоброго времени суток!!! Для создания такого браслета или чего-то другого нам потребуется:
1. Пластика белого (светлого) цвета;
2. Канцелярский нож;
3. Паста-машина (флакончик, кусок трубы или что-то гладкое для раскатывания пластики);
4. Кисть;
5. Акриловая краска;
6. Каттер (любая формочка). ...
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины"

Предлагаю Вашему вниманию МК по созданию вот такого кулона из полимерной глины...Идея не новая, но может кому-то пригодится:)
Такой "вязаный" рисунок получить совсем не сложно:) Из хорошо размятой полимерной глины раскатываем тоненькие "колбаски". Быстрее и легче это можно ...
Кулоны "Mr. & Mrs. Teddy Bear"

Кулоны "Mr. & Mrs. Teddy Bear"
Кулоны "Mr. & Mrs. Teddy Bear"Всем доброго дня!
Я хочу представить вашему вниманию мастер класс для новичков в лепке бижутерии из полимерной глины. Сама я тоже не так давно занялась этим делом, так что прошу строго не судить.
Для начала возьмем кусочек серой пластики и хорошенько его разомнем. Скатаем шарик и раскатаем скалкой ...
орхидея из пластики

орхидея из пластики
орхидея из пластики
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться методом создания цветка орхидеи в натуральную величину из термо полимерной глины, без использования специальных молдов!
Итак, для создания цветка нам нужно:
живой цветок орхидеи(я использую увядающие)
Белая полимерная глина
Скалка(из под флакона лака) ...
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"

Декорирование салатных ложек "Морковный салат"
Декорирование салатных ложек "Морковный салат"Декорирование салатных ложек с помощью полимерной глины FIMO Soft
Эти оригинальные ложки для салата гарантированно украсят любой стол. Добавьте несколько симпатичных морковок-прищепок, чтобы скрепить салфетку под салатницей, и вы получите совершенную композицию в сервировке блюд.
Рецепт « ...
Снеговик из пластика своими руками

Снеговик из пластика своими руками
Снеговик из пластика своими рукамиЧто потребуется:
пластик трех цветов: белый (или жемчужный), оранжевый и любой другой (для шарфика и шапочки)
два круглых каттера (один побольше, другой - поменьше)
скалка или что-то заменяющее её
лезвие или скальпель
зубочистка
Работа с пластиком займёт от 20 до 30 минут + 30 минут на ...
Мастерим магнит на холодильник «Ангел»

Мастерим магнит на холодильник «Ангел»
Мастерим магнит на холодильник «Ангел»Вам понадобится: цветная полимерная пластика разных цветов (фимо, скалпей) или просто соленое тесто с добавлением красителей, магнит, клей «Момент», стек, сухая косметика — румяна и украшения новогоднего атрибута.Сделаем из толстой объемной капельки расплющенную — это будет платье ангела.Из капелек ...
Делаем пирожные-корзиночки из полимерной глины

Делаем пирожные-корзиночки из полимерной глины
Делаем пирожные-корзиночки из полимерной глиныРазрешите представить вам урок по пирожным-корзиночкам. В итоге получим вот такие брелочки — на что их использовать уж решайте сами :)Итак, нам понадобится1. Пара перчаток для белой пластики.2. FIMO SOFT белый, кусочек пластики вишневого цвета (у меня Sonnet )3. FIMO Liquid (фимо-гель)4. Насадка ...