• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Кузнецова
Здравствуйте любители кукольной миниатюры! Очень очень скоро наступит светлый праздник Пасха!!! Я хочу предложить свои пошаговый МК по изготовлению Пасхального Кулича и плетенки!! Нам понадобятся :Для изготовления кулича - полимерная глина FIMO (или любая другая),канцелярский нож,пару зубочисток ...
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VITA Живые украшения
Здравствуйте! Меня зовут Виктория Курашева, я из Омска. Недавно стала искать на ЯМ мастер-класс по гальванопластике и ничего толком не нашла. Одни описательные статьи. А как это делать, да с картинками никто не рассказывает. Нужно срочно исправлять положение дел :) Гальванопластика, в широком смысле ...
Бусы из полимерной глины
Бусы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бусы из полимерной глины

Бусы из полимерной глины
Анастасия Тынянова
Всем доброго времени суток, дорогие мастерицы!!!!!! Хочу поделиться идеей для вдохновения)))) Мастер-класс расчитан для тех, кто только начинает свое знакомство с полимерной глиной. Это, конечно, не изобретенный внлосипед, но хорошая идея для старта)))  Итак! Минимальный набор материалов и ...
Лепим из полимерной глины ежевику
Лепим из полимерной глины ежевику – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Oxvin
Всем доброго дня! Лето прошло, но, судя по заказам, оно живет в душе каждого! Хочу поделиться с вами своим опытом, как я делаю ежевички и простые листики для них, по такому же принципу делаю малинки. Урок рассчитан на низкий уровень подготовки. 1. Нам понадобиться глина трех цветов: красная, темно- ...
Лебедь из полимерной глины
Лебедь из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mozza-Flowers
            Привет всем! Хочу поделиться с вами, как я делаю лебедей из запекаемой плимерной глины. Итак, для работы потребуется:1)Полимерная глина Фимо софт 2)Стеки маленький и основной 3)Фольга 4)Кусочек проволоки 5) Краски акриловые 6) Кисточки 7) Ножнички   Делаем много маленьких шариков Потом ...
Полимерная глина - лепим орнаменты
Полимерная глина - лепим орнаменты – статья о рукоделии и творчестве

Савчук Елена (ЦАЦКИ)
Добрый день всем мастерицам и просто наблюдателям! Хочеться поделиться своими наработками. Не судите строго это наш первый мастер-класс) Итак мы лепим бусины с красивым орнаментом: Для начала что нам нужно   Первая стадия: собираем детали для рисунка колбаски оборачиваем и закатываем до ...
Как я создавала жука скарабея из полимерной глины.
Как я создавала жука скарабея из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Доброго времени суток, дорогие почитатели лепки из полимерной глины! Это мой первый мастер-класс, которым я решила с Вами поделиться, надеюсь, что Вам будет интересно, а может кто-то почерпнет для себя что-то новое :) Итак, приступим! После ремонта в квартире стоял вопрос о всяческих декоративных ...
Лепим брелок на Хэллоуин из полимерной глины
Лепим брелок на Хэллоуин из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Рукодельная
Скоро Хэллоуин — праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Главным символом праздника является так называемый Светильник Джека. Он ...
Создаем волшебные крылья
Создаем волшебные крылья – статья о рукоделии и творчестве

Создаем волшебные крылья

Создаем волшебные крылья
Елена Гребенникова
Итак, находим подходящего размера проволоку. При помощи круглогубцев придаем проволоке форму крылышек стрекозы или бабочки. Я гну сразу пару крыльев, чтобы они были одинаковые. Примерно так. Раскладываем наши заготовки на стекле и заполняем жидким гелем (полимерной глиной) FIMO. Ничего ...
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Adelina
Мастер-класс  Анютины глазки.  1.    Для этого нам нужно глина (белая и фиолетовая), пастель и зубочистка, ножницы.      2. Разминаем глину  и делаем  капельку примерно 1,5-2см белого цвета и около 1,2см фиолетового (или тот цвет какой вам больше по душе) делаем 2 капельки. 3.  ...
Мыльница руками ребенка
Мыльница руками ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Мыльница руками ребенка

Мыльница руками ребенка
Наташа Лопатина
Дорогие родители! Сегодня я предлагаю Вашему ребенку самостоятельно сделать мыльницу осьминога. Если будет немного трудно, помогите ему, пожалуйста. Желаю успехов всем ребятам!!!  Приступим к работе. Нам потребуется: полимерная глина /запекаемая/ фольга /по желанию/   Начнем с головы осьминога. ...