Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)

Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)
Пасхальный куличик на плетенке! (полимерная глина)Здравствуйте любители кукольной миниатюры! Очень очень скоро наступит светлый праздник Пасха!!! Я хочу предложить свои пошаговый МК по изготовлению Пасхального Кулича и плетенки!!
Нам понадобятся :Для изготовления кулича - полимерная глина FIMO (или любая другая),канцелярский нож,пару зубочисток ...
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины

Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глиныЗдравствуйте! Меня зовут Виктория Курашева, я из Омска.
Недавно стала искать на ЯМ мастер-класс по гальванопластике и ничего толком не нашла. Одни описательные статьи. А как это делать, да с картинками никто не рассказывает. Нужно срочно исправлять положение дел :)
Гальванопластика, в широком смысле ...
Бусы из полимерной глины

Бусы из полимерной глины
Бусы из полимерной глиныВсем доброго времени суток, дорогие мастерицы!!!!!! Хочу поделиться идеей для вдохновения)))) Мастер-класс расчитан для тех, кто только начинает свое знакомство с полимерной глиной. Это, конечно, не изобретенный внлосипед, но хорошая идея для старта)))
Итак! Минимальный набор материалов и ...
Лепим из полимерной глины ежевику

Лепим из полимерной глины ежевику
Лепим из полимерной глины ежевикуВсем доброго дня! Лето прошло, но, судя по заказам, оно живет в душе каждого! Хочу поделиться с вами своим опытом, как я делаю ежевички и простые листики для них, по такому же принципу делаю малинки. Урок рассчитан на низкий уровень подготовки.
1. Нам понадобиться глина трех цветов: красная, темно- ...
Лебедь из полимерной глины

Лебедь из полимерной глины
Лебедь из полимерной глины Привет всем!
Хочу поделиться с вами, как я делаю лебедей из запекаемой плимерной глины.
Итак, для работы потребуется:1)Полимерная глина Фимо софт
2)Стеки маленький и основной
3)Фольга
4)Кусочек проволоки
5) Краски акриловые
6) Кисточки
7) Ножнички
Делаем много маленьких шариков
Потом ...
Полимерная глина - лепим орнаменты

Полимерная глина - лепим орнаменты
Полимерная глина - лепим орнаментыДобрый день всем мастерицам и просто наблюдателям!
Хочеться поделиться своими наработками. Не судите строго это наш первый мастер-класс)
Итак мы лепим бусины с красивым орнаментом:
Для начала что нам нужно
Первая стадия: собираем детали для рисунка
колбаски оборачиваем
и закатываем до ...
Как я создавала жука скарабея из полимерной глины.

Как я создавала жука скарабея из полимерной глины.
Как я создавала жука скарабея из полимерной глины.Доброго времени суток, дорогие почитатели лепки из полимерной глины!
Это мой первый мастер-класс, которым я решила с Вами поделиться, надеюсь, что Вам будет интересно, а может кто-то почерпнет для себя что-то новое :) Итак, приступим!
После ремонта в квартире стоял вопрос о всяческих декоративных ...
Лепим брелок на Хэллоуин из полимерной глины

Лепим брелок на Хэллоуин из полимерной глины
Лепим брелок на Хэллоуин из полимерной глиныСкоро Хэллоуин — праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.
Главным символом праздника является так называемый Светильник Джека. Он ...
кольцо "бантик" из полимерной глины

кольцо "бантик" из полимерной глины
кольцо "бантик" из полимерной глинывидео
Создаем волшебные крылья

Создаем волшебные крылья
Создаем волшебные крыльяИтак, находим подходящего размера проволоку.
При помощи круглогубцев придаем проволоке форму крылышек стрекозы или бабочки. Я гну сразу пару крыльев, чтобы они были одинаковые.
Примерно так.
Раскладываем наши заготовки на стекле и заполняем жидким гелем (полимерной глиной) FIMO. Ничего ...
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс

Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-классМастер-класс Анютины глазки.
1. Для этого нам нужно глина (белая и фиолетовая), пастель и зубочистка, ножницы.
2. Разминаем глину и делаем капельку примерно 1,5-2см белого цвета и около 1,2см фиолетового (или тот цвет какой вам больше по душе) делаем 2 капельки.
3. ...
Мыльница руками ребенка

Мыльница руками ребенка
Мыльница руками ребенкаДорогие родители! Сегодня я предлагаю Вашему ребенку самостоятельно сделать мыльницу осьминога. Если будет немного трудно, помогите ему, пожалуйста.
Желаю успехов всем ребятам!!!
Приступим к работе.
Нам потребуется:
полимерная глина /запекаемая/
фольга /по желанию/
Начнем с головы осьминога. ...