Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Серьги из пластики "Морская волна"

Серьги из пластики "Морская волна"
Серьги из пластики "Морская волна"Для того, чтобы сделать такие летние серьги нам понадобится:
- полимерная глина (у меня фимо - бирюзовый, опал и синий, белый с блестками для основы) (чем больше оттенков, тем интереснее результат)
- канцелярский нож
- гладкая поверхность (лучше стеклянная)
- кусочек стекла или пластика для катания ...
Яблочки из полимерной глины

Яблочки из полимерной глины
Яблочки из полимерной глины1 ) Для работы нам понадобится запекаемая полимерная глина "ФИМО" Цвета: белый, полупрозрачный белый, зеленый оттенок №50 , желтый и коричневый.Так же понадобятся перчатки , чтобы не оставлять следов пальцев на яблоках. Нужен готовый кейн листочек (у меня он сделан заранее), клей, ...
Браслет из полимерной глины в технике мика шифт

Браслет из полимерной глины в технике мика шифт
Браслет из полимерной глины в технике мика шифтОдин из способов создать свой неповторимый образ - это носить оригинальные украшения ручной работы. Браслет, который мы сделаем в следующем уроке, подойдет и к летнему сарафану, и к одежде этнического стиля.
Браслет изготовлен из полимерной глины в технике мика-шифт. Это особая техника работы с ...
Мастер-класс Вышивка на полимерной глине «Кот»

Мастер-класс Вышивка на полимерной глине «Кот»
Мастер-класс Вышивка на полимерной глине «Кот»Всем привет!Этот мастер-класс просто как идея) возможно у вас будут другие мысли ...я просто делюсь своими)кому интересно :)Приятного просмотра:)
ЭТО КАК ИДЕЯ:)
Готовый полуфабрикат :)
Браслет из полимерной глины в технике мокуме гане

Браслет из полимерной глины в технике мокуме гане
Браслет из полимерной глины в технике мокуме ганеПолимерная глина или пластика очень интересный материал, он раскрывает широчайшие просторы для творчества. Существует множество техник для создания украшений из полимерной глины. Одна из наиболее распространенных базовых техник называется -мокуме гане. Эта техника интересно тем, что при выполнении ...
Браслетик на резинке "Ягодный микс"

Браслетик на резинке "Ягодный микс"
Браслетик на резинке "Ягодный микс"Материалы и инструменты для работы:
Запекаемая полимерная глина, FIMO Soft индийский красный, черный, тропический зелёный и карамель, FIMO Effect полупрозрачный красный
Рабочая поверхность: стекло, либо керамическая плитка с ровной гладкой поверхностью
Ножи для полимерной глины, например, лезвия ...
Бусины из пластики «Карамельки»

Бусины из пластики «Карамельки»
Бусины из пластики «Карамельки»Этот несложный мастер-класс поможет начинающим рукодельницам легко и просто сделать неповторимое украшение для себя.Итак, для работы понадобятся:-пластика 4-5 цветов (у меня Фимо Эффект серебристый с блестками, фиолетовый с блестками, золотой металлик, Фимо Софт белый и желтый),-нож для пластики ...
Браслет "Весенние ромашки"

Браслет "Весенние ромашки"
Браслет "Весенние ромашки"Всем доброй ночи! Попробую выложить свой мастер-класс. Учту все пожелания и замечания.
Чтобы слепить ромашковый браслет берем 5 цветов полимерной глины: травяной, травяной полупрозрачный, металлической, желтый и белый.
Делаем из травяного и полупрозрачного травяного колбаску:
Раскатываем пласт из ...
Божья коровка из полимерной глины - самый простой способ

Божья коровка из полимерной глины - самый простой способ
Божья коровка из полимерной глины - самый простой способЗдравствуйте! Мастер-классов по божьим коровкам много, но я хотела бы рассказать вам как их делаю я. На мой взгляд это самый простой и быстрый способ.
Нам понадобится:
- Красная запекаемая полимерная глина
- Черная и белая краска
- Глянцевый лак
- 2 зубочистки
- Нож для пластики (в моем случае ...
Морская звезда из полимерной глины

Морская звезда из полимерной глины
Морская звезда из полимерной глиныСначала подбираем необходимые цвета. Я использовала глину Фимо Классик.
Затем из двух более светлых кусочков делаем бочонки, а другие два - раскатываем (или разминает) в пласты. Заворачивает светло-желтый в темно-желтый и розовый в темно-розовый.
Раскатываем колбаски:
Затем делаем из колбасок ...
Малыш из полимерной глины Дрема

Всем здравствуйте!!!Очень хочется поделиться своим мастер-классом по лепке младенца миниатюрного размера, так как, когда начинала заниматься этим процессом, изучала множество различных методов и способов, надеюсь, что Вам может пригодиться)
Этот материал я использовала, 1-это стека, продается в ...
Цветы земляники из полимерной глины

Цветы земляники из полимерной глины
Цветы земляники из полимерной глиныЗдравствуйте, любители полимерной глины и сочувствующие! ))))
Сегодня у меня совсем-совсем простенький МК, он подойдёт для начинающих.
Сделаем с вами цветы землянички, ну или клубнички, кому что больше нравится. :)
Из материалов нам с вами потребуется:
- пластика нужных цветов
- канцелярский нож или ...