• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: лепим листик из полимерной глины Fimo. Часть 1
Видео мастер-класс: лепим листик из полимерной глины Fimo. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я решила создать мастер-класс по изготовлению листика из полимерной запекаемой глины. В создании уроков я еще новичок и поэтому решила начать с простого — с молда и листика. Уверена, что новичкам этот урок пригодится и будет полезен, как и мне, когда я только знакомилась с глиной :)Не хотелось ...
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать молд листика самостоятельно из полимерной запекаемой глины.Листики, в заколочке на фото, созданы с помощью молда, который я предлагаю вам создать.Нам понадобятся: полимерная запекаемая глина (у меня фирмы Fimo), скалка, лист свежий, вода, печь.Разомните кусочек ...
Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глины
Мастерим ветку жимолости из бисера и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Романова
Для работы нам понадобятся: бисер, зеленая проволока диаметром 0,2 и 0,3 мм, синяя и белая полимерная глина (я взяла fimo professional, но можно любую другую), коричневые и салатовые хлопковые нитки, бокорезы, кисть, акриловый лак, швейная игла или английская булавка. Бисер нам понадобится ...
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать маленький гранат из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Создание статуэтки «Ночная Фурия»
Создание статуэтки «Ночная Фурия» – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Сегодняшний мастер-класс я решила посвятить своей недавней работе, статуэтке, слепленной мной буквально на одном дыхании. Это дракончик из мультфильма "Как приручить дракона", по имени Ночная Фурия. Герой этот весьма харизматичный, несмотря на свою скудную цветовую гамму, которая состоит ...
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Ложка-вафля» в виде сердечка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу как украсить ложечку вафелькой в виде сердечка. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Создаем кольца для салфеток «Ромашки»
Создаем кольца для салфеток «Ромашки» – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Сегодня хочу вам показать свой новый мастер-класс по лепке. Опять будем делать кольца или держатели для салфеток :) Но на этот раз с ромашками. Еще один мастер-класс по держателям можно посмотреть здесь>>   Для данного мастер-класса нам понадобится: - полимерная глина: зеленого, ...
Лепим Вжика из полимерной глины
Лепим Вжика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Вот такого Вжика я предлагаю вам сделать. Для работы понадобятся запекаемая полимерная глина. Цвета: зеленый красный, желтый, черный, белый или полупрозрачный. Инструменты по желанию, я пользовалась стеком с булькой, цыганской иглой и резцом. Изображение героя, можно нарисовать, я лепила с экрана ...
Лепим милого снеговичка из полимерной глины
Лепим милого снеговичка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Kishori. Яркие украшения
Хотела поделится интересным способом создания милого снеговика из полимерной глины. Такого снеговика можно использовать в качестве новогоднего сувенира, елочной игрушки или поделки в школу или детский сад. Создается он очень просто, поэтому к  творческому процессу можно подключить  детей. Сам ...
Видео мастер-класс: создаем "Пряничную елочку" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем  "Пряничную елочку" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать объемную елочку в виде пряника из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Нуреева Ольга
      Как сделать браслет из полимерной глины....  Нам нужны: полимерная глина, лак, штифты металлические, замок металлический и инструменты (скалка или труба гладкая, круглогубцы, плоскогубцы, кисточка). Итак, начнем! Сначала берем полимерную глину зеленого цвета. Раскатываем ее пластом.   ...