• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Колье с пудрой FIMO. Часть 1: Текстуры
Колье с пудрой FIMO. Часть 1: Текстуры – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
В этом ролике мы обращаемся к теме текстурирования поверхностей — какие есть варианты создания интересных фактур. Конечно, мы охватываем далеко не весь спектр возможностей, даже просто потому, что это невозможно — используя разные профессиональные инструменты и подручные средства, вы всегда можете ...
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины
Крылышки стрекозы из проволоки и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Темнова
Позвольте рассказать Вам, как можно из полимерной глины и обычной медной проволоки создать крылышки стрекозы. Понимаю, что не открываю "Америку" этим мастер-классом, но надеюсь что многие сочтут его полезным. У меня уже был небольшой опыт лепки мотыльков целиком из термозапекаемой ...
Лепим карандашницу из полимерной глины
Лепим карандашницу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Сегодня на Планете FIMO гостьи — Аня и Настя. Они делают для себя карандашницы из банок от детского питания. Как основу можно использовать любую металлическую банку (смотрите только, чтобы края не были острыми).В начале девочки вырезают каттерами (формочками)  фигурки для декора карандашницы. Для ...
Мастер-класс: "Сырные серьги"
Мастер-класс: "Сырные серьги" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Сегодня я покажу, как слепить вот такие яркие и забавные "Сырные серьги". Вам понадобится: 1. Пластика: желтая, белая, черная (черную можно заменить серой). Я использовала полимерную глину фирмы "Fimo", она запекается при температуре 110С, 10мин. 2. Круглый каттер. Я использовала ...
Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик"
Мастер-класс: серьги "Пасхальный кролик" – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, скоро Пасха, поэтому сегодня покажу, как можно слепить вот такие милые серьги к празднику. Всем творческих успехов! 1)Вам понадобиться:1. Пластика: белого, зеленого, розового, голубого и черного цветаЯ использую "Фимо" - запекать ее нужно 10мин при температуре 110С.2. ...
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом
Как правильно заливать силиконовый молд со сложным рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Elastoform
Как залить силиконовый молд для небольшой мастер-модели, с тонким и невысоким рельефом правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную мастер-модель в полимерной глине, пластике, жидком пластике или самозатвердевающих массах. Есть несколько основных советов, соблюдая которые, вы зальете ...
Декорируем солонки с помощью FIMO
Декорируем солонки с помощью FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет всем! Тема сегодняшнего урока — декорирование стекла полимерной глиной FIMO. Будем украшать солонку с перечницей, а для этого сперва сделаем кейн "наутилус".   Что нам понадобится: - FIMO двух синих оттенков и двух светло-бежевых; - скалка; - лезвие; - паста-машина (можно обойтись ...
Видео мастер-класс: "Буквы из полимерной глины"
Видео мастер-класс: "Буквы из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Сегодня покажу, как сделать простые сувенирчики в виде сладких букв. Понадобится:1). Полимерная глина Fimo Kids,2). Каттеры — буквы,3). Крем из полимерной глины, 4). Инструменты,5). Бульонки (микробисер),6). Основа для магнита. Надеюсь, Вам понравится!Спасибо за подписку и лайк!
Пасхальное яйцо из полимерной глины. Мастер-класс
Пасхальное яйцо из полимерной глины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Хочу поделиться с вами своей идеей, как можно от декорировать яйцо, которое потом будет отличным подарком на Пасху. Для работы нам понадобится: хорошее настроение пластика фимо лак фимо зубочистка лезвие фимо паста машина и скалка шлифовальные губки фимо деревянная заготовка яйцо духовой ...
"Лимонный торт". Видео мастер-класс
"Лимонный торт". Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу как лепить из полимерной глины "Лимонный торт". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве! Вам понадобится: 1. Полимерная глина: белого, желтого, лимонного и темно-коричневого цвета 2. Фимо-гель (это термоклей, жидкая пластика) ...
Мастер-класс "Цветочный браслет"
Мастер-класс "Цветочный браслет" – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу поделиться мастер-классом по изготовлению цветочного браслета.  Вам понадобится: 1. Полимерная глина: белого, розового и зеленого цвета 2. Фимо-гель (это термоклей, жидкая пластика) 3. Фурнитура (можно выбрать любую по вашему желанию) 4. Каттер (у меня ввиде цветочка, можно взять ...
Изготовление брошки для туфель в акварельной технике
Изготовление брошки для туфель в акварельной технике – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
На нас стремительно надвигается лето, и уже пора подготовиться к теплому сезону. Планета FIMO рада предложить вариант того, как можно украсить обычные туфельки (будь то балетки или туфли на каблуке) с помощью полимерной глины FIMO. Мы делаем брошки в виде сердечек в технике "акварель" — в ...