• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: "Радужный браслет"
Видео мастер-класс: "Радужный браслет" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Какое чудесное явление — радуга! Это волшебный рисунок дождя и солнца. Наверное, нет человека, который бы не любовался радугой. Глядя на нее, хочется верить в чудеса! И в этом мастер-классе я покажу как собрать "Радужный браслет", который будет приносить вам только радостное и волшебное ...
Делаем веселые серьги "Миньоны"
Делаем веселые серьги "Миньоны" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Думаю, все знают веселый мультфильм "Гадкий Я". За последние годы он покорил миллионы сердец как детей, так и взрослых. Предлагаю вашему вниманию серьги с главными героями мультфильма — веселыми желтыми человечками Миньонами. Не знаю, как у вас, но у меня они вызывают широкую улыбку! Итак, ...
Видео мастер-класс "Клубничный браслет"
Видео мастер-класс "Клубничный браслет" – статья о рукоделии и творчестве

Лето, чудесная пора! Особенно прекрасно лето тем, что радует нас вкусной клубничкой. И в этом мастер-классе я покажу как собрать "Клубничный" браслет. Пусть этот стильный и яркий браслет украсит вашу ручку и всегда вам напоминает о этой чудесной поре года. Приятного вам просмотра! Для ...
Мастер-класс: "Сонины сказки" из полимерной глины
Мастер-класс: "Сонины сказки" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая солнца
Сегодняшний мастер-класс посвящается сказочной божьей коровке по имени Маруся.  Для работы нам понадобится: Полимерная глина зеленого, красного и черного цветов, Лезвие или нож Жидкая пластика Лак Кисточка для лака Зубочистка Замшевый шнурок И два настоящих кленовых листочка   Раскатываем зеленую ...
Видео мастер-класс: Подвеска "Ни-хао, Кай-Лан"
Видео мастер-класс: Подвеска "Ни-хао, Кай-Лан" – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, в своем мастер классе я покажу как слепить подвеску "Ни-хао, Кай-Лан" из детского мультсериала "Учим китайский вместе с Кай-Лан". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Всем приятного просмотра и успехов в творчестве! Для работы вам понадобится: ...
Видео мастер-класс: Кольцо "Одуванчик"
Видео мастер-класс: Кольцо "Одуванчик" – статья о рукоделии и творчестве

Сегодняшний мастер-класс я посвятила очень ярким и позитивным одуванчикам. Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Всем приятного просмотра и успехов в творчестве!   Для работы вам понадобится: 1. Пластика желтого, зеленого, красного, черного и белого цвета. 2 Фимо-гель 3. ...
Видео мастер-класс: украшаем ручку "Белая овечка"
Видео мастер-класс: украшаем ручку "Белая овечка" – статья о рукоделии и творчестве

В своем мастер-классе я хочу поделиться интересной идеей, как можно оригинально украсить ручку или карандаш. Покажу, как слепить вот такую милую овечку. Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080).  Всем приятного просмотра и успехов в творчестве! Вам понадобится: 1. Пластика: белого, ...
Видео мастер-класс: Серьги "EVE" из м/ф "WALL-E"
Видео мастер-класс: Серьги "EVE" из м/ф "WALL-E" – статья о рукоделии и творчестве

Очень интересный мультфильм "WALL-E", где два милых робота влюбляются друг в друга. Мне очень нравится этот мультфильм и его главные герои. Поэтому в  моем новом мастер-классе покажу, как сделать серьги из полимерной глины в виде одного из главных героев робота "EVE". Всем ...
Видео мастер-класс: серьги "Белые медведи"
Видео мастер-класс: серьги "Белые медведи" – статья о рукоделии и творчестве

И вот мой новый мастер-класс! Сегодня я покажу, как слепить из полимерной глины вот таких милых белых медвежат. Приятного просмотра! Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве! Вам понадобится: 1. Пластика: белого, розового, бежевого, коричневого и черного ...
Видео мастер-класс: кольцо "Белая сирень"
Видео мастер-класс: кольцо "Белая сирень" – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, сегодня я покажу как лепить из полимерной глины "Кольцо: Белая сирен". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве!   Вам понадобится: 1. Полимерная глина белого, зеленого и желтого цвета 2. Скальпель 3. Fimo - гель 4. Основа для ...
Создание браслета "Бирюзовые грезы"
Создание браслета "Бирюзовые грезы" – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая солнца
Сегодня я предлагаю Вам создать браслет с имитацией бирюзы. Для работы нам понадобится:полимерная глина бирюзового, черного и золотого цветов,лезвие или канцелярский нож, жидкая пластика, заготовка для браслета, глянцевый лак для пластики и кисточка.   Катаем толстую колбаску из бирюзовой пластики ...
Видео мастер-класс: набор "Красные розы"
Видео мастер-класс: набор "Красные розы" – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, сегодня я покажу как лепить из полимерной глины "Комплект: Красные розы". Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве! Вам понадобится: 1. Полимерная глина красного цвета 2. Скальпель 3. Sculpye — гель 4. Каттер круглый 5. Фурнитура ...