• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование свежего весеннего венка
Декорирование свежего весеннего венка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Делать я его начала не просто так, а потому, что у меня на входной двери до сих пор висит рождественский... Да, мне стыдно. Но без венка на двери лысо! :) А повесить было нечего... Вот и пришла мысль, что пора делать весенний. Снимать мастер-класс я как-то не планировала, поэтому фото с названием & ...
Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo
Хочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков. У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания. Итак, нам потребуется: - плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Делаем мыльницу "Поцелуй" из полимерной глины
Делаем мыльницу "Поцелуй" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Лопатина
В преддверии Всемирного дня поцелуя, который отмечается 6 июля, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию мыльницы «Поцелуй» из полимерной глины. Такую мыльницу сделать достаточно просто, а подарив ее любимому человеку, вы надолго оставите в памяти воспоминания об этом замечательном ...
Делаем винтажные серьги-бусины
Делаем винтажные серьги-бусины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного. 2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Мастер-класс по лепке Дюдюки Барбидокской из полимерной глины
Мастер-класс по лепке Дюдюки Барбидокской из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Представляю вашему вниманию мастер-класс «Дюдюка Барбидокская из полимерной глины», серия «Советские мультфильмы». Для работы нам понадобятся 6 цветов глины: - светло-коричневый (soft №7)- темно-коричневый - желтый- черный- красный- белый И несколько инструментов: можно использовать зубочистку, ...
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя" – статья о рукоделии и творчестве

Очередной мастер-класс из серии "Советских мультфильмов"! На этот раз покажу как просто можно слепить такого прекраснейшего персонажа как Баба-Яга, "Яхонтовый Мой!" В этом МК из полимерной глины — для работы мне нужно было только тело и голова, юбку я делала из ткани. Но покажу ...
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес" – статья о рукоделии и творчестве

В Интернете не так много можно найти мастер-классов по лепке героев советских мультфильмов. Хочу поделиться своим МК по лепке волка из м/ф "Жил был пес" из полимерной глины. Этот прекрасный "живой" персонаж не оставляет никого равнодушным на протяжении уже более 30-ти лет. Здесь ...
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Комарова - Текстильный дизайн
Хочу поделиться со всеми придуманными мною красивыми декоративными элементами, такими простыми в исполнении, что изготовление их доступно даже детям, но они настолько эффектны, что я даже добавляю иногда их в свои изделия - необычные броши, например.   Здесь много места простору фантазии, если вы ...
Декорируем бокалы с помощью FIMO
Декорируем бокалы с помощью FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
С помощью полимерной глины совсем не сложно изменить привычные вещи, сделать их более интересными и оригинальными. Это хороший вариант создания своими руками подарка для близких, а в случае с бокалами — достаточно романтичного подарка для пары. Мастер школы лепки "Планета FIMO" Галка ...
Кукольная миниатюра "Свадебный торт". Видео мастер-класс
Кукольная миниатюра "Свадебный торт". Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Сегодняшний мастер-класс посвящен кукольной миниатюре. В этом видео я покажу, как сделать "Свадебный торт" из полимерной глины. Приятного просмотра и творческих вам успехов! Вам понадобится:  1. Пластика: белого, розового, желтого и зеленого цвета 2. Фимо-гель  3. Глянцевый лак 4.Круглый ...
Видео мастер-класс: Колье "Жасмин" + сборка
Видео мастер-класс: Колье "Жасмин" + сборка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Жасмин! Даже когда произносишь названия этого цветка, чувствуется его тонкий аромат! Ах, как он прекрасен! Не говоря уже какой вкусный чай с его ароматом! И в этом видео я покажу, как собрать колье с цветами жасмина. Приятного просмотра и успехов вам в творчестве! Для лучшего изображения видео ...
Видеоурок: Делаем имитацию соломки из полимерной глины
Видеоурок: Делаем имитацию соломки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Мы рады представить новый видеоурок, дополняющий уже показанное об имитационных возможностях полимерной глины. С помощью двухкомпонентного силикона, застывающего всего за полчаса, мы создаем текстурный лист, с которого в дальнейшем можем брать слепки сколько угодно раз. Для натуральности смешиваем ...