Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Декорирование свежего весеннего венка

Декорирование свежего весеннего венка
Декорирование свежего весеннего венкаДелать я его начала не просто так, а потому, что у меня на входной двери до сих пор висит рождественский... Да, мне стыдно. Но без венка на двери лысо! :) А повесить было нечего...
Вот и пришла мысль, что пора делать весенний. Снимать мастер-класс я как-то не планировала, поэтому фото с названием & ...
Лепим сову из полимерной глины

Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глиныХочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков.
У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания.
Итак, нам потребуется:
- плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Делаем мыльницу "Поцелуй" из полимерной глины

Делаем мыльницу "Поцелуй" из полимерной глины
Делаем мыльницу "Поцелуй" из полимерной глиныВ преддверии Всемирного дня поцелуя, который отмечается 6 июля, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию мыльницы «Поцелуй» из полимерной глины. Такую мыльницу сделать достаточно просто, а подарив ее любимому человеку, вы надолго оставите в памяти воспоминания об этом замечательном ...
Делаем винтажные серьги-бусины

1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного.
2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Мастер-класс по лепке Дюдюки Барбидокской из полимерной глины

Мастер-класс по лепке Дюдюки Барбидокской из полимерной глины
Мастер-класс по лепке Дюдюки Барбидокской из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс «Дюдюка Барбидокская из полимерной глины», серия «Советские мультфильмы».
Для работы нам понадобятся 6 цветов глины:
- светло-коричневый (soft №7)- темно-коричневый - желтый- черный- красный- белый
И несколько инструментов: можно использовать зубочистку, ...
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"

Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"Очередной мастер-класс из серии "Советских мультфильмов"! На этот раз покажу как просто можно слепить такого прекраснейшего персонажа как Баба-Яга, "Яхонтовый Мой!"
В этом МК из полимерной глины — для работы мне нужно было только тело и голова, юбку я делала из ткани. Но покажу ...
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"

Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"В Интернете не так много можно найти мастер-классов по лепке героев советских мультфильмов.
Хочу поделиться своим МК по лепке волка из м/ф "Жил был пес" из полимерной глины. Этот прекрасный "живой" персонаж не оставляет никого равнодушным на протяжении уже более 30-ти лет.
Здесь ...
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины

Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глины
Делаем декоративные "украшалки" из полимерной глиныХочу поделиться со всеми придуманными мною красивыми декоративными элементами, такими простыми в исполнении, что изготовление их доступно даже детям, но они настолько эффектны, что я даже добавляю иногда их в свои изделия - необычные броши, например.
Здесь много места простору фантазии, если вы ...
Декорируем бокалы с помощью FIMO

Декорируем бокалы с помощью FIMO
Декорируем бокалы с помощью FIMOС помощью полимерной глины совсем не сложно изменить привычные вещи, сделать их более интересными и оригинальными. Это хороший вариант создания своими руками подарка для близких, а в случае с бокалами — достаточно романтичного подарка для пары.
Мастер школы лепки "Планета FIMO" Галка ...
Кукольная миниатюра "Свадебный торт". Видео мастер-класс

Кукольная миниатюра "Свадебный торт". Видео мастер-класс
Кукольная миниатюра "Свадебный торт". Видео мастер-классСегодняшний мастер-класс посвящен кукольной миниатюре. В этом видео я покажу, как сделать "Свадебный торт" из полимерной глины. Приятного просмотра и творческих вам успехов!
Вам понадобится:
1. Пластика: белого, розового, желтого и зеленого цвета
2. Фимо-гель
3. Глянцевый лак
4.Круглый ...
Видео мастер-класс: Колье "Жасмин" + сборка

Видео мастер-класс: Колье "Жасмин" + сборка
Видео мастер-класс: Колье "Жасмин" + сборкаЖасмин! Даже когда произносишь названия этого цветка, чувствуется его тонкий аромат! Ах, как он прекрасен! Не говоря уже какой вкусный чай с его ароматом!
И в этом видео я покажу, как собрать колье с цветами жасмина. Приятного просмотра и успехов вам в творчестве!
Для лучшего изображения видео ...
Видеоурок: Делаем имитацию соломки из полимерной глины

Видеоурок: Делаем имитацию соломки из полимерной глины
Видеоурок: Делаем имитацию соломки из полимерной глиныМы рады представить новый видеоурок, дополняющий уже показанное об имитационных возможностях полимерной глины. С помощью двухкомпонентного силикона, застывающего всего за полчаса, мы создаем текстурный лист, с которого в дальнейшем можем брать слепки сколько угодно раз. Для натуральности смешиваем ...