Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Декорируем карманное зеркальце розочками

Декорируем карманное зеркальце розочками
Декорируем карманное зеркальце розочкамиВ этом мастер-классе вы увидите, как задекорировать карманное зеркало розочками и бусинками. Такое зеркало можно сделать для себя или в подарок маме, подруге. Цветовая гамма может быть совершенно любой: красная — для роковой красотки или нежно-розовая — для романтичной девушки, или очень яркая — для ...
Лепим сердечко настроения из полимерной глины

Лепим сердечко настроения из полимерной глины
Лепим сердечко настроения из полимерной глиныХочу поделиться мастер-классом по созданию не сложного, но оригинального украшения. Для сердечка потребуется немного пластики, немного фантазии, немного времени, а в результате получится милое украшение! Я использую в работе глину фирмы Фимо, цвет розовый кварц.
Материалы, которые нам понадобятся:
- ...
Лепим медвежонка Паддингтона из полимерной глины

Лепим медвежонка Паддингтона из полимерной глины
Лепим медвежонка Паддингтона из полимерной глиныИдея слепить Паддингтона родилась после 151 раза прочнения книжки на ночь сыну. Теперь это милое создание читает вместе с нами и прыгает по книжке.
Итак, для работы мне понадобилось:
1) полимерная глина Fimo разных цветов (на фото + белой глины небольшой кусочек);2) жидкая пластика и глянцевый лак ...
Лепим прекрасные серьги из полимерной глины

Лепим прекрасные серьги из полимерной глины
Лепим прекрасные серьги из полимерной глиныВ этом видео-уроке мы будем делать с вами очень лёгкие и красивые серёжки-цветы из полимерной глины. Это совсем не сложный урок, он прекрасно подойдёт для начинающих. Пробуйте, творите и у вас обязательно всё получится:)
Приятного просмотра.
Спасибо за просмотр, мне очень приятно. До скорых встреч ...
Имитация полосатых камней: лепим бусинки из пластики

Имитация полосатых камней: лепим бусинки из пластики
Имитация полосатых камней: лепим бусинки из пластикиЕсли у вас вдруг скопилась в запасниках полупрозрачная пластика разных цветов, то вполне можно заняться лепкой бусин в технике имитации натуральных камней. Для этого полупрозрачная пластика — самое то, что надо. А я ещё покупал большой брусок белой глины и по ошибке купил глину, имитирующую фарфор. ...
Видеоурок: венок на голову из полимерной глины

Видеоурок: венок на голову из полимерной глины
Видеоурок: венок на голову из полимерной глиныВенок на голову — сейчас очень модное и актуальное украшение. Так давайте сделаем своими руками тренд сезона. Видеоурок состоит из двух частей. В первой части я буду создавать цветочки и ягодки, а во второй части буду собирать их в единое целое. Основное, что для работы нам понадобится, это пластика ...
Видео мастер-класс: Козочка из полимерной глины

Видео мастер-класс: Козочка из полимерной глины
Видео мастер-класс: Козочка из полимерной глиныИстория создания новогодней козочки (не забудьте включить субтитры).
Моя козочка получилась тяжеловата для елки, думаю, если бы она вся была из пластики ультра-лайт, то была бы в самый раз. :)Снимала я это видео, конечно, к Новому году, но вот смогла смонтировать только теперь. Надеюсь, что кто-то ...
Делаем кольцо с нежными колокольчиками из полимерной глины

Делаем кольцо с нежными колокольчиками из полимерной глины
Делаем кольцо с нежными колокольчиками из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу как сделать кольцо с фиолетовыми колокольчиками. Приятного вам просмотра!
Вам понадобится:
1. Полимерная глина: фиолетовая, зеленая, светло-желтая.2. Фимо-гель.3. Основа для кольца.4 Стек или зубочистка.5 Иголка.6. Скальпель.
Спасибо всем за просмотр!
Делаем пушистого енотика из полимерной глины и шерсти

Делаем пушистого енотика из полимерной глины и шерсти
Делаем пушистого енотика из полимерной глины и шерстиВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать милого и пушистого енота из полимерной глины. Способ довольно забавный. Возможно, некоторые из вас вспомнят себя или своих детей в детстве, приклеивающими таким же образом помпончики, шерсть, мохер и различные нити к шишкам, фигуркам из бумаги и любым ...
Делаем серьги с экзотической плюмерией из полимерной глины

Делаем серьги с экзотической плюмерией из полимерной глины
Делаем серьги с экзотической плюмерией из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги с цветами плюмерии из полимерной глины.
Вам понадобится:
- полимерная глина белого, желтого и зеленого цветов;- фимо-гель;- проволока 0.3 мм;- основы для сережек;- художественная пастель коричневого цвета;- лезвие;- иголка;- кисточка.
Спасибо ...
Лепим прелестные серьги-васильки из полимерной глины

Лепим прелестные серьги-васильки из полимерной глины
Лепим прелестные серьги-васильки из полимерной глиныВ этом мастер классе я покажу, как сделать серьги в виде синих васильков из полимерной глины.
Вам понадобятся:
1. Полимерная глина синего, фиолетового, черного и белого цвета. (Я использую Фимо, она запекается 15 минут при 110 градусах)2. Фимо-гель.3. Основы для сережек 1.5 мм.4. Стек или зубочистка ...
Создаем серьги в технике филигрань

Создаем серьги в технике филигрань
Создаем серьги в технике филиграньДумаю, многие мастера знакомы с творчеством Евы Тиссен. Меня лично ее работы очень вдохновляют, иногда я осмеливаюсь повторять ее мотивы, но конечно до ее уровня мне еще расти.
Сегодня расскажу и покажу, как делаю мои украшения.
Создание украшений из полимерной глины в технике филигрань или, по- ...