Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Лепим миниатюрные кактусы из полимерной глины

Решила опубликовать один мастер-класс, который у меня был сфотографирован давным-давно, но всё я думала-гадала, нужен ли, интересен ли… и фото темноваты, и процесс неполный… и вот решила меньше слов — больше дела. Представляю вашему вниманию скромный урок по изготовлению семейки миниатюрных ...
Лепим дисней-героя «Стич» из полимерной глины

Лепим дисней-героя «Стич» из полимерной глины
Лепим дисней-героя «Стич» из полимерной глиныЗнакомьтесь, это стич — инопланетный гость Земли. Ученый, создавший его, хотел, чтобы существо было мстителем. Однако, попав на землю и встретив осиротевшую, но очень веселую девочку Лило, он изменил направление мыслей и стал добрейшим (и немного сумасшедшим) существом, которое хочет приютить каждый ...
Лепим панно «Грибная история» из полимерной глины

Лепим панно «Грибная история» из полимерной глины
Лепим панно «Грибная история» из полимерной глиныСегодня я покажу вам некоторые этапы создания панно «Грибная история» из полимерной глины. Мне кажется, оно приятно украсит детскую, так как в итоге у нас получится милый уголок «живой» природы :)
Для работы нам понадобятся: полимерная глина (запекаемая), скалка или паста-машина, иголочка, ...
Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая

Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: «Подарок для фотографа» в стиле стимпанк из полимерной глины. Часть втораяВторая часть мастер-класса "Подарок для фотографа". В этом видеоролике вы увидите подробнейший показ процесса изготовления подарочного изделия выполненный в технике лепки из полимерной глины с добавлением металлических деталей. Сможете научится совмещать запасные части от компактных камер ...
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть третья. Финал

Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть третья. Финал
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть третья. ФиналЗаключительный мастер-класс по созданию Жука-Оленя в стиле стимпанк из полимерной глины.
В этом видео вы увидите создание брони и вооружения боевой машины.
Так же будет показан процесс покраски.
Приятного просмотра!
С первой частью вы можете ознакомиться здесь>>
Вторую часть смотреть ...
Видео мастер-класс: миниатюрный летний салатик из полимерной глины

Видео мастер-класс: миниатюрный летний салатик из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрный летний салатик из полимерной глиныВ видео показан процесс лепки миниатюрного летнего салата. Для его «приготовления» нам понадобятся пиала и хлеб, которые были изготовлены на предыдущих мастер-классах.
Желаю приятного просмотра!
Мастер-класс «Пиала» >>
Мастер-к ласс «Хлеб» >>
Добавляйте мою ...
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть вторая

Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть вторая
Мастер-класс по лепке Жука-оленя. Часть втораяВ этом видео вы увидите создание форм жука-оленя из полимерной глины.
Будет показано, как создаются те или иные элеметы туловища насекомого и начальный этап сборки. Окончательная доводка скульптуры (склейка, сборка и оснащение боевым снаряжением) будет показана в третьем видеоролике.Приятного ...
Лепим Жука-оленя в стиле Steampunk. Часть первая

Лепим Жука-оленя в стиле Steampunk. Часть первая
Лепим Жука-оленя в стиле Steampunk. Часть перваяВ данном мастер-классе в двух частях будет подробно рассказано и показано создание Жука-оленя в стиле стимпанк.
В первой части вы увидите доработку эскиза и начальные этапы работы по созданию жука.
Будут показаны новые приёмы по созданию некоторых частей этой модели, новые несложные ...
Делаем серьги-гроздья с розами из полимерной глины

Делаем серьги-гроздья с розами из полимерной глины
Делаем серьги-гроздья с розами из полимерной глиныВ этом уроке я покажу, как делать серьги гроздьями с волнистыми розочками.
Всем приятного просмотра!
Для работы вам понадобится:
- полимерная глина: зеленого, розового и полупрозрачного цвета;
- пастель коричневого цвета;
- цепочка 0.3 мм;
- скальпель;
- дотс с маленькими шариками;
- иголка.
...
Видео мастер-класс: мягкий миниатюрный хлеб из пластики без использования молда

Видео мастер-класс: мягкий миниатюрный хлеб из пластики без использования молда
Видео мастер-класс: мягкий миниатюрный хлеб из пластики без использования молдаВ мастер-классе показан процесс выпечки реалистичного и при этом мягкого миниатюрного хлеба из полимерной глины.
На срезе полимерный хлеб получается пористым воздушным, как настоящий!
Если у вас нет силиконового молда для выпечки из пластики, вы можете воспользоваться способом, предложенным в ...
Делаем оригинальный полосатый комплект, или Как использовать остатки глины

Делаем оригинальный полосатый комплект, или Как использовать остатки глины
Делаем оригинальный полосатый комплект, или Как использовать остатки глиныОчень многие начинающие мастерицы задаются вопросом — а что делать с остатками полимерной глины, которая осталась после создания каких-либо изделий, и что можно еще сделать?В этом мастер-классе я покажу вам, как эффектно использовать остатки глины в работе, и как сделать яркий, сочный комплект.
...
Лепим милые пуговички из полимерной глины в технике "кейн". Урок для начинающих

Лепим милые пуговички из полимерной глины в технике "кейн". Урок для начинающих
Лепим милые пуговички из полимерной глины в технике "кейн". Урок для начинающихСовсем скоро у меня будет выпускной вечер и я решила слепить из полимерной глины пуговички для своего будущего платья, а заодно сфотографировать этапы их создания и сделать свой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров.
Думаю, этот мастер-класс будет совсем простеньким, так что слепить такие пуговицы ...