• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»
Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Недавно я наткнулась на игру «Эдна и Харви: вынос мозга», затем на вторую часть «Эдна и Харви: новые глаза Харви». Главные героини игр — Эдна (девочка в психбольнице с живой игрушкой — зайцем Харви) и Лили (очаровательная девочка с мрачной сущностью). Игра выглядела детской, но оказалась довольно ...
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть первая
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Начинаем создавать очередную новогоднюю игрушку — Батискаф. Делаем набросок и базовую форму.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная глина.
Делаем волшебный кулон королевы леса из полимерной глины
Делаем волшебный кулон королевы леса из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Я расскажу, как своими руками сделать сказочный и волшебный кулон из полимерной глины! Для тех, кто любит видео мастер-класс, я подготовила видеоурок, а для желающих увидеть фотографии процесса ниже представлен фото мастер-класс! В прошлом кулон принадлежал лесной нимфе, именующей себя лесной ...
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку» – статья о рукоделии и творчестве

Аня Синягина
Используем следующии материалы: - полимерная глина красного, белого, коричневого и зеленого цвета; - канцелярский нож; - зубочистки, инструменты для моделирования; - машинка для раскатки полимерной глины; - ложка; - баночка от зубочисток (для вырезания кружочка из пластов глины); - лак Fimo, жидкая ...
Лепим принцессу Рапунцель из полимерной глины
Лепим принцессу Рапунцель из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как своими руками можно сделать милую красавицу — принцессу Рапунцель. Она может стать кулоном, брелком, магнитом и чем угодно! Список инструментов и материалов: 1. Полимерная глина (Фимо):- бежевая;- розовая;- фиолетовая;- белая.2. Инструменты и зубочистки.3. ...
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Все «бывалые» мастера давно начали готовить новогодний ассортимент, а я только обещаю себе каждый год начать пораньше. Пока ещё не поздно, давайте готовиться вместе! Всем совам, отдавшим лучшие предпраздничные ночи подготовке к празднику, посвящается :)             Необходимый набор материалов и ...
Делаем тыкву из полимерной глины
Делаем тыкву из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

FIORI цветы из холодного фарфора
Я решила создать маленький мастер-класс по лепке тыквы из запекаемой полимерной глины. Глину (по сути) можно взять абсолютно любую.  Необходимые материалы и инструменты: -  запекаемая глина Fimo (в данном мк используется запекаемая глина фирмы craft Clay -# 1009 апельсин) (количество глины зависит ...
Как сделать элегантные серьги-гвоздики из полимерной глины
Как сделать элегантные серьги-гвоздики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Kupi-Fimo Товары для творчества
Просто и со вкусом! Именно так можно охарактеризовать эти серьги с точки зрения техники изготовления и стиля.  Для работы нам потребуется: - совсем немного полимерной глины с перламутровым эффектом или металлик; - текстурный лист; - маленький круглый катер; - форма для кабошонов; - лезвие; - форма ...
Видеоурок: создание рисунка «барджелло» из полимерной глины
Видеоурок: создание рисунка «барджелло» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом видеоуроке я покажу один из вариантов составления рисунка барджелло.Барджелло (Bargello) — это всегда удивительный конечный результат.Это кропотливая, но очень эффектная техника лепки.Такой орнамент может быть отличным декором для карманного зеркальца. А также возможно сделать красивый ...
Делаем осенний кулон с рябиной из полимерной глины
Делаем осенний кулон с рябиной из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом уроке я покажу, как сделать осенний кулон с рябиной на проволочнов каркасе.  Для работы вам понадобится: - полимерная глина (я использую глину фирмы Фимо): красная, желтая, коричневая;- проволока 1.2 мм и 0.3 мм;- акриловые краски: красная, черная и коричневая;- глянцевый лак;- скальпель;- ...
Лепим сливочную гардению из полимерной глины
Лепим сливочную гардению из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лаура (Рыжий кот)
Сегодня я хочу рассказать о том, как слепить стилизованную гардению из запекаемой полимерной глины. Для работы нам потребуется: - полимерная глина (у меня сливочный Fimo); - нож для пластики или канцелярский нож; - зубочистка; - акриловая или стеклянная бусина (диаметр зависит от предполагаемого ...
Polymer Clay Tutorial. Урок 1: создаем глину с «волшебным эффектом»
Polymer Clay Tutorial. Урок 1: создаем глину с «волшебным эффектом» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке вы узнаете, как при помощи алкогольных чернил, потали, пудры и конечно же, полимерной глины можно добиться «Волшебного эффекта». Надеюсь, урок вам поможет и понравится :) До новых уроков :) Если вам понравился урок, хочу предложить вам ознакомиться со вторым и третьим уроками.