Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»

Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»
Видео мастер-класс: делаем магниты с героями игры «Эдна и Харви: вынос мозга»Недавно я наткнулась на игру «Эдна и Харви: вынос мозга», затем на вторую часть «Эдна и Харви: новые глаза Харви». Главные героини игр — Эдна (девочка в психбольнице с живой игрушкой — зайцем Харви) и Лили (очаровательная девочка с мрачной сущностью). Игра выглядела детской, но оказалась довольно ...
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть первая

Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть первая
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть перваяНачинаем создавать очередную новогоднюю игрушку — Батискаф.
Делаем набросок и базовую форму.Альтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная глина.
Делаем волшебный кулон королевы леса из полимерной глины

Делаем волшебный кулон королевы леса из полимерной глины
Делаем волшебный кулон королевы леса из полимерной глиныЯ расскажу, как своими руками сделать сказочный и волшебный кулон из полимерной глины!
Для тех, кто любит видео мастер-класс, я подготовила видеоурок, а для желающих увидеть фотографии процесса ниже представлен фото мастер-класс!
В прошлом кулон принадлежал лесной нимфе, именующей себя лесной ...
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»

Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»Используем следующии материалы:
- полимерная глина красного, белого, коричневого и зеленого цвета;
- канцелярский нож;
- зубочистки, инструменты для моделирования;
- машинка для раскатки полимерной глины;
- ложка;
- баночка от зубочисток (для вырезания кружочка из пластов глины);
- лак Fimo, жидкая ...
Лепим принцессу Рапунцель из полимерной глины

Лепим принцессу Рапунцель из полимерной глины
Лепим принцессу Рапунцель из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу вам, как своими руками можно сделать милую красавицу — принцессу Рапунцель. Она может стать кулоном, брелком, магнитом и чем угодно!
Список инструментов и материалов:
1. Полимерная глина (Фимо):- бежевая;- розовая;- фиолетовая;- белая.2. Инструменты и зубочистки.3. ...
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками

Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими руками
Делаем валяную совушку «Безудержное веселье» своими рукамиВсе «бывалые» мастера давно начали готовить новогодний ассортимент, а я только обещаю себе каждый год начать пораньше. Пока ещё не поздно, давайте готовиться вместе!
Всем совам, отдавшим лучшие предпраздничные ночи подготовке к празднику, посвящается :)
Необходимый набор материалов и ...
Делаем тыкву из полимерной глины

Делаем тыкву из полимерной глины
Делаем тыкву из полимерной глиныЯ решила создать маленький мастер-класс по лепке тыквы из запекаемой полимерной глины. Глину (по сути) можно взять абсолютно любую.
Необходимые материалы и инструменты:
- запекаемая глина Fimo (в данном мк используется запекаемая глина фирмы craft Clay -# 1009 апельсин) (количество глины зависит ...
Как сделать элегантные серьги-гвоздики из полимерной глины

Просто и со вкусом! Именно так можно охарактеризовать эти серьги с точки зрения техники изготовления и стиля.
Для работы нам потребуется:
- совсем немного полимерной глины с перламутровым эффектом или металлик;
- текстурный лист;
- маленький круглый катер;
- форма для кабошонов;
- лезвие;
- форма ...
Видеоурок: создание рисунка «барджелло» из полимерной глины

Видеоурок: создание рисунка «барджелло» из полимерной глины
Видеоурок: создание рисунка «барджелло» из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу один из вариантов составления рисунка барджелло.Барджелло (Bargello) — это всегда удивительный конечный результат.Это кропотливая, но очень эффектная техника лепки.Такой орнамент может быть отличным декором для карманного зеркальца. А также возможно сделать красивый ...
Делаем осенний кулон с рябиной из полимерной глины

Делаем осенний кулон с рябиной из полимерной глины
Делаем осенний кулон с рябиной из полимерной глиныВ этом уроке я покажу, как сделать осенний кулон с рябиной на проволочнов каркасе.
Для работы вам понадобится:
- полимерная глина (я использую глину фирмы Фимо): красная, желтая, коричневая;- проволока 1.2 мм и 0.3 мм;- акриловые краски: красная, черная и коричневая;- глянцевый лак;- скальпель;- ...
Лепим сливочную гардению из полимерной глины

Лепим сливочную гардению из полимерной глины
Лепим сливочную гардению из полимерной глиныСегодня я хочу рассказать о том, как слепить стилизованную гардению из запекаемой полимерной глины.
Для работы нам потребуется:
- полимерная глина (у меня сливочный Fimo);
- нож для пластики или канцелярский нож;
- зубочистка;
- акриловая или стеклянная бусина (диаметр зависит от предполагаемого ...
Polymer Clay Tutorial. Урок 1: создаем глину с «волшебным эффектом»

Polymer Clay Tutorial. Урок 1: создаем глину с «волшебным эффектом»
Polymer Clay Tutorial. Урок 1: создаем глину с «волшебным эффектом»В этом уроке вы узнаете, как при помощи алкогольных чернил, потали, пудры и конечно же, полимерной глины можно добиться «Волшебного эффекта».
Надеюсь, урок вам поможет и понравится :) До новых уроков :)
Если вам понравился урок, хочу предложить вам ознакомиться со вторым и третьим уроками.