Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем летучую мышь Мэвис из мультфильма "Монстры на каникулах"

Видео мастер-класс: делаем летучую мышь Мэвис из мультфильма "Монстры на каникулах"
Видео мастер-класс: делаем летучую мышь Мэвис из мультфильма "Монстры на каникулах"В мастер-классе я поскажу, как сделать очаровательную девочку Мэвис, дочку Дракулы, в виде летучей мыши из мультфильма "Монстры на каникулах"!
Для работы вам понадобятся:1. Полимерная глина:- белая;- черная;- розовая.2. Черная, синяя и белая акриловая краска.3. Инструменты, кисти, ...
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»

Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»Сегодня расскажу, точнее покажу на фото этапы лепки кулона «Каменный глаз».
Материалы:- полимерная глина Фимо эффект гранит и серебристый с блёстками;- медная фольга;- кусочки серой и черной полимерной глины (у меня это обрезки от предыдущей работы).
Из обрезков катаю «чечевичку» и после формирую ...
Мастер-класс: миниатюрная чайная пара в стиле гжель

Мастер-класс: миниатюрная чайная пара в стиле гжель
Мастер-класс: миниатюрная чайная пара в стиле гжельДавайте сделаем сегодня с вами красивую чайную пару для кукол в русском стиле — с имитацией росписи гжель. Будем лепить из запекаемой полимерной глины. Основная часть мастер-класса о том, как собрать колбасным методом узор гжель из запекаемой глины.
Итак, нам понадобится:
- полимерная глина Фимо ...
Лепим зажим с рябинкой из полимерной глины

Лепим зажим с рябинкой из полимерной глины
Лепим зажим с рябинкой из полимерной глиныНу как в тематическую рябиновую неделю не сделать что-нибудь с этими яркими, привлекательными и лчень вдохновляющими ягодками?!
Решено!
Будем лепить зажим.
Нам понадобятся:
1. Запекаемая полимерная глина красного, жёлтого и коричневого цвета.
2. Металлический зажим.
3. Проволока.
4. ...
Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глины

Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глины
Мастер-класс: создаем резной наличник из полимерной глиныБревенчатый дом, русская изба всегда были воплощением идеи семьи и рода, огромный пласт древнейшей культуры и истории наших предков. И украшением почти каждого дома были наличники. Резные, разных цветов, с простыми и замысловатыми узорами.
Стартовал конкурс «Русский стиль», и первое, что пришло мне ...
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки

Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложки
Лепим миниатюрные ягодки для "вкусной" ложкиИспользуем следующии материалы:
- полимерная глина красного, розового, желтого, и зеленого цвета;
- канцелярский нож;
- зубочистки, инструменты для моделирования;
- машинка для раскатки полимерной глины;
- лак Fimo, жидкая глина Fimo;
Итак, хочу поделиться с вами хитростью, как мы, мастерицы- ...
Делаем бусины-желуди из полимерной глины

Делаем бусины-желуди из полимерной глины
Делаем бусины-желуди из полимерной глиныКак и обещала, продолжаю тему создания браслета «Дары осени». Напомню, что проект проходил у меня в мастерской и состоял из пяти занятий, на каждом из которых мы создавали различные бусины из полимерной глины. Я уже показала и рассказала, как мы делали бусины «Грибы белые». Создание листьев я ...
Лепим бусины «Дары осени»

Лепим бусины «Дары осени»
Лепим бусины «Дары осени»За окном красивая осенняя картина, которую хочется запечатлеть и сохранить надолго. Яркие, сочные краски и аппетитные дары этого прекрасного времени года вдохновили меня на создание целой коллекции осенних бусин из полимерной глины. Целых пять мастер-классов в моей мастерской были посвящены созданию ...
Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"

Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"
Лепим симпатичное украшение чашки "Енотик в дупле"Пришла мне тут шальная мысль показать вам все этапы лепки на кружечке!
И выбран для этого был милаха-енот! Да ещё и в дупле :)
Для наслаждения творчеством нам понадобятся:
1. Кружечка.
2. Резак.
3. Инструмент с дотсом.
4. Скалка.
5. Полимерная запекаемая глина.
6. Пастель сухая.
7. ...
Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон "Дракула на качелях" из полимерной глиныВ мастер-классе я расскажу, как сделать оригинальный кулон с вампиром на качелях!
Он безумно милый и повышает настроение своим очаровательным видом!
Для работы вам понадобятся:
1. Полимерная глина:- белая (фимо);- черная;- красная;- коричневая.2. Черная и белая акриловая краска.3. Плоскогубцы и ...
Делаем кулон «Влюбленные привидения» из полимерной глины

Делаем кулон «Влюбленные привидения» из полимерной глины
Делаем кулон «Влюбленные привидения» из полимерной глиныВ мастер-классе я расскажу, как сделать кулон с очаровательными привидениями!
Одно из них светится в темноте, а другое прячется за ним и пытается не привлекать внимание :)
Для работы вам понадобятся:
1. Полимерная глина:
- белая, светящаяся в темноте (Sculpey);
- белая (фимо);
- оранжевая;
- красная ...
Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с летучей мышью за одну минуту

Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с летучей мышью за одну минуту
Видео мастер-класс: делаем светящийся в темноте кулон с летучей мышью за одну минутуВ мастер-классе я расскажу, как за минуту сделать классный кулон с летучей мышью (похожий на символ бэтмена :)! Конечно, без учета времени обжига, но, тем не менее, кулончик получается замечательный! Он светится в темноте и выглядит оригинально! Такой кулончик может сделать любой ребенок, изобразить ...