• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дно

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Торба из трикотажной пряжи своими руками
Торба из трикотажной пряжи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Воронцова
В данном мастер классе мне хочется вам показать не просто вязаную сумочку торбу, а необычную, связанную на круглом дне.Для этого вам понадобится:любое круглое дно (акрил, вязаное, кожаное);трикотажная пряжа или шнур;крючок.Подробнее Вы сможете посмотреть тут:
Вяжем сумку тоут
Вяжем сумку тоут – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сумку тоут

Вяжем сумку тоут
Ольга Воронцова
Сегодня у меня для вас мастер-класс совершенно не сложной сумочки ТОУТ. Для МК нам понадобится: 1. крючок 4 и 7мм 2. трикотажная пряжа или шнур (любой) 3. кожаное или вязаное дно (будем начинать от дна) 4. кнопка на кожаном хлястике 5. ручка для сумки Подробнее можно посмотреть тут:
Вяжем корзинку с ручками
Вяжем корзинку с ручками – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем корзинку с ручками

Вяжем корзинку с ручками
Ольга Воронцова
У меня для вас не сложный мастер-класс вязания корзиночки с ручками. Во-первых,на нем вы сможете научиться обвязывать дно из фанеры, а во-вторых я расскажу о 4 способах обвязывания края у корзиночки. для этого вам понадобиться: 1. Прямоугольная или квадратная заготовка. 2 Крючок 4 мм и 8мм. 3. ...
Вяжем корзинку узором Ротанг
Вяжем корзинку узором Ротанг – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Воронцова
В данном мастер-классе мы свяжем милую корзиночку узором Ротанг. Для этого вам понадобится: 1. Дно из фанеры, либо вязное. 2. Трикотажная пряжа (1-2цвета). 3. Крючок 7 или 8 мм.
Как связать сумочку-торбу своими руками
Как связать сумочку-торбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Воронцова
В данном мастер-классе вы научитесь: 1. Обвязывать дно. 2. Соединять ряды между собой. 3. Узору галочки. 4. Как поставить ножки на дно. 5. Как установить кнопку на подклад. 6. Как зафиксировать подклад правильно в соответствии с кнопкой. 7. Как сделать утяжку. 8. Как  поставить кольца ...