Мастер-классы с материалом круглый бисер
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих

Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающихЗдравствуйте, дорогие рукодельницы!Этот мастер-класс для начинающих свой путь в бисероплетении.В видео я очень подробно рассказываю как сделать два варианта небольших звездочек из бисера, кристаллов и жемчуга. Эти звезды прекрасно подойдут для декорирования одежды, игрушек и всего, на что хватит ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками

Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки».
Материалы и инструменты
Чтобы ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"

Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней.
Для этого мне понадобится фурнитура и бусины.
Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут

Плетем красивый браслет из бусин за 30 минут
Плетем красивый браслет из бусин за 30 минутБуду плести такой браслет, как на фото.Этот браслет очень легок в создании.
Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, синий.
2. Биконусные стеклянные бусины 6 мм, ярко-синие.
3. Круглый бисер 3 мм, светло-синий.
4. Стальные проволоки 0.38 ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера

Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисераСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.
Нам понадобятся вот такие материалы:
1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.
2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга.
3. Красный круглый бисер 4 мм.
4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"

Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце"Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок.
Нам потребуется:
- бусины 3-4 мм;
- пины;
- мемори-проволока;
- бейл.
И из инструментов — круглогубцы и кусачки.
Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Создание кулона "Пески Ботсваны"

Создание кулона "Пески Ботсваны"
Создание кулона "Пески Ботсваны"Для этого вам понадобится:
- проволока 0,8 мм - проволока 0,3-0,6мм - Главный камень ( у меня это агат Ботсвана 33 х 23 мм) - мелкие бусины 2, 3, 4 мм (к мня агаты и розовые опалы)
Инструменты:
- кусачки - круглогубцы - плоскогубцы - натфиль (наждак, наждачная бумага 280 и 2000)
Итак приступим ...
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон

Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулон
Мастер-класс: оплетаем проволокой круглый кулонСегодня покажу вам простой МК по оплетению круглого кулончика сердолика медной проволокой.
Для этого вам понадобится:
- медная проволока толщиной около 1,5мм
- медная проволока 0,3-0,6мм
- круглый кулон с продольным отверстием
- хрустальные бусины разного размера 4-6мм
- бисер в цвет
- шелковая ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"

Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...