• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красители по ткани

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Платок «Рождественский» в технике горячего батика
Платок «Рождественский» в технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
  Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка. Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Красим вязаный цветок
Красим вязаный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Красим вязаный цветок

Красим вязаный цветок
Светлана Гордон (Tashashu)
Иногда, особенно на маленьких деталях, очень сложно симметрично подобрать цвет секционно окрашенной пряжи. Да и нужные оттенки не всегда доступны. Поэтому хочу показать вам результат моего эксперимента с краской на связанных спицами цветах. Если, как в моем случае, вам нужно сохранить отдельные ...
Создаем панно из яичной скорлупы
Создаем панно из яичной скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Картины Состояния
Решила размесить этот мастер-класс, чтобы облегчить освоение технологии мозаики из яичной скорлупы всем желающим, на примере своей работы "Морская парочка". Вы, впрочем, можете выбрать себе любую тему изображения, основная цель, преследуемая в этом мастер-классе — помочь понять технологию. ...